Клавиатура с Sleep и Power.
2623
8
Alx
guru
Есть клавиатура Mitsumi. В том числе с кнопками Sleep, Wake Up и Power.
В Power Management у меня поставлено - при нажатии конпки включения питания переходить в Hibernate. И получается, что конопка Power на клаве делает то же самое. Хотелось бы переназначать ее отдельно.
Либо сделать чтобы клавиатура на эти кнопки не реагировала?
В Power Management у меня поставлено - при нажатии конпки включения питания переходить в Hibernate. И получается, что конопка Power на клаве делает то же самое. Хотелось бы переназначать ее отдельно.
Либо сделать чтобы клавиатура на эти кнопки не реагировала?
>> Либо сделать чтобы клавиатура на эти кнопки не реагировала?
Раздражает, что комп выключается во время интенсивной
работы, когда случайно пальцы попадают на Power?
Разбираешь клавиатуру, и между контактами вставляешь
мааленький кусочек бумаги -- результат гарантирован
А вообще раньше была программка для переназначения клавиш:
EKA (extra keys assigner), не знаю жива ли она сейчас.
Раздражает, что комп выключается во время интенсивной
работы, когда случайно пальцы попадают на Power?

Разбираешь клавиатуру, и между контактами вставляешь
мааленький кусочек бумаги -- результат гарантирован

А вообще раньше была программка для переназначения клавиш:
EKA (extra keys assigner), не знаю жива ли она сейчас.
Alx
guru
Кнопка слип-нравится. Она ничего не делает 

Железячное решение, в принципе приемлимо. EKA тоже попробуем.
Но все-таки интересует почему в Винде эти кнопки на клаве и на СисБлоке не различаются? Если они действительно не различаются, то EKA не поможет.
Но все-таки интересует почему в Винде эти кнопки на клаве и на СисБлоке не различаются? Если они действительно не различаются, то EKA не поможет.
Электроник
guru
Вообще-то она и должна "усыплять" компутер.
Alx
guru
Ее можно переназначить в В Power Management.
Сейчас читают
Что значит на Мегавони
2377
29
Скидки, акции, распродажи (часть 5)
422884
1000
Поиск, обмен, продажа, покупка домашних растений.
447469
1005
Попробовал другую прогу этого автора Key remapper
Но с Power она глючит. Вроде и переназначает, но не на то. Типа переназначаю на Pause - работает как NumLock и при том все равно хибернейтит комп если в Power Management установлено
Но с Power она глючит. Вроде и переназначает, но не на то. Типа переназначаю на Pause - работает как NumLock и при том все равно хибернейтит комп если в Power Management установлено

>> интересует почему эти кнопки на клаве и на СисБлоке не различаются?
Так в том то и был замысел! Чтобы на клавиатуре была кнопка идентичная той, что на системном блоке.
А если с кей ремаппером возникают проблемы, я бы сделал так -- power на клаве заклеил, а для выключения назначил сочетание других клавиш. Например, до приобретения мульти-клавы комп у меня выключался по Ctrl-F10, перезагружался по Alt-F10.
Так в том то и был замысел! Чтобы на клавиатуре была кнопка идентичная той, что на системном блоке.
А если с кей ремаппером возникают проблемы, я бы сделал так -- power на клаве заклеил, а для выключения назначил сочетание других клавиш. Например, до приобретения мульти-клавы комп у меня выключался по Ctrl-F10, перезагружался по Alt-F10.
ТОП 5
1
2
3