На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Копировать-Вставить (Вин2000ПроСП4)
4019
14
YURСНА
pharaon
Наблюдается такая проблема - после того, как включаю комп, загружаю винду, фича "копировать-вставить" работает как положено - и текст и файлы и копирует и вырезает и вставляет. По прошествии некоторого времени работы в винде безперезагрузочно этО дело работать перестаёт - скопировать надпись доступна при нажатии на правую кнопку мыши, а вот потом вставить не доступна (ну таким попблекшим цветом - типа нажать низя). Альтернативные способы через клавиатуру (Ctrl-C, Ctrl-V, Ctrl-Insert, Shift-Insert) тож не работают... Ни копировать (есть возможность проверить, что сейчас в буфере обмена - так там ничего не появляется), ни, соответственно, вставить (т.к. и нечего даже)...
Перестановка винды (с нуля, на отфарматированный диск) не помагает - поначалу, конечно, всё рулит на всё время сидения под виндой, а потом, спустя дни (недели) опять начинается - сначала работает, а через несколько часов сидения - вырубается... Спасает тока перезагруз (ну или смена юзера на самого себя), что крайне не удобно - всё закрыввать, дисконнектиься, а потом по новой всё запускать....
Подскажите, где/что мона пофиксить, чтоб рулило всё ?
Если что-то ещё нада будет вам сообщить - спрашивайте ((=
(Права у меня админские (это если что). :))
Перестановка винды (с нуля, на отфарматированный диск) не помагает - поначалу, конечно, всё рулит на всё время сидения под виндой, а потом, спустя дни (недели) опять начинается - сначала работает, а через несколько часов сидения - вырубается... Спасает тока перезагруз (ну или смена юзера на самого себя), что крайне не удобно - всё закрыввать, дисконнектиься, а потом по новой всё запускать....
Подскажите, где/что мона пофиксить, чтоб рулило всё ?
Если что-то ещё нада будет вам сообщить - спрашивайте ((=
(Права у меня админские (это если что). :))
У меня такое было... На свежеустановленной системе, причем.
Но после переинсталляции все стало нормально.
В чем было дело, я так и не поняла.
Но после переинсталляции все стало нормально.
В чем было дело, я так и не поняла.
Первое, что приходит в голову - поменяй дистриб 

А вам не кажется, что это очень уж похоже на Lovesan?
Даже если стоит антивирь, машина все равно заражается (но дальше, на другие машины в сети не идет), решается установкой патча от Lovesan от Microsoft. По-крайней мере у меня такое было манинах на 20-30.
Даже если стоит антивирь, машина все равно заражается (но дальше, на другие машины в сети не идет), решается установкой патча от Lovesan от Microsoft. По-крайней мере у меня такое было манинах на 20-30.
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Какой, блин, Lovesan?
Читай: Перестановка винды (с нуля, на отфарматированный диск) не помагает
Хотя...
"С нуля" - это откуда ставил, с винта или с компакта?
Читай: Перестановка винды (с нуля, на отфарматированный диск) не помагает
Хотя...
"С нуля" - это откуда ставил, с винта или с компакта?
Stinger
veteran
ты сам писал, что это происходит не сразу после переустановки, а винда работает какое-то время нормально, а потом начинается...
Машина в сети? Доступ к инету есть?
Если да, то через какое-то время происходит заражение и винда начинает глючить...
Хотя я могу ошибаться, но у меня это был Lovesan
Машина в сети? Доступ к инету есть?
Если да, то через какое-то время происходит заражение и винда начинает глючить...
Хотя я могу ошибаться, но у меня это был Lovesan
Поручик Голицын
>>> ты сам писал, что это происходит не сразу после переустановки...
Кажись, кто-то тут ошибся адресом.....
Кажись, кто-то тут ошибся адресом.....

Сейчас читают
Команда молодости нашей или прогулка на Аккем
35367
56
LEO. Жилой дом по ул. Кавалерийская. Строймастер
230355
525
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 2)
239041
1000
ловсан у него точно есть
проверено
а ещё пробоемы с буфером бывают при заспамлении виртуальной памяти. Но это обычно с большими объемами данных.
проверено а ещё пробоемы с буфером бывают при заспамлении виртуальной памяти. Но это обычно с большими объемами данных.
Поручик Голицын
>>> ловсан у него точно есть
проверено
Ну тады ой...
Два (три? четыре? ...) раза напарываться на одни и те же грабли - эт нехорошо....
Я тож когда-то жил в розовых очках и без фаервола по сети лазил.... Обделался легким испугом и тут же поставил Аутпост
Теперь никого не боюсь :).
проверено Ну тады ой...

Два (три? четыре? ...) раза напарываться на одни и те же грабли - эт нехорошо....
Я тож когда-то жил в розовых очках и без фаервола по сети лазил.... Обделался легким испугом и тут же поставил Аутпост

Теперь никого не боюсь :).
Deft
activist
Я тож когда-то жил в розовых очках и без фаервола по сети лазил....И пока еще, видимо, в этих очках и живете, если считаете, что файервол-- это панацея.

Поручик Голицын
Я так считаю? Где ж Вы такое прочитали? 
Или мне надо было перечислить все мероприятия, которые я провожу для поддержания работоспособности и безопасности системы? Или просто прицепиться охота?

Или мне надо было перечислить все мероприятия, которые я провожу для поддержания работоспособности и безопасности системы? Или просто прицепиться охота?

Deft
activist
Я так считаю? Где ж Вы такое прочитали?В вашем посте. И совсем не хочу ни к кому цепляться. Тем более не хочу никого обидеть.
тут же поставил АутпостИз чего можно заключить что именно так Вы и считаете.
Теперь никого не боюсь
Может я, конечно, чего-то недопонял, но в таком случае надо точнее формулировать свои мысли, дабы не вводить неопытных пользователей в заблуждение.
;)
Поручик Голицын
Во-первЫх: смайлики - эт не просто картинки. Они еще и смысловую нагрузку несут.
Во-вторых: неопытные пользователи не становятся опытными в одночасье. Поэтому разного рода умные вещи надо выдавать порциями, дабы не травмировать неокрепшую психику :).
А если неопытный пользователь поставит фаервол и научится им пользоваться - это уже будет хороший шаг вперед. Или не согласны?
"К людЯм надо помягше... А на вопросы смотреть ширше..." (с)
Во-вторых: неопытные пользователи не становятся опытными в одночасье. Поэтому разного рода умные вещи надо выдавать порциями, дабы не травмировать неокрепшую психику :).
А если неопытный пользователь поставит фаервол и научится им пользоваться - это уже будет хороший шаг вперед. Или не согласны?
"К людЯм надо помягше... А на вопросы смотреть ширше..." (с)
ТОП 5
2