Вопрос по Kerio VPN
4273
12
Baal
veteran
Простой вопросег.
На КД стоит Kerio Winroute firewall. нужно подключение к VPN серверу. клиент Kerio VPN не канает. Как в винроуте такое настроить ?
На КД стоит Kerio Winroute firewall. нужно подключение к VPN серверу. клиент Kerio VPN не канает. Как в винроуте такое настроить ?
Не канает всмысле нельзя использовать?
VPN Client ругается типо не буду с фаерволом на пару работать. Либо он, либо я 

Простите за банальность, а версии клиента и фаера не сильно различаются?
Или клиент ставится на машину с фаером?
Или клиент ставится на машину с фаером?
фаер 6.4.2, клиент качнул 6.5.1
нужно сабж на машине с фаером осилить.
нужно сабж на машине с фаером осилить.
Судя по всему нельзя.
А зачем это надо вообще?
А зачем это надо вообще?
Если нужен VPN туннель машины на котором стоит KFW, то в Interfaces можно нажать Add-VPN tunnel, сам не пробывал, не было потребности.
Сейчас читают
Телеканал "СПОРТ"
8372
35
Попутчики на снежные покатушки. (часть 2)
298387
212
Читаете? (часть 2)
8403
16
провы нам инет будут через VPN отдавать скоро. вот мне и нада как-то осилить. методом научного тыка неохота... наверняка кто-то делал так уже.
И провы будут инет давать через Kerio VPN? Что-то я в этом сильно сомневаюсь. VPN VPN-у рознь.
вряд ли через керь ))) мне просто дали адрес VPN сервера. А что, кериевский клиент тока к кери подходит ? или ко всем клиентам ?
ЗЫЖ. просто я VPN не поднимал еще
ЗЫЖ. просто я VPN не поднимал еще
А спросить провов чем тебе поднимать VPN до них?
P.S. Неужели тебя на гугле забанили?!
P.S. Неужели тебя на гугле забанили?!

Керевский клиент подходит только к керио ибо работает по tcp\udp 4090, и потому в сервисах обозначается в керио как Kerio VPN, стандартный же VPN работает по протоколам GRE и PPTP. А ты создай стандартное винндовое впн подключений, через мастер новых сетевых подключений, в кери, оно будет отображаться как обычное диалапное подключение. и все и рули.... то есть у тебя настройка керио стандартная для диалапов, только твоим диалапом, будет созданное виндовое впн подключение, ферштейн?
А спросить провов чем тебе поднимать VPN до них?а хто етот гугаль ?
P.S. Неужели тебя на гугле забанили?!![]()

2 ADmitry: йопта.... я ж совсем про виндового забыл... винда и впн умеет оказываеццо

P.S. фсем +1, все встало

ТОП 5
1
2
3