Обо всем понемногу. (часть 3)
379156
1000
Алексий
Видишь ли, Алексей, "к сожалению" я учился Православию не по рок музыкантам, а по Библии
и Святым отцам. Поэтому я устроен не так как вы.
А еще я так дурно устроен, что мне хочется предостеречь других от не правильных действий.
А дурость моя в том, что люди не хотят слушать что я привожу от Святых Отцов, а я им все
втюхиваю. Они не хотят, а я все втюхиваю, от дурень.
На сегодня, дай Бог навсегда, втюхаю последнюю вещь:
web-страница
Pravsib
Поэтому я устроен не так как вы.
Боже! благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди, грабители, обидчики, прелюбодеи, или как этот мытарь: пощусь два раза в неделю, даю десятую часть из всего, что приобретаю.

А еще я так дурно устроен, что мне хочется предостеречь других от не правильных действий.
А дурость моя в том, что люди не хотят слушать что я привожу от Святых Отцов, а я им все
втюхиваю. Они не хотят, а я все втюхиваю, от дурень.
Да не от Святых Отцов ты приводишь, а от других людей, часто - экстремистски настроенных. Отсюда и неприятие.
И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь? Или как скажешь брату твоему: "дай, я выну сучок из глаза твоего", а вот, в твоем глазе бревно? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.

Прекращай находиться в состоянии учился православию. Просто живи по-христиански, и всё будет. :friends:
Pravsib
Я не знаю что вы понимаете под "отделяйте" Патриарха. Да и мне как-то все-равно уже, устал я с вами.
Я понимаю то, что сказал в свой речи Патриарх Кирилл! А большой премудрости там не было. И никакого двойного смыла!
Патриарх всегда говорит просто и ясно, чтобы было понятно любому (и академику и неграмотному).
Вот вы всё я, да я!
А речь Патриарха послушать не соизволили.

А он так прямо и предостерёг паству: "Отделяйте политику от Веры!" И что здесь премудрого? :dnknow:
Сарра
Тов.сарра,тут земля полнится,что слово гундяева для вас- истина последней инстанции?
Прокомментируйте,плиз
Показать спойлер
https://echo.msk.ru/blog/day_video/2347923-echo/
Показать спойлер
.И заодно ваше отношение к требовению ФСБ в отношени "Телеграма" в части предоставления кодировок для доступа к переписке абонентов?
Badger211
И вот по этому поводу,ваше отношение к мнению и словам т. гундяева.