Обо всем понемногу. (часть 3)
378882
1000
Pravsib
Чем ты мне подиграешь,правсибушко?все это только подтверждает слияние вашей организации и власти в любовном экстазе.Слова Христа,"отдавайе богу богово......"(с) для вас-пусой звук,лучшеб приют для сирот построили и содержали на эти еньгии,а богатенкие буратины из мчс и до ближайшего храма машинкой доехали бне переломились.
Badger211
тюю...
зависть?
Не Бог создал неравенство в мире. А жадность человеческая: "почему у него больше (печему не у меня больше, почему у него что то есть, когда все должно быть моим)?"
Первым убил брата Каин из зависти.
Так волнуешься что ошибки делаешь...

А ведь всё просто : каждый судит в меру своей испорченности: жадный судит всех в жадности, гневливый - в злобе, чёрствый - в бессердечии. Так сатана и захватил мир.
fensterbau
Какая зависть? к кому? по ходу-" многия знания- многия печали"(с),отдыхать тебе иногда надо от трудов умственых,а то нидайбох......
Badger211
Там в предыдущем сообщении просто "лучшеб" и связанный с ним текст - лишнее, противопоставление ни к чему. Ну а за МЧС можно просто порадоваться, надеюсь, это не просто "слияние", а реально община получится. Хоть и не понимаю я этой тяги к ведомственной сегментации.
Алексий
Мне ,как человеку вашей организации чуждому,до глубины души равноудаленно,как она тратит свой бюджет.Я лишь высказал свое виденее рационального его использовыания исходя из опять таки пожеланий основопаоложника-" Продай все а деньги раздай неимущим"