политики виндовс
2361
7
не могу понять как отключить возможность не привелегированному пользователю установку ПО?
перерыл весь gpedit.msc выключил вроде везде, захожу под гестом - все инсталится спокойно.
Думаю уже запретить запись на весь диск.
перерыл весь gpedit.msc выключил вроде везде, захожу под гестом - все инсталится спокойно.
Думаю уже запретить запись на весь диск.
на Program files запрети.
Короче открой доступ на запись только на одну папку ,например, temp.
Короче открой доступ на запись только на одну папку ,например, temp.
а вообще такая возможность есть в групповых политиках. точно не помню но можно сделать список программ которые разрешено ставить.
Program files запретиХорош уже пургу нести... Кто мешает поставить не в Program files?
смотря че за юзвери.
если умные - догадаются.
сли дураки - нет.
если умные - догадаются.
сли дураки - нет.
Во-первых, проверь в каких группах твой гвест состоит... ;))
Во-вторых, что ты подразумеваешь под словом ставить ПО? запускать setup.exe, копировать файлы?
Во-вторых, что ты подразумеваешь под словом ставить ПО? запускать setup.exe, копировать файлы?
Сейчас читают
Дозор
127749
1000
пограничный дозор.
126864
1000
ЖКХ: Законодательные и нормативные правовые акты
461112
897
ННП
запускаю ммс -> консоль -> добавиьт/удалить оснастку -> добавить управление сьемными носителями -> ок
затем
библиотеки ->_NEC DVD_RW ND-1300A -> св-ва -> безопасность -> ставлю запрет пользователю на использование -> ок.
выходт - сохранить консоль? - да!
Сохранена консоль1.
Логинюсь под юзером ктр. ставил запрет - он спокойно может юзать привод.
Что я делаю не так? Или эту консоль надо еще как-то применить? Ну чтоб там система считала оттуда политику, или что?
запускаю ммс -> консоль -> добавиьт/удалить оснастку -> добавить управление сьемными носителями -> ок
затем
библиотеки ->_NEC DVD_RW ND-1300A -> св-ва -> безопасность -> ставлю запрет пользователю на использование -> ок.
выходт - сохранить консоль? - да!
Сохранена консоль1.
Логинюсь под юзером ктр. ставил запрет - он спокойно может юзать привод.
Что я делаю не так? Или эту консоль надо еще как-то применить? Ну чтоб там система считала оттуда политику, или что?
ТОП 5
1
2
3
4