Обо всем понемногу. (часть 3)
378947
1000
KBman
:biggrin: а тем временем Полковник Захарченко уезжает на 13 лет в колонию. Забавно, что следствию так и не удалось выяснить, откуда у него 9млрд.
На самом деле, здесь по крайней мере видно, что это резиденция и куда пошли государственные деньги.
А мнение у всех может быть - как у частных лиц, так и у объединений, культурных, религиозных, общественных, национальных и т.д. и т.п. Не хочешь знать точку зрения Церкви - так не читай те источники, которые её тебе подносят в оригинальной подаче или фильтруй. На постановки и съёмки это в итоге по большому счёту никак не повлияет.
Badger211
Я вам не отказываю в праве исповедовать
Ну вот и славно! :agree: И я вам не отказываю в вашем праве!
Избавьте меня от навязывания мне вашего мнения о преступности моей церкви! Ибо ничего нового от вас я услышать не могу, всё что вы могли сказать, вы на разные лады уже повторили многократно.
Я "отряхиваю пыль со своих ног".
KBman
Да, только несвободны от шикарных резиденций за государственные деньги.
Смелый вы однако товарищ! Делаете такие громкие заявления! Вы проводили аудиторскую проверку? или вы в составе следственной группы проводили проверку происхождения денег, на которые восстанавливались какие-то мифические резиденции?
То есть, хошь верь, хошь не верь, а скидываются все.
И не хочу, и не верю! Не занимайтесь пропихиванием дезинформации. Ваша клевета на церковь уже надоела!
Вы точно не скидываетесь!
Еще несвободны от навязчивого мнения церкви - что можно ставить в театрах, что нельзя. Про что снимать фильмы, про что нет. И т.д.
Мы тоже никак не можем освободиться от вашего маниакального повторения одного и того же.
Здесь уже велись дискуссии о "Тангейзере" и "Матильде". Но вы опять хотите поговорить об этом?
Все здесь хорошо усвоили ваше личное мнение по этой проблеме. Поверьте, оно уже никому не интересно.
Алексий
На самом деле, здесь по крайней мере видно, что это резиденция и куда пошли государственные деньги.
Постройка личной виллы на Рублевке (как например могли бы, и поступают коррупционеры а-ля Захарченко) или огромной резиденции в Геленджике (с сопутствующей вырубкой лесов и огораживанием заборами) - суть одно и то же.
Даже если потом назвать это имение "Духовно-просветительским центром" (в котором не замечено просветительских да и любых других мероприятий)
Сарра
Вы точно не скидываетесь!
Смелая вы однако, товарищ Сарра! Делаете такие громкие заявления! Вы проводили аудиторскую проверку?

А вообще, я плачу налоги, как и все. Из них формируется бюджет страны. Из бюджета, в том числе, оплачиваются официальные резиденции и накладные расходы высших лиц. И церковных тоже. Мерседесы, охрана ФСО и т.д.

Это я еще не стану поднимать снова-заново, сколько бюджет недополучает из серой налогонеоблагаемой денежной массы РПЦ, бухгалтерия коей - тайна за семью печатями для всех, кроме особо посвященных.

Поверьте, оно уже никому не интересно.
:biggrin:
Забавно, как всем, кого не устраивает ваш рекламный пресс-релиз на тему "Патриарх-бессребренник", вы в итоге говорите одно и тоже. Не отвечайте, раз по существу ответить нечего, зачем напрягаться)