На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Русский сервис-пак для XP
2954
7
Vovasa
v.i.p.
Вопрос у меня собственно: стОит ли устанавливать русский сервис пак на XP, если всё прекрасно и так работает?
Я понимаю, что в обновлении всегда много чего исправлено и добавлено, но в данный момент XP-ка работает без проблем, за 2,5 месяца сама надергала с инета всяких обновлений
Замечен только один косяк - на фронтальных колонках правый канал пропадает, но мышкой подвигаешь "ручку" баланса и он появляется
Я понимаю, что в обновлении всегда много чего исправлено и добавлено, но в данный момент XP-ка работает без проблем, за 2,5 месяца сама надергала с инета всяких обновлений

Вот от кого не ожидал подобный вопрос услышать, так это от тебя..... Чего ту теряешь при установке сервис пака??? То, что ХР активаци попроситзаново? Нудык это вопрос решаемый.
А в остольном... Чем тебе сервис пак не нравится? От куда такая боязнь? Я вот себе поставил - жив здоров.
P.S. Надеюсь что ты знаешь что сервис пак можно поставить так, чтобы в полследующим его легко можно деинсталировать? Или ты боишься насмерть заволить свою домашнюю машину?

А в остольном... Чем тебе сервис пак не нравится? От куда такая боязнь? Я вот себе поставил - жив здоров.

P.S. Надеюсь что ты знаешь что сервис пак можно поставить так, чтобы в полследующим его легко можно деинсталировать? Или ты боишься насмерть заволить свою домашнюю машину?

У меня слишком много всякого софта установлено, система почти "вылизана", да и я помню аксиому - "не лезь в работающую систему, иначе она работать перестанет"....
Вот я и боюсь, что поставлю сервис-пак, вылезет какойнибудь глюк, а потом с ним разбираться кучу времени....
А где нибудь есть список внесенных изменений в сервис-пак ?
Вот я и боюсь, что поставлю сервис-пак, вылезет какойнибудь глюк, а потом с ним разбираться кучу времени....
А где нибудь есть список внесенных изменений в сервис-пак ?
Не поверишь, но наwww.microsoft.com список изменений просто обязон быть (и есть...
)

Будешь смеяться - на сайте Мелкософта...
http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=/support/ServicePacks/Windows/XP/SP1FixList.asp
http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=/support/ServicePacks/Windows/XP/SP1FixList.asp
Сейчас читают
Политика и биология. (часть 2)
171425
584
Посоветуйте хостинг
25497
43
Что может сделать банк за невозврат кредита?
37388
68
ТОП 5
1
3
4