На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прошу помощи у опытных пользователей!
2875
7
Ситуация для меня очень странная! Установил виндовс хр сп2 с загрузочного диска,который не требует регистрации. Все работает нормально,НО только в Эксплорере 6 не работает правая кнопка мыши! Не работает загрузка с инета! Не грузится ничего, не вызывается контекстное меню для сохранения! Пытался настроить свойства мыши - не помогает! Через настройку служб - тоже ничего не получилось! Что это? И как исправить?
На клавиатуре контекстное меню работает?
Эта же мышь на другом компе или другая мышь на этом компе работают?
И вообще что за мышь, USB, ps/2 или com?
Эта же мышь на другом компе или другая мышь на этом компе работают?
И вообще что за мышь, USB, ps/2 или com?
ИМХО, какая-то дрянь прописала эксплореру в автостарт отключение RMB. Проверять надо. ADAware + антивирь...
компутер - ноут вояджер! Не работает не тачпэд.Ни мышь оптическая USB-2!
стоял антивир NOD-32. ничего не обнаруживал! Обновление через инет регулярно! Я пользователь неопытный - понять ничего не могу! Переустановил систему - все заработало! Загрузил со своего записанного диска асю и майл-агент! Все опять повторилось! Считаю,что вирус в асе,но его никто не обнаруживает! На новой системе поставил Доктор вэб 4.32! Он тоже ничегог не обнаружил,а система упала! Поставил опера и рыжего лиса! Те работают без проблем! Только в Эксплорере пропадает правая кнопка мыши!
RMB - Right Mouse Button (Правая кнопка мыши)
В IE можно сделать так, чтобы при его запуске отключалась правая кнопка мыши. Скорее всего, это и произошло в вашем случае, раз оно везде работает.
Стартовая страница стоит пустая? Если да, можно попробовать прописать руками какую-нибудь и проверить, что будет.
Затем еще советую все-таки поставить ADAware или ADMuncher (у него прмо указана фишка насчет блоктровки таких скриптов). Еще можно запретить в браузере выполнение JavaScript...
Пробуйте, в общем...
В IE можно сделать так, чтобы при его запуске отключалась правая кнопка мыши. Скорее всего, это и произошло в вашем случае, раз оно везде работает.
Стартовая страница стоит пустая? Если да, можно попробовать прописать руками какую-нибудь и проверить, что будет.
Затем еще советую все-таки поставить ADAware или ADMuncher (у него прмо указана фишка насчет блоктровки таких скриптов). Еще можно запретить в браузере выполнение JavaScript...
Пробуйте, в общем...
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 9)
103506
1000
Просветление. (часть 2)
294325
1000
Аренда квартир (часть 24)
186651
987
спасибо! Буду пробовать! Адаваре стоял раньше! Убрал его после того,как он заблокировал соединение с Рол!
ТОП 5
2