Обо всем понемногу. (часть 3)
379037
1000
Pravsib
Эх, Александр, Александр! Ну хоть ты скажи мне как мне вправить тебе мозги?
Ну сколько можно безмерно и бездумно почитать экстремистскую составляющую движений, прикрывающихся православием, какие бы они ни были, 40/40 или ещё чего? А у некоторых и просто 100% экстремизм :cray-1:
Pravsib
твоего кумира
Сан Саныч, а скажи мне, Ната Антошин - это какой пол? И почему оно боготворит на украинском сайте Сергя Бодрова-младшего? :dnknow: Безмерно его уважаю и ценю его творчество, но при чём тут Лосинка православная и чем это лучше диакона Андрея Кураева? Ну объясни мне, неразумному? :tantrum:
fensterbau
Т.е. ты хочешь сказать, что ты, и вы либералы- эти самые волынщики?
А кто это определил кроме вас?
Алексий
Вот это я вообще не понял, это что и о чем? Причем тут все тобой перечисленное?
Объясни мне отсталому мухомору. Скажи по русски и просто.
Pravsib
:biggrin: редактор группы с которой ты цитировал текст - Лосинка православная - называет себя вот так
страничка её - памяти Сергея Бодрова, Царствие ему Небесное, в домене .ua, с текстом ставящим его на пъедестальчик

вот и скажи мне, почему диакон Андрей Кураев или игумен Силуан Туманов, если я им особое внимание уделяю здесь и сейчас, как братьям во Христе, священнослужителям, церковнослужителям - это сотворение кумира

а когда ты продвигаешь творение Ната Антошин или называешь своей единственной заступницей во всей России Милу Есипенко - это что? :dnknow: