Обо всем понемногу. (часть 3)
378703
1000
Алексий
А с чего ты взял что они экстремисты? Ты же сам сказал что не знаешь кто они такие и чем занимаются?
Нет, ну я то знаю с чего ты и вы так решили- вы ориентируетесь на желтопресную, антиправославную либеральную прессу. Вы с ними одной крови.
Т.е. ты считаешь их поездки на Афон и службы там, неоднократную помощь продуктами и вещами, и проч
жителям ЛДНР, посещение заключенных в тюрьмах и колониях, посещения и помощь детям в детских
домах, пропаганду трезвости и спорта на собственных примерах по всей России, и множество других дел,
доказательством их "экстремизма"?
А вот я приветствую такой "экстремизм"! Я их всецело поддерживаю в этом, да и во всем, они ж не либералы.
Вы в очередной раз доказали свою антиправославность! Ну че так палиться то?
Алексий
Алексей, расскажи мне поподробней про Ната Антошин, при чем тут Сергей Бодров, к которому я
отношусь плохо, в отличие от тебя, и при чем тут лосинка православная?
Чето я наверное проглядел, упустил, раскрой мне глаза. Расскажи поподробней, а то я тупой.
Pravsib
Нижний правый угол группы ВКонтакте - туда переходи, по ссылке редактора группы, и смотри её/его страницу
Pravsib
Я про другой экстремизм. И ты знаешь в чём он. Или нет?
Алексий
Эх, Александр, Александр! Ну хоть ты скажи мне как мне вправить тебе мозги?
Ну сколько можно безмерно и бездумно почитать экстремистскую составляющую движений, прикрывающихся православием, какие бы они ни были, 40/40 или ещё чего? А у некоторых и просто 100% экстремизм :cray-1:
Не вправишь ему. У него другой советчик, и советы эти Сан Санычу больше нравятся. Не будет он тебя слушать.
У него все, кто ему не поддакивает "розово-либеральные". спасибо что "нетрадиционными" не назвал. :ха-ха!: Хотя из его грязных уст это пожалуй будет похвалой.