Обо всем понемногу. (часть 3)
378632
1000
Badger211
Я в свое время был отличником по философии социологии, научному атеизму и даже прошелфакул тативный кус каббалы. Короче покупался почти во всех морях. Ниоднафило, офия или религия неимееттой полноты и связанного логическогокаркаса, как Православие. Это мое мнение. Хотитепроверьте лично.
Badger211
Идеи реинкарнации никогда не присутствовали ни в раннем христианстве, ни в иудаизме, ни в его последовательных ересях и в исламетоже нет.
Badger211
от Бога только однарелигия та, которую открыл Бог лично, воплотившись в человеческом теле. Всё остальные от человеков и от их хозяевбесов. Если кому то нет разницы между Господом и бесом то это его большая проблема.
Большое заблуждение считать что а богу ведут много путей. Путь один, остальные ведут в ад и погибель.
Badger211
Да и еще я тебя поддерживаю, ибо в своих заблуждениях ты творишь ту дорогу, которой шел я. Один в один. Предполагаю что и конец будет такой же: ты станешь ортодоксальным православнвм фанатиком и монархистом.
fensterbau
Значит то религиозное мировозрение,которое по твоему мнению у меня вырабатывается с версией исповедоваемой вами общего не имеет. А если и имеет то самый минимум.