На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БЭСТ4 и вонь2К
3244
7
CooL/2
guru
Ситуевина в следующем, имеем установленную Вонь2К все протоколы имеются, но БЭСТ4 не видит ключа...Ключ в соседней машинке с 98 виндой, на 98 винде все работает нормально, форумы обсмотрел, нифига не помогает.....где-то глюк....У кого-нибудь стоит, что творили ????
1. Ключ какой - аладин или радуга, в каком порте торчит?
2. Сервер ключа установлен?
При правильной установке сервера ключа в папке, откуда он запущщен (в вонь2к если сервис - то в system32), образуются 2 файла: haspaddr.dat и newaddr.dat , их надо откопирять в папку где лежит best.bat. Как понимаешь, в них порыты адреса для обращения к ключу...
2. Сервер ключа установлен?
При правильной установке сервера ключа в папке, откуда он запущщен (в вонь2к если сервис - то в system32), образуются 2 файла: haspaddr.dat и newaddr.dat , их надо откопирять в папку где лежит best.bat. Как понимаешь, в них порыты адреса для обращения к ключу...
ключ netsentinel , все вроде бы заработало,только очень долго грузится.
Дык в 2х тоннике любое досявое приложение не покажет сверхскоростей. Ежели только поднастроить autoexec & config.
А почему ключ на вынь98? 2к постабильнее поди будет, да и сервер ключа системным сервисом можно зарядить.
А почему ключ на вынь98? 2к постабильнее поди будет, да и сервер ключа системным сервисом можно зарядить.
Владимир Щербак
veteran
А база где лежит?
У нас с алладином вообще не заработало, пришлось менять на рейнбоу (хотя до этого на 4 нт все работало :().
Да и медленнее бестолочь стала работать ...
У нас с алладином вообще не заработало, пришлось менять на рейнбоу (хотя до этого на 4 нт все работало :().
Да и медленнее бестолочь стала работать ...
не парься, поставь сервак новелл))))
5й дам, можно 6й но машина мощнее.
5ка у меня стабильно работала на П-Про200
5й дам, можно 6й но машина мощнее.
5ка у меня стабильно работала на П-Про200
База лежит на Линуксовом сервере, усе работает без сучка и задоринки. Как показали опыты, на Новеле работал медленнее. но не в этом суть..Все стабилизировалось....но геммора...ох ох....
Всем пасип за советы.
ЗЫ: Ну почему в гадской винде я не могу указать приоритет работы протоколов ((((((((((( как в полуоси например )))
Всем пасип за советы.
ЗЫ: Ну почему в гадской винде я не могу указать приоритет работы протоколов ((((((((((( как в полуоси например )))
Сейчас читают
кран сломался.. подъемный
23582
137
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1239430
954
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
230289
460
Ну почему в гадской винде я не могу указать приоритет работы протоколовМожешь. Сеть и удаленный доступ - Дополнительно - дополнительные параметры - Привязки для подключения по локальной сети.
ТОП 5
1
2
3
4