На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Pravsib
guru
Внесу и свои 5 копеек в ваши разговоры. Только относительно артистов и режиссеров.
Ну так, если глобально.
Основная, подавляющая масса этих особей- либералы! И их бог- мамона. Любым способом.
Т.е. они антиправославные, в том числе и так любимые алексеями и мариями рок-музыканты,
якобы "православные", и прочие маргиналы. (Алексей и Мария, и прочие фанаты, могут найти
подтверждение этому в выложенном ими интервью с Кинчевым. Там он сам об этом говорит,
прямо и без прикрас.)
Теперь про остальных. Всех этих серебрянниковых, лунгиных, богомоловых, (вот издевка то).
табаковых, райкиных, бондарчуков, звягинцевых, сокуровых, и прочих. Про артистов даже не
говорю,- они люди подневольные, рабы. Хотя и они, во вред себе, иногда бунтуют.
Вот один из артистов, адекватный, отказался участвовать совершенно голым в одном из
"спектаклей" этих "режиссеров", даже за большие деньги. Но русские продажные, естественно
ему сразу же нашлась замена.
Так вот, они все жируют на наши деньги, обо отщипывают от госфинансирования, и крепко
отщипывают. Серебренникова даже прищучили, хоть это и не характерно для нашей власти.
Они нужны власти. И власть прищучивает только особо зарвавшихся, и то с подачи православных.
Ну считаются пока с нами. Они думают нас много. А нас единицы. Либеральные "православные",
которых подавляющее большинство,- за них.
Вот вы все на меня обижаетесь, особенно алексеи и марии.
Но что вы сделали, чтобы не сносили вновь построенные храмы, на деньги населения, в Москве?
Вы молчите, и даже поддерживаете сносящих храмы. Ведь не ваш храм уничтожают.
А и ваш уничтожат, так вам все равно, лишь бы не сопротивляться.
Вот такие сейчас "православные". Грусть и тоска. Но все-таки малое стадо есть! Слава Богу!
Ну так, если глобально.
Основная, подавляющая масса этих особей- либералы! И их бог- мамона. Любым способом.
Т.е. они антиправославные, в том числе и так любимые алексеями и мариями рок-музыканты,
якобы "православные", и прочие маргиналы. (Алексей и Мария, и прочие фанаты, могут найти
подтверждение этому в выложенном ими интервью с Кинчевым. Там он сам об этом говорит,
прямо и без прикрас.)
Теперь про остальных. Всех этих серебрянниковых, лунгиных, богомоловых, (вот издевка то).
табаковых, райкиных, бондарчуков, звягинцевых, сокуровых, и прочих. Про артистов даже не
говорю,- они люди подневольные, рабы. Хотя и они, во вред себе, иногда бунтуют.
Вот один из артистов, адекватный, отказался участвовать совершенно голым в одном из
"спектаклей" этих "режиссеров", даже за большие деньги. Но русские продажные, естественно
ему сразу же нашлась замена.
Так вот, они все жируют на наши деньги, обо отщипывают от госфинансирования, и крепко
отщипывают. Серебренникова даже прищучили, хоть это и не характерно для нашей власти.
Они нужны власти. И власть прищучивает только особо зарвавшихся, и то с подачи православных.
Ну считаются пока с нами. Они думают нас много. А нас единицы. Либеральные "православные",
которых подавляющее большинство,- за них.
Вот вы все на меня обижаетесь, особенно алексеи и марии.
Но что вы сделали, чтобы не сносили вновь построенные храмы, на деньги населения, в Москве?
Вы молчите, и даже поддерживаете сносящих храмы. Ведь не ваш храм уничтожают.
А и ваш уничтожат, так вам все равно, лишь бы не сопротивляться.
Вот такие сейчас "православные". Грусть и тоска. Но все-таки малое стадо есть! Слава Богу!
Вы фокусируетесь на малозначимых вещах и смещаете акценты. Пытаетесь приписать критикам неблаговидные вещи - мол, они против, скажем турнира по ММА. Нет, не против. И мне пофиг, куда "припрется" (это цитата ваших слов) Тихон.
Вкратце причины негатива по отношению к РПЦ в последние годы:
1) Все более настойчивое вмешательство в общественную нерелигиозную жизнь. Детализировать не буду, об этом говорено-переговорено. Это просто неоспоримый факт.
2) Внешняя пропаганда нестяжательства, умеренности, аскезы, терпения. Внутреннее стремление к роскоши, богатству, неконтролируемые извне потоки необлагаемых налогами денег.
Вкратце причины негатива по отношению к РПЦ в последние годы:
1) Все более настойчивое вмешательство в общественную нерелигиозную жизнь. Детализировать не буду, об этом говорено-переговорено. Это просто неоспоримый факт.
