На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что можно сделать
3431
10
Скажите плиз можно ли как то востановить информацию, которую даже из карзины удалили, что делать это же два года работы, ( у меня паника)

операционка какая ?
в каком формате были файлы ?
в каком формате были файлы ?

Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Лехко, если это было недавно и на их место на диске еще ничего не записывалось.
Отвечать честно и откровенно: файлы были на том же разделе, что и система?
Восстанавливать любой восстанавливающей прогой :).
Например, Easy Recovery.
Отвечать честно и откровенно: файлы были на том же разделе, что и система?
Восстанавливать любой восстанавливающей прогой :).
Например, Easy Recovery.
для начала выключить машину из розетки, можно без завершения работы и снять винт - потом его воткнуть на другую и протереть утилитками по восстановлени инфы - коих масса....
Если на этом разделе был файл подкачки, товероятность восстановления резко понижается.
Это если файл подкачки не фиксированный
Еще могу порекомендовать прогу R-studio - меня она очень выручила когда накрылся 50 гиговый винт с 2 разделами весь - в итоге через 3 или 4 часа работы проги спас даже кое-что из того что стер задолго до "умертвия" винта...
если нужна будет прога и "помощь" по ней - стучаться в асю (один раз
)

Еще могу порекомендовать прогу R-studio - меня она очень выручила когда накрылся 50 гиговый винт с 2 разделами весь - в итоге через 3 или 4 часа работы проги спас даже кое-что из того что стер задолго до "умертвия" винта...
если нужна будет прога и "помощь" по ней - стучаться в асю (один раз

Сейчас читают
ищу работу руководителем отдела рекламы/маркетинга/pr
9841
51
Когда умирает женщина (часть 2)
149392
865
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1050463
973
И часто на твоей памяти люди фиксированный своп-файл делали?
тут самое главное - не своими руками это делать.
а пригласить знающего человека. который за пиво, ну или просто так все починит.
а пригласить знающего человека. который за пиво, ну или просто так все починит.
Пальцем в небо. Профессиональное восстановление - весьма дорогостоящий вид услуг.
Тот, кто берется делать это "за пиво" - неправильный человек, после трудов которого можно точно уже ничего не восстановить...
Тот, кто берется делать это "за пиво" - неправильный человек, после трудов которого можно точно уже ничего не восстановить...
2 Deft
Бывало - я сам кстати так делаю - особой разницы в быстродействии вроде нету - зато меньше фрагментируется раздел.
2 PN - ну если запись на винт,с которого пытаются восстановить инфу, не делать - тогда до посинения мона гонять всякие разные проги - какая пойдет и какая в конкретном случае лучше поможет :)... Или я не прав? и проги, восстанавливающие инфу и только считывающие с винта данные, могут загубить еще сильнее винт?!
Бывало - я сам кстати так делаю - особой разницы в быстродействии вроде нету - зато меньше фрагментируется раздел.
2 PN - ну если запись на винт,с которого пытаются восстановить инфу, не делать - тогда до посинения мона гонять всякие разные проги - какая пойдет и какая в конкретном случае лучше поможет :)... Или я не прав? и проги, восстанавливающие инфу и только считывающие с винта данные, могут загубить еще сильнее винт?!
ТОП 5
4