На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Какое г... эта убунта!
31100
72
jack_solovey
v.i.p.
Минт, вроде как позиционируется как допиленная убунта. После того как похоронили Гноме2. Вынужден был перейти (при обновлении 10.04 на 12.04) на Минт потому что там форк Гнома2 - Кате. Так вот глюки постоянно какие-то надоедают.
Постоянно какие-то мелочи вылезают. То плеер виснет. Wifi свисток стал медленно работать, и т.д.
Постоянно какие-то мелочи вылезают. То плеер виснет. Wifi свисток стал медленно работать, и т.д.
Rabinovitch
veteran
чем дальше пользоваться совершенно не понятно.Нужен новый Торвальдс, для нашего времени....
а у меня в виртуальной машине с выделенными ей 1,5 Гб Kubuntu 12.10 автоматом отключила почти все визуальные эффекты, иначе ей просто не хватало памяти для движения без тормозов, а Ubuntu с Unity вела себя так же, как и у предыдущего оратора - "кнопка реагирует - двигается, а приложение не запускается"Потому что в виртуальной машине. Вы убунту установите на ПК, как основную систему. Скачав её с ubuntu.com![]()
Потому что в виртуальной машине. Вы убунту установите на ПК, как основную систему. Скачав её с ubuntu.comС появлением Unity - не стоит. Жаль =(
Марк Шаттлворт (Mark Shuttleworth), инициировавший проект Linux-дистрибутива Ubuntu и создавший компанию Canonical, объявил о том, что первые смартфоны со специализированной мобильной версией Ubuntu появятся в продаже уже в октябре этого года.
Проект операционной системы Ubuntu Phone OS, основанной на базовых технологиях Linux-дистрибутива Ubuntu и ориентированной на применение в смартфонах, был анонсирован в самом начале 2013 года. Тогда сообщалось, что первые продукты под её управлением ожидаются в конце нынешнего или начале следующего года. Некоторые аналитики и представители сообщества критиковали обозначенные сроки, и вот последовало уточнение Шаттлворта на сей счет: первые смартфоны с Ubuntu официально ожидаются в октябре.
Другие подробности по поводу первых Ubuntu-смартфонов пока не разглашаются. Но известно, что новинки появятся в двух крупных географических регионах. Сейчас же остаётся только гадать, о каких именно странах идёт речь. Подогревая интерес публики к смартфонам Ubuntu, Марк также сообщил, что некоторые операторы сотовой связи устали от доминирования Apple iOS и Google Android на мобильном рынке и возлагают определённые надежды на Ubuntu.
Разработчики приложений уже имеют в своём распоряжении набор инструментов и сопутствующей документации для создания программного обеспечения, предназначенного для запуска в Ubuntu Phone OS.
-------------
Это к тому, что ubuntu набирает обороты, а если Unity не нравится поставьте Xubuntu (xfce) или kubuntu (kde).
Проект операционной системы Ubuntu Phone OS, основанной на базовых технологиях Linux-дистрибутива Ubuntu и ориентированной на применение в смартфонах, был анонсирован в самом начале 2013 года. Тогда сообщалось, что первые продукты под её управлением ожидаются в конце нынешнего или начале следующего года. Некоторые аналитики и представители сообщества критиковали обозначенные сроки, и вот последовало уточнение Шаттлворта на сей счет: первые смартфоны с Ubuntu официально ожидаются в октябре.
Другие подробности по поводу первых Ubuntu-смартфонов пока не разглашаются. Но известно, что новинки появятся в двух крупных географических регионах. Сейчас же остаётся только гадать, о каких именно странах идёт речь. Подогревая интерес публики к смартфонам Ubuntu, Марк также сообщил, что некоторые операторы сотовой связи устали от доминирования Apple iOS и Google Android на мобильном рынке и возлагают определённые надежды на Ubuntu.
Разработчики приложений уже имеют в своём распоряжении набор инструментов и сопутствующей документации для создания программного обеспечения, предназначенного для запуска в Ubuntu Phone OS.
-------------
Это к тому, что ubuntu набирает обороты, а если Unity не нравится поставьте Xubuntu (xfce) или kubuntu (kde).
http://v.youku.com/v_show/id_XNTAwNTE1NDMy.html вот здесь видеопрезентация ubuntu phone для смартфонов. Посмотрите, замена android.
А зачем менять андроид? Что в нём "не так"?
Сейчас читают
ГринАрт Инвестрой
112543
349
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
214154
451
Концлагерь? (часть 2)
279979
998
убунту обладает большей безопасностью по оценкам европейских it-специалистов.
jack_solovey
v.i.p.
А зачем менять андроид? Что в нём "не так"?В нем ного что не так. В часности тупая система прав доступа приложений ко всему подрят.
А так же необходимость шаманской пляски для рутового доступа, чтобы поудалять предустановленный мусор и/или использовать тот же usb 3G модем.
убунту обладает большей безопасностью по оценкам европейских it-специалистов.По последним исследования британских учёных....

Сибиряк
old hamster
В нем ного что не так. В часности тупая система прав доступа приложений ко всему подрят.Ясно. Но пока не факт, что в убунте не будет своих проблем. Идеальной ОС для смартов я пока не видел.
А так же необходимость шаманской пляски для рутового доступа, чтобы поудалять предустановленный мусор и/или использовать тот же usb 3G модем.
убунту обладает большей безопасностью по оценкам европейских it-специалистов.Чем кто? Чем Андроид? Андроид это и есть Убунта.
jack_solovey
v.i.p.
Прежде чем так афишировать свою некомпетентность в данном вопросе, погуглите.
yols
activist
я знаю что убунту и андроид это одно и тоже.
Только по всей видимости администраторская учетная запись в ubuntu phone включена, а на android отключена.
Только по всей видимости администраторская учетная запись в ubuntu phone включена, а на android отключена.
Apophis
veteran
Прежде чем так афишировать свою некомпетентность в данном вопросе, погуглите.Да ну? Просвятите деревенщину

jack_solovey
v.i.p.
Андроид это и есть Убунта.Я не понимаю причину твоего смеха. Ты же говоришь полную чушь.
jack_solovey
v.i.p.
я знаю что убунту и андроид это одно и тоже.Он ерунду сказал, а ты поддакиваешь.
Спецом для понаехавших .) Андроид это ядро от линуха поверх которого стартует ява машина, а уже вней, крутятся апликухи и виджеты. Еще вопросы будут ?
Идеальной ОС для смартов я пока не видел.iOS

В иосе уже появился флэш ? Тогда в топку! .)
Идеальной ОС для смартов я пока не видел.Симбиан был очень даже неплох.
ТОП 5
1
2
4