Обо всем понемногу. (часть 3)
378652
1000
Badger211
Ну так кто же вам верить, или не верить запрещает?! У нас по Конституции (статья 28 Конституции РФ) каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними.
Ко мне какие претензии?!
Получается, что вы мне отказываете в праве исповедовать православие. И меня же обвиняете в том, что вы мне запрещаете?! Абсурд! Не правда ли? :umnik:
Сарра
Я вам не отказываю в праве исповедовать хоть вуду.просто не надо долбить что вы единственно правильные,гремите своими погремушками погремушками не вторгаясь на территорию других конфессий и атеистов.
Badger211
Не надоело выдумывать? Исходя из того фактора, что вы постоянно со своими фанфарами и погремушками, воинственно вторгаетесь и топчитесь на территории православного форума. Обвиняя рядовых участников ПФ в чорти чём.
Сарра
те, которые не следуют за Христом, свободны от её догм, таинств, уклада и т.д., и т.д..
Да, только несвободны от шикарных резиденций за государственные деньги. То есть, хошь верь, хошь не верь, а скидываются все.
Еще несвободны от навязчивого мнения церкви - что можно ставить в театрах, что нельзя. Про что снимать фильмы, про что нет. И т.д.
Anioto
вы постоянно со своими фанфарами и погремушками
Это с какими?

воинственно вторгаетесь и топчитесь
Это как конкретно?

(топчетесь, если вы такой патриот, подучите родной язык)