сервер обновления windows
5765
15
TranceGate
experienced
Хочу сделать локальный сервер обновления winodws xp, я так понял это разворачивается на win2003 Enterp, а то что она пиратская не помешает? как она сама будет брать обновы?
whiplash
кусок мяса
а что именно нужно сделать?
TranceGate
experienced
сделать возможность получения обновления windows XP с локального сервера, который в свою очередь будет брать обновы у Билла или альтернативных источников
whiplash
кусок мяса
и сколько таких windows xp, которым надо получаить обновления?
TranceGate
experienced
23, плюс хочу сделать возможность из вне обновлятся
Сейчас читают
Ребята автолюбители, помогите открыть машину!!!!
6056
71
Чтобы другие не напоролись! ENGINETECH RUS
8394
17
Обменный фонд (часть 2)
1014756
907
TranceGate
experienced
спасибо за талмут)))))
установил на win2003, запустил сделал конфигурацию, (выбрал обновления и т д)
единственно два вопроса
1. при установке ругнулся на отсутствие чего-то и что из-за этого не будет работать консоль администрирования...
так и есть конось запускается с пустым окном и с ошибкой...
чего не хватает?
2. всё-таки не понятно как WSUS будет брать обновы с макрософта? там же проверка на легальность будет или WGA ему не страшна?
установил на win2003, запустил сделал конфигурацию, (выбрал обновления и т д)
единственно два вопроса
1. при установке ругнулся на отсутствие чего-то и что из-за этого не будет работать консоль администрирования...
так и есть конось запускается с пустым окном и с ошибкой...
чего не хватает?
2. всё-таки не понятно как WSUS будет брать обновы с макрософта? там же проверка на легальность будет или WGA ему не страшна?
whiplash
кусок мяса
1. а как это он ругнулся и при этом поставился? ему надо, я уж не помню точно - net framework, microsoft reports viewer и еще какая-то хрень для ms xml.
2. брать будет молча. главное - безлимитный инет. ну, и выбрать всего два языка для обновок - англ и русский (хотя если все ХР русские - можно один русский). ну и продукты для обновлений выбрать какие надо.
2. брать будет молча. главное - безлимитный инет. ну, и выбрать всего два языка для обновок - англ и русский (хотя если все ХР русские - можно один русский). ну и продукты для обновлений выбрать какие надо.
TranceGate
experienced
вот это вроде "microsoft reports viewer" не поставил
всё-таки не догоняю про обновления, т е WSUS станет просто зеркалом микрософта, и WGA он будет отадавать на локальные компы? ониж все заблокируются потом,,,
всё-таки не догоняю про обновления, т е WSUS станет просто зеркалом микрософта, и WGA он будет отадавать на локальные компы? ониж все заблокируются потом,,,
whiplash
кусок мяса
слушай, я чесно не в курсе, как оно себя ведет с нелицензом
пробуй
пс. wsus станет тем, чем ты захочешь. все типы и классы обновок ты выбираешь сам для установки.
пробуй
пс. wsus станет тем, чем ты захочешь. все типы и классы обновок ты выбираешь сам для установки.
TranceGate
experienced
TranceGate
experienced
хм, а сервак 2003 сам обновляется без проблем, и не гундит про лицензию)))
а если 2003 вобще без SP стоит интересно обновится? а то рисковать не хоца, там 1ска крутится
а если 2003 вобще без SP стоит интересно обновится? а то рисковать не хоца, там 1ска крутится
bahtey
veteran
сервера лицензируются другим боком...потому и не сругался.
ТОП 5
2
3
4