Обо всем понемногу. (часть 3)
378704
1000
Anioto
Вы гадаете не только за меня (что я понимаю и что не понимаю), но и за других читателей топика? Или провели опрос в личках на тему что они видят? Или это такой способ "сделать хорошую мину" когда нормальный ответ не придумывается?
Михаил_II
Anioto правильно оценил ситуацию. Флуд на ПФ вроде бы запрещён, но вы и ещё некоторые писатели зафлудили все темы так, что остаётся одно - игнорировать и не реагировать. Тем более, что уже не интересно с вами воду в ступе толочь.
Если Вы считаете какие-либо мои сообщения не относящимися к теме форума и флудом - то для этого есть специальная кнопочка - "обратить внимание модератора"
Сарра
вы и ещё некоторые писатели зафлудили все темы
Обратите внимание на название этого топика. По-моему он как раз тот, где приветствуется общение на разные темы.
Я тут (на ПФ) пишу лишь на те темы, где православие вторгается в общественную жизнь. Потому что мне это не нравится. Екатеринбург тот же (жаль, что снесли, надо было сюда перенести, как справедливо заметил Михаил). Ваши внутренние темы мне не особо интересны и я туда не лезу.

остаётся одно - игнорировать и не реагировать
На самом деле у вас два варианта:
1 - игнорировать и не реагировать
2 - реагировать и высказывать свою точку зрения. Никто не имеет цели вам помешать.
Вы свободный человек, выбирайте, при чем тут "некоторые писатели"?

Тем более, что уже не интересно с вами воду в ступе толочь.
В этом случае вам подойдет пункт 1 из абзаца выше.
p.s. "неинтересно" пишется слитно.
Собственно, евхаристия - есть гуманная наследница тех же традиций - хоть индийских, хоть индейских, хоть ещё чьих. Перевели в символизм и... "метафизику", так скажем.
По теме сегодня наткнулся на прекрасное. "Чин омовения мощей". Воду потом, в частности, пьют. Помимо окропления. Понятно, что ныне это штука редкая и происходящая "где-то там" и не теми... Но сам чин, насколько я понимаю, вполне православный, христианский.