Форекс: инвестиции 30-40% годовых. Это реально?
13580
57
Sagan
хорошо, хорошо... я, на самом деле, еще с первого раза разобрался в ваших тонких намеках с активным привлечением примеров из устного народного творчества, просто удержаться не смог, когда ознакомился с вашим бизнес-предложением об инвестициях... моя вина...

ближайшее время постараюсь не прерывать ваши "рашмышления", безусловно активно и четко развивающие существо вопроса... в конце концов вы наверняка являетесь гораздо большим, чем я специалистом по FOREX, это мне признать не западло...
Signature
Выбирайте выражения, на приличном форуме находитесь (а не типа: "Не могу найти парня"). Если есть конкретные темы для обсуждения - дайте заведем топик и обсудим (кстате от меня предложение уже было - Вы отмолчались), и не надо пытаться кусать и лаять из-за угла. Таким образом можно ознакомиться и с другими русскими пословицами, поговорками и баснями.
Sagan
> Таким образом можно ознакомиться и с другими русскими пословицами, поговорками и баснями.

... это угроза? ... впечатляет...
Sagan
Даже все пунктуационные и орфографические ошибки на вашем дешевом "сайте" не скрывают того факта, что ваши обещания заведомо абсурдны и занимаетесь вы лохотроном, как и все, кто обещает увеличение капитала в разы. Но самое смешное - это пафос и апломб, с которыми вы заявляете все эти глупости перед образованными людьми.
Yudin
"Коль ты о людях говоришь плохое, пускай ты прав - нутро в тебе дурное" (М.Саади)
Sagan
"Чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться" (Крылов)

Хорошо уже одно то, что вы не отрицаете мою правоту.
Moscow
Красиво звучит... но это только 30% слишком много! Я закончил РЭА Плешка(фин.) :а\?:
Переведите! Это типа там такому не учат? А чему там учат? Как высокую зарплату получать?
Sagan
Правда от истины отличается тем, что первая отражает точку зрения отдельного человека, а истина она бесспорна:
"истина всегда конкретна" В.И.Ленин