Форумы
XP + IPX = Autodisconnect ???
2272
8
AgeNT Mix
experienced
Народ, подскажите!
XP, сетка на IPX-е, комп отключается через какое-то время.
Пробовал
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\lanmanserver\parameters]
"autodisconnect"=dword:ffffffff
- не помогает. Пробовал совсем убрать параметр - то же. Пробежался по реестру, нашел еще где-то autodisconnect, подправил время - нет эффекта.
Где собака порыта?
Книжки дорогущщие пробовал смотреть - там этого тоже нет.
XP, сетка на IPX-е, комп отключается через какое-то время.
Пробовал
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\lanmanserver\parameters]
"autodisconnect"=dword:ffffffff
- не помогает. Пробовал совсем убрать параметр - то же. Пробежался по реестру, нашел еще где-то autodisconnect, подправил время - нет эффекта.
Где собака порыта?
Книжки дорогущщие пробовал смотреть - там этого тоже нет.
Я не врубаюсь , кто от чего отключается ? 
ХР от IPX , IPX от ХР , или ХР от Новелла ?
Новелл есть ? Какой ?
Клиент для Новелла стоит ?

ХР от IPX , IPX от ХР , или ХР от Новелла ?
Новелл есть ? Какой ?
Клиент для Новелла стоит ?
AgeNT Mix
experienced
Нетвари нет. IPX (протокол) исторически стоИт. На серваке - W2k, но он-то тут ни при чем (или я туп как бревно). ХРень отключается от сетки через ~ пол-часа, приходится лезть и подключать (соединенние по локальной сети -> подключить). Ладно бы, еслиб раз-другой в день, но через каждые 30-40 минут... ХРень переставлять неохота, дофига всякого наставлено и настроено и заточено.
В самом начале (после установки) этого не было. Просто поюзал твикер, который - таки ускорил систему (заметно на глаз), но вылез такой вот геморрой.
Мож, кто сталкивался...
Я так понял, что в реестре autodisconnect действует на IP - соединения...
В самом начале (после установки) этого не было. Просто поюзал твикер, который - таки ускорил систему (заметно на глаз), но вылез такой вот геморрой.
Мож, кто сталкивался...
Я так понял, что в реестре autodisconnect действует на IP - соединения...
Люди! Блин-компот, выручайте!
Крыска, если я праильно помню, у тебя сетка на IPX-е ?!
Где, ёлки, пнуть надо?
Крыска, если я праильно помню, у тебя сетка на IPX-е ?!
Где, ёлки, пнуть надо?
А в свойствах оборудования, в управлении электропитанием сетевой карты не смотрел случаем не стоит галочка - Разрешить отключение этого устройства для экономии энергии?
>Разрешить отключение этого устройства
Нету там такого пунктика почему-то. Зато в схеме управления электропитанием был найден и искоренён "ждущий режим - через 40 минут".
Нету там такого пунктика почему-то. Зато в схеме управления электропитанием был найден и искоренён "ждущий режим - через 40 минут".
ТОП 5
1
2
3
4