На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
удаленный рабочий стол
10342
12
Винтик_и_Шпунтик
activist
Подскажите, возможно ли запустить программу с удаленного рабочего стола на серваке без терминального окна, а как-будто со своего раб стола (видно чтоб было панель задач, аську например)
KSergey
guru
Чью панель задач должно быть видно? вашего рабочего стола? про это вопрос?
Так это просто: открываете "подключение к работчему столу", до того как подключиться жмете кнопку "Перемеры", там выбираете вкладку "Экран" и двигунок в блоке "Настройка изображения" двигаете влево от крайнего правого значения.
В этом случае окно RDP откроется на не весь экран, а в окне указанного размера, ваш рабочий стол будет тоже виден.
Так это просто: открываете "подключение к работчему столу", до того как подключиться жмете кнопку "Перемеры", там выбираете вкладку "Экран" и двигунок в блоке "Настройка изображения" двигаете влево от крайнего правого значения.
В этом случае окно RDP откроется на не весь экран, а в окне указанного размера, ваш рабочий стол будет тоже виден.
GPRS_User
v.i.p.
Подскажите, возможно ли запустить программу с удаленного рабочего стола на серваке без терминального окна, а как-будто со своего раб стола (видно чтоб было панель задач, аську например)Помнится мне, что терминальный клиент Citrix умел в таком режиме работать. Натурально, приложение работает на сервере, а его окно - у тебя на десктопе, как родное. Одно плохо - ему нужен соответствующий сервер.
Mozepiy
v.i.p.
В 2008 сервере есть RemoteApp - это какраз, то, что вам надо. Если сервер 2003 или ниже, то только ставить Citrix. Нонче это зовется XenAPP. Но подойдет и presentation server, и Citrix MF.
Что-то вы совсем уж усложняете. Человеку нужно видеть аську. Для этого достоточно в клиенте rdp сделать размер теминального экрана меньше рабочего стола. PS: Не все приложения работают в режиме публикации.
А еще можно гланды автогеном вырезеть, через задницу.
Не все приложения работают в режиме публикации.Примеры встудию.
Примеры встудию.Например, СБиС+, KIS, а также все, что имеет персональную лицензию. Насчет АвтоКАД-а точно сказать не могу, но подружить его с Citrix MF у меня в свое время не удалось.
Сейчас читают
Полезные советы начинающим ремонт!
290822
565
Неоград на кирпичной горке! (часть 2)
220548
1000
ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2)
149010
1000
Например, СБиС+Вот прям сейчас у нескольких клиентов прекрасно воркает как под MF, так и в качестве шаред апликухи в 2k8r2.
KIS на сервере???
персональная лицензия это что, ключег типа рутокена ?
Автокад, как и многие другие кады, прекрасно шарится под XenApp.
Еще аргументы будут ?
Насчет СБиС+, по ходу у нас были разные типы ключей. Рутокен у меня не работал, но было это давно. KIS, приложение можно шарить и не с сервера, если что. Возможно я немного отстал от жизни, и многое в Citrix поменялось за последние 5-6 лет.
Gally
veteran
Подниму тему.
Добрый день, подскажите знающие люди, установили на новый комп Windows 7 лицензия домашняя версия. Нужно подключить удаленный рабочий стол, насколько я поняла в домашней версии нет такой функции, что можно сделать? Или вариантов нет, только поставить другую систему?
TeamViever и подобное не годится
Добрый день, подскажите знающие люди, установили на новый комп Windows 7 лицензия домашняя версия. Нужно подключить удаленный рабочий стол, насколько я поняла в домашней версии нет такой функции, что можно сделать? Или вариантов нет, только поставить другую систему?
TeamViever и подобное не годится
В гугле ищется вот это http://experts.windows.com/frms/windows_entertainment_and_connected_home/f/114/t/79427.aspx.
А как насчет VNC? UltraVNC например. Или radmin.
А как насчет VNC? UltraVNC например. Или radmin.
Ссылка не открывается. Остальное попробую, спасибо 

ТОП 5
1
2
4