Попытка подключения при отсутствии интернета - как отключить?
4580
8
tester_vs_larry
guru
Раньше если пропадал интернет страницы просто не грузились и все, сейчас почему то стало так что вылазит диалоговое окно с предложением подключить что то типа дайлап, в итого даже если инет появился страницы не грузятся пока не закроешь это окно.
Как с этим можно побороться? (отключить)
система -хр
Как с этим можно побороться? (отключить)
система -хр
ASGS
guru
Свойства обозревателя - подключения - никогда не использовать коммутируемые подключения.
Примерно так.
Примерно так.
tester_vs_larry
guru
да, спасибо, помогло.
Вот только не очень понятно как у меня сбилась эта настройка если я не использую ие?
Вот только не очень понятно как у меня сбилась эта настройка если я не использую ие?
ASGS
guru
Вообще говоря, это системная настройка. Тот же Хром берет настройки подключения именно оттуда.
А я вот видел комп, где настройка "использовать по умолчанию" отключена, а диал-ап окно все равно вылазит... Так и не смог найти почему.
Можно посмотреть, что стоит в автозагрузке. Часто всякая хрень любить плевать на всё и лезть в инет смотреть "нет ли для меня каких обновлений..."
Сейчас читают
Жилой комплекс «Гринвилл» на Вилюйской (часть 3)
107978
416
ТехноСила, версия 3.0
174908
970
Аренда квартир (часть 23)
281782
1000
Не понятно: у вас беда в том, что "всякая хрень лезет" или что "всякая хрень автозапускается"? с чем именно хотите побороться? методы-то разные.
(: У меня лично беды нет. Беда (надеюсь была) у топикстартера
ТОП 5
1
4