На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Покупка готового бизнеса
3086
17
Возможностей начинать с нуля нет, но есть определенная сумма, которую не хочется проедать. Как купить небольшой готовый бизнес (10-15 тыс. долл)? Где найти информацию? Какие могут быть подводные камни?
Вощем, заранее спасибо за все советы...
Возможностей начинать с нуля нет, но есть определенная сумма, которую не хочется проедать. Как купить небольшой готовый бизнес (10-15 тыс. долл)? Где найти информацию? Какие могут быть подводные камни?10-15К$ - тоже думаю не из воздуха получились. Если сумел сделать такую сумму, что мешает эту процедуру повторить еще и еще?
Center
expert
Иногда, в силу определённых обстоятельств, это нереально 

Купить за 10-15K$ можно только "головную боль". Если нет идеи (бизнес - это прежде всего идея, а не деньги), то лучшим вариантом будет - разместить деньги в "рост"!
Лeшик
veteran
Сходи в магазин готовых бизнесов, может что подберешь.
А за идеи надо платить
А за идеи надо платить

baddy
activist
агентство недвижимости купи - вроде бы "Дельту" сейчас продают. http://www.delta-nsk.ru/
только покупать надо тихо и до того, как сотрудники оттуда побегут. а то купишь только право аренды помещений и пару столов с компьютерами.
только покупать надо тихо и до того, как сотрудники оттуда побегут. а то купишь только право аренды помещений и пару столов с компьютерами.
Сейчас читают
обсуждение слайдов (часть 4)
284608
1000
Курилка (часть 3)
131451
1000
КОНКУРС!!! Секси Гёрл МФ 2015!!!
11154
10
Tarz
v.i.p.
ИМХО, на такую сумму бизнес не купишь.
Если только ларек в нормальном месте....
Если только ларек в нормальном месте....
...... у меня есть знакомые которые продают бизнес по производству майонеза если кому надо инфу, кидайте в личку.
Сходи в магазин готовых бизнесов, может что подберешь.Молодец, Лешик!
А за идеи надо платить![]()
Или объединиться с предпринимателем, у которого идеи есть. 50:50 например!
Лeшик
veteran
Ага мои идеи твои деньги
40:60 согласен

40:60 согласен
Ага мои идеи твои деньгиТолько не мои деньги, а Рыжего клоуна!40:60 согласен
Лeшик
veteran
Сдается мне что у Рыжего клоуна нет ни гроша.
Ну не верю я что серьезный человек будет обращатся в этот форум.
Посмотрите например http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=&Board=ownbusiness&Number=1870661927&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1
Есть у меня идея которую я хочу воплотить, есть идеи которыми могу поделиться, но сдается мне что это ни кому не нужно, а открывают топики просто чтоб поговорить
Ну не верю я что серьезный человек будет обращатся в этот форум.
Посмотрите например http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=&Board=ownbusiness&Number=1870661927&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1
Есть у меня идея которую я хочу воплотить, есть идеи которыми могу поделиться, но сдается мне что это ни кому не нужно, а открывают топики просто чтоб поговорить

При пробе себя в бизнесе - воздушные шары - может быть хорошее начало. Но говорить о каком-то масштабном бизнесе я бы не торопился. Да и идея это не новая. Идея она тем хороша, что пока до этого никто не дошел. Тогда и потребность в услуге может быть достаточно высока.
Да нет, деньги есть, просто есть и возможность поговорить в форуме. Почему б ее не использовать.
По поводу "серьезности": серьезным себя совсем не считаю, даже совсем наоборот -- чайник я в этом деле. Потому и прошу помощи. На самом деле сейчас просто исследуются варианты: положить в банк (банки), вложить куда-нибудь, купить ларек либо проесть-пропить... А про шарики -- это, имхо, дело так себе, ибо в городе есть нескольк оконтор, которые как-то живут, но как-то вяло
По поводу "серьезности": серьезным себя совсем не считаю, даже совсем наоборот -- чайник я в этом деле. Потому и прошу помощи. На самом деле сейчас просто исследуются варианты: положить в банк (банки), вложить куда-нибудь, купить ларек либо проесть-пропить... А про шарики -- это, имхо, дело так себе, ибо в городе есть нескольк оконтор, которые как-то живут, но как-то вяло
Лeшик
veteran
Да нет, деньги есть, просто есть и возможность поговорить в форуме. .... А про шарики -- это, имхо, дело так себе, ибо в городе есть нескольк оконтор, которые как-то живут, но как-то вялоПоговорить - это можно

Проблема в одном - нет своего, оригиналного подхода.
Я например сейчас работаю в подразделении компании которое было убыточным, за два месяца мы добились самоокупаемости, а в этом месяце получили прибыль.
Так что повторюсь, идти по проторенной дорожке не получится, ну на хлеб с маслом хватит.
А 10 килобаксов нормальные деньги с которых можно начать и не плохо продолжать делать деньги.
Вклад в банк и прочие вклады имхо развод на деньги - прибыли не дают ни какой.
Игорь_Борисов
guru
исследуются варианты: положить в банк (банки), вложить куда-нибудь, купить ларек либо проесть-пропить...:)Ну, если рассматривается и "проесть - пропить" вариант, то можно стать представителем какого-нибудь производителя, по большому счету не важно какой отрасли, надо просто глянуть что бы продукция была более менее ликвидная, а деньгу вложить в продвижение: выставочный зал, хорошая реклама и т.д. Риск потерять все безусловно есть, но тем не менее, если дело пойдет - заработать и премуножить первоначальные вложения - можно быстро и на порядок - потому как торговля есть торговля!
Лeшик
veteran
Есть хорошее предложение, пиши в личку.
ТОП 5
2
3
4