Сетевые настройки
3088
7
Я подключен к домашней сети, после 20-30 мин работы в интернете любая страничка становится недоступной, т.е. интернет отключается. Посмотрел все настройки, в чем может быть дело??? Помогает только откат всей системы, но при следующем входе в интернет ситуация повторяется. Подскажите что делать???
Если помогает только откат - то это скорее всего вирус, калечащий svchosts etc.
На счет того что помогает только откат не могу подтвердить, возможно есть еще что то, чего я не знаю.
еЭЕ ОБДП РТПУМЕДЙФШ, ОЕ УФБЧЙФУС МЙ ЗБМПЮЛБ Ч РХЛФЕ File - Work offline(ТБВПФБФШ БЧФПОПНОП)
х НЕОС ПВЩЮОП Х ДЕФЕК ФБЛБС РТПВМЕНБ ЧПЪОЙЛБЕФ. чТПДЕ ЧЪТПУМЩЕ ХЦЕ - Б РТПЧЕТЙФШ
УЕК РХОЛФ ЪБВЩЧБАФ
х НЕОС ПВЩЮОП Х ДЕФЕК ФБЛБС РТПВМЕНБ ЧПЪОЙЛБЕФ. чТПДЕ ЧЪТПУМЩЕ ХЦЕ - Б РТПЧЕТЙФШ
УЕК РХОЛФ ЪБВЩЧБАФ
Еще надо проследить, не ставится ли галочка в пукте File - Work offline(работать автономно)
У меня обычно у детей такая проблема возникает. вроде взрослые уже - а проверить сей пункт забывают
P.S.Прошлвй раз сбились настройки Мозиллы под Linux
У меня обычно у детей такая проблема возникает. вроде взрослые уже - а проверить сей пункт забывают
P.S.Прошлвй раз сбились настройки Мозиллы под Linux
Встретился тут с фигнёй: непрогнозируемо отрубается сетка. Просто-напросто косячная сетевуха. Не лечится ничем, ни бивисом, ни дровами, ни пинками. Пришлось из бивиса выключить и поставить ещё одну.
Сейчас читают
Требуется помощь детям, больным людям, животным. Благотворительность.
225248
160
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1143351
946
ИнвестСтрой на Лескова (часть 2)
123027
1000
Если помогает только откат - то это скорее всего вирус, калечащий svchosts etc.Вурус уничтожен, все работает.
ТОП 5
2
3
4