лицензия Windous 98
4906
13
Где взять Windous 98 лицензию?
И ихний офис за 97 год?
И ихний офис за 97 год?
Дешевле будет новый компьютер купить с лицензией Win7... Или вам такие нужна точная цифра?
Только с рук, больше никак.
Или примазаться к госучреждению и купить ASA, там даунгрейд хоть до 95 можно.
Или примазаться к госучреждению и купить ASA, там даунгрейд хоть до 95 можно.
зачем оно вам ??????
всегда интересно становится, под какие задачи такое надо
всегда интересно становится, под какие задачи такое надо
Не обязательно под задачи. Представим, есть хлам десятилетней давности, но новый комп жаба давит, а лиценз требуют.
Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 6)
31734
169
Крайний дозор 2024
43151
1000
Инвестиции в недвижимость (клуб инвесторов) (часть 3)
239609
1000
вот именно здесь я соглашусь с теми, кто проповедует линукс
Вы действительно подумайте на счет Линукс. Определитесь с задачами, которые надо решать на вашем ПК и поглядите как их можно решать в среде Линукс.
Может это будет для вас подходящим вариантом.
Может это будет для вас подходящим вариантом.
п.9
Да под самые простые, что и на вин-7, что ДОС-6(Вин-3.1).
Мне Вин-95 конечно больше подходит. Он еще быстрее работает, без всякой исскуственной конфигурации ОСи. Линукс не знаю и учить неохота. Вот и подумал, что если бы лицензию взять, чтоб спать спокойно. Я в авторстве плохо разбираюсь, может микрософт уже не предьявляет претензии на старые продукты.
Да под самые простые, что и на вин-7, что ДОС-6(Вин-3.1).
Мне Вин-95 конечно больше подходит. Он еще быстрее работает, без всякой исскуственной конфигурации ОСи. Линукс не знаю и учить неохота. Вот и подумал, что если бы лицензию взять, чтоб спать спокойно. Я в авторстве плохо разбираюсь, может микрософт уже не предьявляет претензии на старые продукты.
п.9
А разве в конторах, которые тогда покупали лицензии не могли остаться эти продукты с документами, если они перешли на новые ОСи. И могут ли они продать законно с передачей лицензированных прав?
А разве в конторах, которые тогда покупали лицензии не могли остаться эти продукты с документами, если они перешли на новые ОСи. И могут ли они продать законно с передачей лицензированных прав?
В то время большинство сидело на пиратках.... Да и кривые оси были до 98 SE. Если вы ассоциируете качество сегодняшнего дня с теми названиями, то я вам очень не завидую.... ХР может работать долго без переустановки, 98 нужно было переставлять раз в полгода (без всяких изысков в инсталляции игрушек и т.п.). 95 была неустойчивая по-определению.
Да под самые простые, что и на вин-7, что ДОС-6(Вин-3.1).Если под самые простые, т.е. в интернете погулять да мультики посмотерть, то ничего и учить не придесят. В большинстве случаев даже софт тот же самый останется. Firefox, например, или VLC.
Линукс не знаю и учить неохота.
ТОП 5
1
3
4