Регистрация ЧП
2858
9
Max_13
veteran
Подскажите, пожайлуста, какие документы нужны для регистрации ЧП???
И где это делается???
И где это делается???
Паспорт с городской (новосиб. сельского) пропиской, 400 рублей на госпошлину (расчетные счета в налоговой того района где прописан), определится с видами деятельности, заполнить заявление (можно взять в налоговой) заверить подпись на заявлении у нотариуса; отнести в налоговую:
квитанцию на 400 рублей оплаченную
копию паспорта
нот. заверенное заявление
с собой иметь себя и паспорт (если ранее получал ИНН - с собой свидетельство)
через 5 дней забираешь свидетельство о рег. - если хочешь делаешь печать И ВПЕРЕД НА ПРОСТОРЫ РУССКОГО БИЗНЕСА
квитанцию на 400 рублей оплаченную
копию паспорта
нот. заверенное заявление
с собой иметь себя и паспорт (если ранее получал ИНН - с собой свидетельство)
через 5 дней забираешь свидетельство о рег. - если хочешь делаешь печать И ВПЕРЕД НА ПРОСТОРЫ РУССКОГО БИЗНЕСА

Вот еще - а где можно посмотреть список деятельности подлежащей лицензированию?
Max_13
veteran
Скажите, а у нотариуса что надо заверить?
и сколько это может стоить
и сколько это может стоить

Предыдущий товарищ сообщил из практики, что к нотариусу надо только для того, чтобы заверить подпись на заявлении. Эта операция не очень дорогая. 30-50 руб должно хватить.
Сейчас читают
ЕВРО 2020
74221
96
Мужское воспитание
23528
183
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
664377
721
Сразу ощущается, что недавно вы это проходили. Я же это делала более полу года назад и начинаю забывать как страшный сон. Но что особо бесит, что открывала я 25 дек. 2004г. а перерегистрацию мне проходить как всем.
Может вы чего и по этому вопросу знаете??
Может вы чего и по этому вопросу знаете??
А я когда оегистрился,заплатил 1000 рублей в обьединение Регистрация, они сами бегали и все решали я только карточки в банк принес и еще чегото. Все м рекомендую, так НАМНОГО проще, нервы этих денег не стоят!
ТОП 5
1
3
4