На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
На самом деле в этом году я не так часто бываю в других храмах, хотя, надеюсь ещё вскоре добраться до некоторых. Причины посещения - пойти на престольный праздник, пойти на молебен, пойти с кем-то туда, куда удобнее людям, или чтобы встретиться с кем-то, пойти на архиерейскую службу, пойти к священнику, которого давно не видел, пойти потому что работа или какие-то мирские дела накануне праздника занесли меня в другое место, съездить в паломническую поездку, пойти в храм до которого пешком ближе, потому что денег нет, пойти, чтобы в колокола позвонить, ну и ещё можно причины привести.
В Мошково я не поехал в этом году 30 марта, тут был в Успенском. А так несколько раз туда ездил к ним на престольный праздник, и с группой, и самостоятельно.
По городу, кстати, поездки которые Паломнический центр раньше организовывал, интересные были. Может быть возобновят ещё в новом сезоне.
Просто узнаёшь новое о храмах, в которых бывал раньше, да плюс ко всему поездки всегда так стараются планировать, чтобы настоятель был на месте и с приехавшими пообщался.

В Мошково я не поехал в этом году 30 марта, тут был в Успенском. А так несколько раз туда ездил к ним на престольный праздник, и с группой, и самостоятельно.
По городу, кстати, поездки которые Паломнический центр раньше организовывал, интересные были. Может быть возобновят ещё в новом сезоне.

fensterbau
Едкий Калий
один знакомый мне человек придумал себе бизнес ростовщический: выкупать долги у должников и потрошить их имущество.
И вот, сейчас этого человека разыскивают коллекторы... Видимо не пошёл его "бизнес"
П.С. Некая контора должна мне денег за выполненную работу, но не платила. Вот так три месяца пошло. И подумалось мне вчера, что если они мне отдадут деньги - то не буду тратить их ни на себя ни на ремонт, а куплю билеты до мамы и отдам остаток одной женщине, с которой мы когда то не расплатились.
А сегодня мне позвонили с той конторы - дескать желают долг свой отдать...
Посмотрим.
И вот, сейчас этого человека разыскивают коллекторы... Видимо не пошёл его "бизнес"
П.С. Некая контора должна мне денег за выполненную работу, но не платила. Вот так три месяца пошло. И подумалось мне вчера, что если они мне отдадут деньги - то не буду тратить их ни на себя ни на ремонт, а куплю билеты до мамы и отдам остаток одной женщине, с которой мы когда то не расплатились.
А сегодня мне позвонили с той конторы - дескать желают долг свой отдать...
Посмотрим.
fensterbau
Едкий Калий
Отдали.
Теперь осталось мне исполнить обещанное. Чуть чуть и ещё один долг перед Господом будет закрыт.
Теперь я знаю что такое обет, данный Богу. Ни в одном банке не выплачивают проценты до того как положишь вклад.
Теперь осталось мне исполнить обещанное. Чуть чуть и ещё один долг перед Господом будет закрыт.
Теперь я знаю что такое обет, данный Богу. Ни в одном банке не выплачивают проценты до того как положишь вклад.
Про посещаемость нашего храма.Сегодня опять порадовался что на трудноватой, особенно в нашем храме, службе- Литургии
Преждеосвященных Даров, присутствовало приличное для буднего дня число прихожан, человек 30.
И это после вчерашней, тоже очень трудной Вечерней службы.
Это вообще какие-то стойкие оловянные солдатики! Я ими восхищаюсь!
Причем почти половина причащались, как и на прежних Преждеосвященных. Это же надо просто понимать.
Я вообще ощущаю себя пигмеем по сравнению с ними. Наверно все-таки не умрет Православие.
Господи, спаси нас.
fensterbau
Едкий Калий
Когда то писали про раскольничью украинскую церковь, про томос и что "Кириллу всё.."
Однако ж доходят до нас новости, что не только служить представителям ПЦУ запрещают везде. но и прихожанам этой политической структуры находиться в православных храмах во время богослужений не допускается. вот не "славаукраине" никак...
я писал. что Господь разберётся , так оно и выходит:
Однако ж доходят до нас новости, что не только служить представителям ПЦУ запрещают везде. но и прихожанам этой политической структуры находиться в православных храмах во время богослужений не допускается. вот не "славаукраине" никак...
я писал. что Господь разберётся , так оно и выходит:
"Православная церковь в Украине" (ПЦУ), похоже, так и останется лишь предвыборным обещанием Петра Порошенко. Спустя пять месяцев с момента создания она оказалась в изоляции, которая бьет по простым украинцам: прихожанам этой структуры закрыт доступ к главным святыням христианского мира. Как статус изгоя привел к тому, что внутри раскольнической церкви усиливаются разногласия, угрожающие ей развалом, — в материале РИА Новости.
ТОП 5
1
2
4