2) Внешняя пропаганда нестяжательства, умеренности, аскезы, терпения. Внутреннее стремление к роскоши, богатству, неконтролируемые извне потоки необлагаемых налогами денег.
А как актёры могут зарабатывать деньги, если не съёмками в сериалах и фильмах с огромным бюджетом, который по большей части формируется из государственных спонсирований?У нас почти не снимается фильмов с огромным бюджетом. Кроме Михалкова (ярый православный, вы радоваться должны) и псевдопатриотической клюквы наподобие "Крыма" или "Викинга" (там тоже все в порядке с религиозностью, вы должны быть счастливы).
В последнее время стало модно в актёрской среде вкладываться в сторонний бизнес, или продавать (за дорого) своё лицо в рекламных целях.И чем же это плохо? Люди честно зарабатывают деньги и платят с них налоги.
И ещё телевизионщики платят второсортным никудышним актёрам за участие в скандальных шоу-программах бесконечных помоечных, которые заполонили, кстати, государственные каналы.Это вопрос к власти - зачем они за это платят. Но ведь с рейтингами все в порядке, люди смотрят ( и православные, ведь их же большинство, по-вашему?). Так вы спросите ваших знакомых прихожан - зачем они это смотрят?
Попса в широком понимании (продажная, наглая, пропагандирующая все существующие пороки) - это та же "пена", о которой ещё Золя писал. И деньги их, кстати, уж точно не благим делом заработаны.Это ваши личные эмоции, которые к делу отношения не имеют. Вся попса поголовно деньги именно зарабатывает. А благое, неблагое - это лирика. Народ (и православный тоже) платит. Добровольно.
Про священников и их машины лично с вами уже не раз мнениями обменивались, неохота опять за рыбу деньги. У вас они сплошь бессребренники, а все остальные, которые и мерседесы покупают, и одежду дорогую брендовую (совсем недавно новость была про инстаграм какого-то служителя культа, который радостно выкладывает все дорогие покупки - мол, вон чо купил) - это все грязные фейки. Я помню, уже неинтересно давно.
1) Все более настойчивое вмешательство в общественную нерелигиозную жизнь. Детализировать не буду, об этом говорено-переговорено. Это просто неоспоримый факт.А вот зря не детализируешь- дъявол сокрыт в мелочах! Так что уж давай конкретно.
А насчет общего скажу так. Как-то ты походя, одной левой, как нечто незначительное и позорное,
отмел нас из общественной жизни. А мы есть, хоть нас и немного. Как-то это не стыкуется с вашей
демократией и толерантностью. А чего это вдруг так с нами? Ведь мы же есть, хоть мы и не "голубые".
По вашей доктрине вы должны прислушиваться к меньшинству. Вы даже должны превозносить нас.
- Ну все это, конечно, впустую. На деле вам это не надо. Вам надо царство греха, безграничного.
НО хоть для близира, для прикрытия, предъяви что-то конкретное.
2) Внешняя пропаганда нестяжательства, умеренности, аскезы, терпения. Внутреннее стремление к роскоши, богатству, неконтролируемые извне потоки необлагаемых налогами денег.Я понимаю, вам не нравятся конкретные ответы на ваши "общие" предъявы", но все-таки, давай
конкретику. Если ты из Новосибирска- предъявляй конкретно. Тут много прихожан разных храмов,
которые конкретно знают своих батюшек. Уж я то своих конкретно знаю. И если что- выскажу.
Надеюсь даже вы в этом не сомневаетесь. Для меня вообще не существует авторитетов.
Так что давай конкретно. А все эти фейки засунь себе в ноздри.
Экий вы неугомонный, но это хорошо, когда мозг хоть чем-то занят, он дольше сохраняется, биологи доказали.
Так что уж давай конкретноНе дам, лень. Листайте этот форум за последние 2-3 года. Ищущий да обрящет.
А насчет общего скажу так. Как-то ты походя, одной левой, как нечто незначительное и позорное,Не было такого. Участвуйте, кто ж вам запретит, только религию не суйте в лицо каждому встречному-поперечному, если не просят.
отмел нас из общественной жизни
Ведь мы же есть, хоть мы и не "голубые".При чем тут голубые?
Вы даже должны превозносить нас.Я вам ничего не должен.
На деле вам это не надо. Вам надо царство греха, безграничного.Кому "вам"? Я только за себя отвечаю.
А все эти фейки засунь себе в ноздри.Вы бы и засунули, дай вам волю, в прямом смысле. Дедуля, научитесь вежливо общаться, может тогда вас начнут всерьез воспринимать.
ТОП 5
1
2
4