Обо всем понемногу. (часть 3)
378651
1000
Сарра
Сарра,весь цимис в том,что я уже даже и не расчитываю что-либо новое услышать от вас.
KBman
А вообще, я плачу налоги, как и все.
Почему вы решили, что я налоги не плачу?
Из них формируется бюджет страны.
Не надо мне проводить ликбез по экономике. Я не бухгалтер и не экономист, но политэкономию учила.
Из бюджета, в том числе, оплачиваются официальные резиденции и накладные расходы высших лиц. И церковных тоже. Мерседесы, охрана ФСО и т.д.
Совершеннейшая бездоказательная ахинея.
Это я еще не стану поднимать снова-заново, сколько бюджет недополучает из серой налогонеоблагаемой денежной массы РПЦ,
А вас это вообще не касается. Есть УК РФ, который чтут все граждане России, в том числе и члены церкви. И покуда надзирающие органы: прокуратура и Федеральная служба по финансово-бюджетному надзору (ФСФБН) нарушений не обнаружили, всё, что вы тут безнаказанно сочиняете, называется простым словом, которое есть в заголовке статьи УК РФ - Клевета.
бухгалтерия коей - тайна за семью печатями для всех, кроме особо посвященных.
Как и в любой организации, которая ведет бухгалтерский учёт и отчитываться перед вами по закону не обязана, покуда вы мандат от проверяющих органов не получите.
вы в итоге говорите одно и тоже
Точно так же как и вы.
Я бы с удовольствием поговорила на насущные православные темы с братьями и сёстрами во Христе, но вы, баджер, михаил2 выжили отсюда всех достойных людей и зафлудили все темы.
Badger211
Сарра,весь цимис в том,что я уже даже и не расчитываю что-либо новое услышать от вас.
Ну и не цепляйтесь ко мне. Я тоже наперёд знаю, что вы скажите. И мне это давно не интересно.
Перестаньте врать и Бог вас простит! :agree:
Михаил_II
Нет, Михаил, блины с вином не аналог Евхаристии. Для Вас Евхаристия это всего лишь хлеб и вино, глубинный сакральный смысл Вам не доступен. Он не доступен вообще никому. Если ты веришь, что Хлеб и Вино это Плоть и Кровь то ты христианин, если нет, то нет. Разница проходит за границами материального мира. Чтобы увидеть, нужно уметь "прыгнуть выше головы", или "стать больше чем есть".
В этом смысле аналогов нет. Боюсь Вы не сможете меня понять, а понятнее объяснить я не могу.
Михаил_II
Магия это всегда обращение к духам, которые не с христианским Богом. То есть к бесам: духам, силам, божкам.
то есть они существуют? Если да, то о чём спорите? - я про эту вашу с эзотериками идентичность мистицизма и пишу.
мистицизм присущь любому религиозному сознанию. Но есть разница духи - бесы враги или господа и повелители.