Две проблемы с ХР
4614
17
Baal
veteran
1. Почему-то пропала возможность копировать-вставлять текст. Ни через кнопки, ни через меню.
как вернуть ?
2. В свойствах Подключения по локальной сети на закладке дополнительно написано следующее:
Windows не удается вывести свойства этого подключения. Возможно, данные инструментария управления Windows (WMI) повреждены. Чтобы исправить это, воспользуйтесь средством "Восстановление системы" для ... .
Коннтрольных точек нет, след. ASR не проканает.
:(Есть кание-нибудь другие методы исправления ??
Подскажите, плиз, кто знает !!!
ЗЫ. И не связаны ли между собой 1 и 2 ?
как вернуть ?
2. В свойствах Подключения по локальной сети на закладке дополнительно написано следующее:
Windows не удается вывести свойства этого подключения. Возможно, данные инструментария управления Windows (WMI) повреждены. Чтобы исправить это, воспользуйтесь средством "Восстановление системы" для ... .
Коннтрольных точек нет, след. ASR не проканает.
:(Есть кание-нибудь другие методы исправления ??
Подскажите, плиз, кто знает !!!
ЗЫ. И не связаны ли между собой 1 и 2 ?
Первое сильно смахивает на вирус Lovesan. Как от него избавиться и защититься, тут уже сто раз обсуждалось, ищи поиском.
Как избавиться и защититься от Lovesan, я прекрасно знаю, поэтому данная версия исключается.
Кстати, при перезагрузке иногда появляется, но через некоторое время пропадает снова .... ни копировать, не вставить ..
Я думаю, мож служба какая слетает или глючит ???
Кстати, при перезагрузке иногда появляется, но через некоторое время пропадает снова .... ни копировать, не вставить ..
Я думаю, мож служба какая слетает или глючит ???
Роман Петров
member
попобуй переустановить service pack
Вот именно Lovesan-подобные гадости так себя и ведут. Здесь уже, кстати, был подобный топик... Наверное, как-то не так защищаетесь...
Насчет 2:
Адаптер производительности WMI - эта служба имела тип запуска вручную ... и не запущена была ...
поставил Авто и запустил - все ок ....
а вот копировать - вставить глюкает по прежнему ...
щас переставлю сервис пак ... причем типа второй
Адаптер производительности WMI - эта служба имела тип запуска вручную ... и не запущена была ...
поставил Авто и запустил - все ок ....
а вот копировать - вставить глюкает по прежнему ...
щас переставлю сервис пак ... причем типа второй
Сейчас читают
Ласковая трехцветка желает познакомиться.
1186
29
Как выгнать из квартиры умершего, некрещенного человека?
6757
13
Научу любого человека созданию источника пассивного дохода за спасибо!
155754
43
Ну, я просто не знаю, зачем ставить второй, когда есть четвертый, и куча последующих апдейтов...
Переставлять сервис-пак на 2000-й вообще ни к чему - она сама следит за тем, чтобы не подменялись файлики... Это же не НТ4, где после каждого вздоха надо сервис-пак переставлять...
Переставлять сервис-пак на 2000-й вообще ни к чему - она сама следит за тем, чтобы не подменялись файлики... Это же не НТ4, где после каждого вздоха надо сервис-пак переставлять...
кхм ... будьте немного внимательней ... ХР !!!
Microsoft Windows XP Professional SP1 + что-то типа SP2, который представляет собой около 40 патчей..
Microsoft Windows XP Professional SP1 + что-то типа SP2, который представляет собой около 40 патчей..
Не, ну можно ж и второй. Майкрософт выложил в доступ кандидат-релиз2 билд 2149.
Адрес такой: http://download.microsoft.com/download/C/1/6/C169BA60-E2D6-4C5F-B4F2-23DA024C9FA8/xpSP2.exe
Я себе уже напялил - доволен безмерно. До этого тестил 2 более ранних билда - выявленные там баги уже пофиксены.
Адрес такой: http://download.microsoft.com/download/C/1/6/C169BA60-E2D6-4C5F-B4F2-23DA024C9FA8/xpSP2.exe
Я себе уже напялил - доволен безмерно. До этого тестил 2 более ранних билда - выявленные там баги уже пофиксены.
PN
ЙА ТИГОР
Я тоже качнул... 270 метров всего...Если надо кому - поделюсь...
Активироваться оно не пожелает, поскольку - это версия для английской ХР, которая не хочет активации. Его можно поставить на версию с русским MUI, а также на коробочную английскую (с активацией), но мне такая на дисках за 80р. попадалось всего один раз... Версия для коробочной русской ХР будет только с финальным релизом SP2...
По поводу серийников из "черного списка" пока ничего не могу сказать, поскольку сам имею сгенерированный серийный номер, как и многие другие, кто сам ставил SP1, а не брал его интегрированным...
По поводу серийников из "черного списка" пока ничего не могу сказать, поскольку сам имею сгенерированный серийный номер, как и многие другие, кто сам ставил SP1, а не брал его интегрированным...
да ... и правда англицкий пак....
придется перековать винду на корпоративную с MUI .... тогда проблема 1 разрешится сама собой
придется перековать винду на корпоративную с MUI .... тогда проблема 1 разрешится сама собой
ТОП 5
1
3