Windows-7: отсутсвует звук
5074
16
Епанчинцев А.А.
guru
Установил себе винду 7-ку, не могу разобраться что со звуком - не дает хоть ты тресни. И еще не наход внешний жесткий диск.
Буду благодарен кто поможет советом
Буду благодарен кто поможет советом
nexusx
activist
nexusx
activist
Щас проверил все пашет.
Может сервак был перегружен..
так она те все протестит и выдаст прямые ссылки на дрова которые надо обновить... пробуй и все ок будет)
Может сервак был перегружен..
так она те все протестит и выдаст прямые ссылки на дрова которые надо обновить... пробуй и все ок будет)
Установил себе винду 7-ку, не могу разобраться что со звуком - не дает хоть ты тресни. И еще не наход внешний жесткий диск.Обновления все установи на нее. С обновлениями и звук скорее всего появится.. Возвожно звуковая интегрированная.. и не новая. Изначально 7емерка не несла с собой дрова на старые звуковухи. С апдейтами все ставится.
Ну а по внешнему ЖД, проверь, флешки читаются? в диспетчере устройств USB EHCI (т.е. USB 2.0) стоит контроллер? ну и естественно сам ЖД на другом компе проверь
Епанчинцев А.А.
guru
На другом компе пашет и не на одном... флэхи проверю, Спасибо. А если Винда не лиценз, как насчет апдейтов ее
Rox
veteran
Блин у меня такая же лажа только с микрофоном. Работает но тихо тихо пишет едва раличимо(( Тоже уже всю голову сломал... Причем такая ерунда даже со внешним микрофоном, что это могет быть?
Сейчас читают
ну что делать будем? ;)
11631
324
ЧТО ВИЖУ, - ТО ПОЮ (часть 3)
287996
1000
Дневальный!
141097
1002
kazik
v.i.p.
И еще не наход внешний жесткий диск.хм жесткие иногда хотят чтобы их смонтировали, управление компутером->управление дисками
п.9
Это что ж...как в Юниксе типа?
И назовите случаи, когда в Винде надо ручками монтировать только что подключенный девайс.
Или все "авто" вырублены?
Автору темы.
Попробуйте, как советовали уже, обновить систему после подключения нового девайса.
Либо поглядите на сайте производителя драйвера под семерку.
Это что ж...как в Юниксе типа?
И назовите случаи, когда в Винде надо ручками монтировать только что подключенный девайс.
Или все "авто" вырублены?
Автору темы.
Попробуйте, как советовали уже, обновить систему после подключения нового девайса.
Либо поглядите на сайте производителя драйвера под семерку.
Или все "авто" вырублены?угу, флешки она монтирует, так как жесткими дисками их не считает, а вот винты для ней даже через усб винты... когда раз смонтируешь, она его запоминает потом автоматом монтирует.
Ну так вроде все устройства в Windows 7 через USB так монтируются.
Что тут необычного?
Что тут необычного?
Ну так вроде все устройства в Windows 7 через USB так монтируются.нет, винт монтируется именно через управление дисками.
Имеете ввиду логически? Разбивается на разделы и форматируется?
Как устройство он виден сразу после подключения.
Как устройство он виден сразу после подключения.
Как устройство он виден сразу после подключения.Ага, как устройство виденно даже когда диск с разделами бывает надо его именно смонтировать
Что монтировать то?
Я подключаю флэшку или переносной диск через USB и у меня автоматически в системе появляется внешнее устройство(если соответствующий драйвер установлен.
Если устройство отформатировано, то и логические разделы становятся доступны.
Ничего дополнительно, как это было в Линукс (сейчас во многих дистрибутивах тоже автоматом монируется флэш устройства), делать не нужно.
Или мы про что речь ведем?
Я подключаю флэшку или переносной диск через USB и у меня автоматически в системе появляется внешнее устройство(если соответствующий драйвер установлен.
Если устройство отформатировано, то и логические разделы становятся доступны.
Ничего дополнительно, как это было в Линукс (сейчас во многих дистрибутивах тоже автоматом монируется флэш устройства), делать не нужно.
Или мы про что речь ведем?
Епанчинцев А.А.
guru
Звук появился с задней панели, а вот с передней не играет((
kazik
v.i.p.
в софтине от звуковухи гляньте на какой выход что назначено...
ТОП 5
1
2
3
4