онлайн магазин продуктов
2200
14
Есть план по созданию онлайн магазина, требуются инвестиции.
В кратце:
Проект онлайн магазина по доставке продуктов (по Новосибирску) привлечением клиентов заниматься буду я лично. От вас либо инвестиции либо партрерство. Также интересуют варианты поставщиков товара под реализацию. Вобще тема онлайн-магазина продуктов перспективная, но нехватает средств на ее воплащение
В кратце:
Проект онлайн магазина по доставке продуктов (по Новосибирску) привлечением клиентов заниматься буду я лично. От вас либо инвестиции либо партрерство. Также интересуют варианты поставщиков товара под реализацию. Вобще тема онлайн-магазина продуктов перспективная, но нехватает средств на ее воплащение
Вы случайно не следите за динамикой развития подобных магазинов в Новосибирске? Очень рекомендую...
в том то и дело, когда самому понадобились подобного рода услуги просто ненашел ничего достойного моего внимания
Если оказавшись в чистом поле в пригороде, вы не найдете там киоска с хот-догами, значит ли это, что его там нужно ставить?
Если ниша пустует, это не значит, что никто не додумался её занять.
Создание в Новосибирске интернет-магазина продуктов - мертвая тема, независимо от способа привлечения клиентов.
Если ниша пустует, это не значит, что никто не додумался её занять.
Создание в Новосибирске интернет-магазина продуктов - мертвая тема, независимо от способа привлечения клиентов.
Center
expert
Кто будет у Вас заказывать, если от любого дома до ближайшего продуктового магазина топать не более 3-х минут? И там можно посмотреть и пощупать, узнать срок годности, состав и т.д.
ESTORO
experienced
Сейчас для новосибирского потребителя (имеются ввиду клиенты интернет-магазинов) определяющее это цена товара. В интернет-магазинах Новосибирска большинство людей делают покупки только из-за низкой цены. Другие факторы, например доставка, или большой ассортимент являются лишь дополнительными плюсами. Отсюда делайте вывод.
Кто будет у Вас заказывать, если от любого дома до ближайшего продуктового магазина топать не более 3-х минут? И там можно посмотреть и пощупать, узнать срок годности, состав и т.д.никогда несмотрел срок годности и нещупал прежде чем купить продукты питания, и впредь этого несобираюсь делать.
Мне лениво топать и вобще выходить из квартиры даже до магазина, мне лень стоять в очереди с какойнить бабкой которая покупает на 30р. а разглогольствует по 30 минут. Я вижу гараздо более удобным способом это листание каталога с нужным мне товаром - просматривая его фотографии и выбирать все что мне нужно. Таким образом я потрачу минимум времени (что собственно тоже деньги), врятли что-либо забуду купить и самое главно не сдвинусь с дивана. Эта тема расчитана на обеспеченных людей которые постоянно заняты и время свое оценивают выше чем походы по магазинам.
Сейчас читают
подрезание уздечки языка ребенку 4,5 лет
26996
54
21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru
187982
1192
Почему все перестали моргать, предупреждая?
7892
152
Почему не попробовать договориться с действующим супермаркетом о развитии у них такого направления или как дочернее предприятие?
ИМХО : + меньше вложений и риск меньше, возможность работать под их торговой маркой,
- делиться больше придется, но главное начало!
ИМХО : + меньше вложений и риск меньше, возможность работать под их торговой маркой,
Почему не попробовать договориться с действующим супермаркетом о развитии у них такого направления или как дочернее предприятие?ага точно чтобы тотже супермаркет развернул мою идею минуя меня
zyxel
experienced
Самое главное в интернет-магазине - это цена товара.
Разворачивать on-line торговлю имеет смысл крупным магазинам, которые продают товары с меньшей наценкой, но с большим оборотом.
Но у онлайн-магазина оборот не может быть большим, по крайней мере в ближ. несколько лет у нас. Таких клиентов, как Вы - мало.
Т.е. получается что те кто могут это сделать - им это не надо, а кому надо - те не смогут.
Разворачивать on-line торговлю имеет смысл крупным магазинам, которые продают товары с меньшей наценкой, но с большим оборотом.
Но у онлайн-магазина оборот не может быть большим, по крайней мере в ближ. несколько лет у нас. Таких клиентов, как Вы - мало.
Т.е. получается что те кто могут это сделать - им это не надо, а кому надо - те не смогут.
угу. и мне вот по пути домой не в ломы зайти в супермаркет. к тому же я сам могу выбрать товар - пощупать - посмотреть СРОК ГОДНОСТИ -ТОВАРНЫЙ ВИД посмотреть. а как подобное с он-ланом будет? еще и привезут фиг знает когда - и совсем не то что заказывал
gexogen
activist
Скажите, Вы когда нибудь слышали такие названия как:
емагазин.ру
стопка.ру
строка.ру ?
емагазин.ру
стопка.ру
строка.ру ?
тема конечно актуальная, но:
какие продукты будет поставлять интернет - магазин?
если продукты которые можно купить в любом магазине - идея работать не будет....
необходим качественный, конкурентоспособный товар, который необходим каждому и расходуется....
Предлангаю посетить мой интернет - магазин:
http://personal.techproect.e-gloryon.com (раздел Интернет - магазин) В данном случае, я работаю по партнерскому соглашению с фирмой, которая сама разрабатывает и производит товар при поддержке Новосибирского Института Клинической и эксперементальной медицины
необходим качественный, конкурентоспособный товар, который необходим каждому и расходуется....
http://personal.techproect.e-gloryon.com (раздел Интернет - магазин) В данном случае, я работаю по партнерскому соглашению с фирмой, которая сама разрабатывает и производит товар при поддержке Новосибирского Института Клинической и эксперементальной медицины
тема конечно актуальная, но:вот только в Вашем случае я думаю идея и неработает. Сайт совершенно не привлекателен для потенциального клиента. Я так пологаю вы ничего не имеете с этого сайта или имеете очень мало, если конечно не пользуетесь услугами спамеров. А уж поверьте мне я знаю толк в продвижении товара через онлайн. Правда с русской аудиторией неработал никогда, но англоязычную аудиторию я знаю отлично, и такие сайты как у вас обречены.
какие продукты будет поставлять интернет - магазин?
если продукты которые можно купить в любом магазине - идея работать не будет....
2
3