Налоги и ЧП
2247
10
Max_13
veteran
Понимаю, что есть похожий топик, НО!
хотелось-бы подробнее услышать по поводу взаимоотношений между ЧП и налоговиками.
т.е. когда, сколько и кому...
хотелось-бы подробнее услышать по поводу взаимоотношений между ЧП и налоговиками.
т.е. когда, сколько и кому...

Слушайте, этот вопрос поднимается с периодичностью раз в месяц... А когда, сколько и кому будет зависеть от того на какой системе налогообложения Вы будете находиться. Вот когда определитесь, купите себе книжку об этом, а там все подробно написано: "Когда. Сколько. Кому."
А в частности, почитайте Налоговый Кодекс, ч.2. Просто нет смысла сейчас Вам его тут пересказывать...

да, еше продаются брошюры достаточно подробный про налогообложение чп, в любом книжном можно найти или в налоговой в киоске
Уж что что, а их читать не советую. Такую фигню пишут порой, что мрак.
Читайте кодекс как основной налоговый закон.
Читайте кодекс как основной налоговый закон.
ненадо, фигню в кодексах тоже пишут, что потом на законодательном уровне правят. Кодекс самому изучать очень тяжело там мозг вывихнешь, это во первых, а во вторых , эти брошюры как раз квинтэссенция, необходимой темы из НК и других законодательных документов из этй оперы
почитай альтернативное мнение о налогах http://rezultat.com/archive/03-2003/051#lid228
Мое мнение как человека работающего в этой сфере более менее профессионально о этих брошюрах я высказала выше. Многие из них очень некомпетентны, дают ссылки на уже недействующие нормы законодательства.
А что сложного в чтении кодекса? Особенно в части, касающейся ИП? Тем более что в этих изданиях люди особо работой себя не утруждают: тупо копируют статьи из НК и все.
А что сложного в чтении кодекса? Особенно в части, касающейся ИП? Тем более что в этих изданиях люди особо работой себя не утруждают: тупо копируют статьи из НК и все.
Сейчас читают
Обо всем понемногу (часть 2)
280683
1000
Как сделать Новосибирск городом комфортным для жизни
171983
647
Погиб инспектор ГИБДД.
108540
647
так не надо покупать книги 1965 нода издания! а боле менее новые, сами же говорите, что в этих брошюрах выдержки из нк, вот и я про этоже,! Кодекс без комментариев читать в принципе не реально, а в этих книжонках хоть какието примеры были, и ничего если у меня бухгалтер с 8 летним стажем посомтрела когда я ее принес и сказала вполне нормально?
я прочитал, и что ? вы в каком плане мне эту ссылку подарили?

Я книги по налогам перестала покупать еще на 3-м курсе института. Причину уже объяснила. Как человек, который знает как готовятся подобные коментарии и написавший не одну статью по этому поводу еще раз не советую всем и каждому использовать что-нибудь кроме Кодекса.
Рада за Вас, что Вам повезло с изданием и издательством. Но не всем же так везет!
Рада за Вас, что Вам повезло с изданием и издательством. Но не всем же так везет!
я тоже рад за себя, полностью согласен, кобуто и колбаса плохая попадается 

ТОП 5
1
3
4