IE6 и windows XP SP3
4381
13
polara
guru
Кто-нибудь испытывал проблемы с IE6 после апгрейда до sp3? У меня стал подвисать IE при открытии ссылок.
вроде не замечал, хотя парк машин большой.
не замечал... вообще считаю, что ИЕ6 - самый стабильный браузер из всех...
Блажен, кто верует. Устал отскребать триппер на уровне ядра, который в ось садится через ие6.
Проблем не было замечено. Только лучше использовать более свежие версии браузеров, ведь стандарты html и т.д. тоже развиваются...
+ 1. Меня лет пять-семь назад в подобном убедил один умный человек, который сказал, что начальник службы (какой-то) безопасности МелгоМягких сидит на огненной лисе (читал он об этом где-то). Спасибо этому человеку. ИЕ в топку ВО ВСЕХ отношениях
Карфаген должен быть разрушен!
Карфаген должен быть разрушен!
Не могли бы про стандарты html тему раскрыть пошире? Которые "развиваются"....
Век живи, век - учись, - сказал поручик и переложил часы из кармана брюк....
Век живи, век - учись, - сказал поручик и переложил часы из кармана брюк....
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
12833
190
обсуждение слайдов
215499
1000
Охотники на ведьм
5156
18
Вот первый попавшийся пример тэга CSS, который IE6 некорректно поддерживает http://www.htmlbook.ru/css/text-align.html
Стандарты развиваются, выходят новые версии, старые браузеры понятное дело их не поддерживают.
Стандарты развиваются, выходят новые версии, старые браузеры понятное дело их не поддерживают.
Нет, в моем (может быть неправильном) понимании, стандарты это те три кита, на которых лежит мироздание. Остальное идет в их рамках. Поэтому, да, IE6 может чего-то не понимать, но это проблемы его разработчиков (IE) и наши (заодно), коль мы его юзаем.
Поэтому я и спросил коллегу, где можно поширше узнать про те самые СТАНДАРТЫ мироздания, и как они перемещаются возле нас и солнца.
Кстати, за огненной лисой пока никого Г не наблюдал. Может близорук? Или люди шустро заботятся?
Поэтому я и спросил коллегу, где можно поширше узнать про те самые СТАНДАРТЫ мироздания, и как они перемещаются возле нас и солнца.
Кстати, за огненной лисой пока никого Г не наблюдал. Может близорук? Или люди шустро заботятся?
У меня стал подвисать IE при открытии ссылок.Видел подобное с установленным yahoo! toolbar (или что-то типа того).
Посмотрите (в панели управления - установка и удаление...), что есть лишнего.
Нет, в моем (может быть неправильном) понимании, стандарты это те три кита, на которых лежит мироздание. Остальное идет в их рамках. Поэтому, да, IE6 может чего-то не понимать, но это проблемы его разработчиков (IE) и наши (заодно), коль мы его юзаем.Я имел в виду, что постоянно выходят новые версии стандартов, с новыми функциями. И старые версии браузеров их не поддерживают.
...
Как основа мироздания в вебе - сайт World Wide Web Consortium (W3C), они определяют все стандарты http://www.w3.org/
все браузерные стандарты сейчас отталкиваются от ИЕ6. Т.е. по умолчанию если установлен ИЕ6 + (ФлешПлеер 9 - опционально ) - это тот минимум на котором любая страцица ВЕб2.0 будет отображаться именно так, как задумал разработчик.
Кстати, некоторые аякс-фреймворки делаются именно для ИЕ, причем не работаю на других браузерах...
Кстати, некоторые аякс-фреймворки делаются именно для ИЕ, причем не работаю на других браузерах...
все-таки ИЕ слишком распространен (70% рынка)... поэтому и "гадости" делаются именно для популярных браузеров (под микроскопом изучая их уязвимости). Никто и не будет смотреть уязвимости браузера, занимающего менее 1% рынка...
ТОП 5
2
3
4