Что случится после 15 марта?
1765
7
Доброго времени суток!!

Что будет с нами которые уже работали в компании Амвей? Компания открывается официально в России 15 марта. Что народ добрый слышали об этом? Есть ли у вас знакомые, которые поли как я? Буду очень признателен ели кто ни будь отзовется.
да ничего не будет, у нас народ я понимаю не дурак .....
не знаю наколько стара статья http://www.abcmlm.com/news/amway_2.html , буржуи сами догадываются что на русском народе не наживешься подобным планом, в отличае от наивных америксов, хотя могу и ошибаться ......
relax
Ну, не назнаю, спосибо за ссылку.
Оказывается, здесь есть коллеги- я имею в виду, сетевики! А я на соседнем форуме бьюсь с вашими скептическими земляками! Ну и как работается в Сибири?
Доброго времени суток!!

Что будет с нами которые уже работали в компании Амвей? Компания открывается официально в России 15 марта. Что народ добрый слышали об этом? Есть ли у вас знакомые, которые поли как я? Буду очень признателен ели кто ни будь отзовется.
Как на вас наживались, так и продолжат :хммм:В чём проблема то? Вы ведь сами этого хотите...
Оказывается, здесь есть коллеги- я имею в виду, сетевики! А я на соседнем форуме бьюсь с вашими скептическими земляками! Ну и как работается в Сибири?
Да как вам сказать, не очень. Проценты каждый месяц прыгают, одним словом не стабилняк!!!!
А я работаю в страховой компании и уже давненько пытаюсь найти единомышленников в Вашем городе. Пока не удалось! И очень жаль, потому что дело чрезвычайно перспективное, город прекрасный - и в стороне! Кстати, мой непосредственный руководитель - как раз из Амвея! И сама я широко Амвеем пользуюсь, но как бизнес - только любимое страхование! И очень хочется организовать ветку в Н-ске! Ни одного человека пока в городе нет!
Уважаемые коллеги! В феврале планирую приехать в Новосибирск для конкретных переговоров с людьми о начале бизнеса в сфере долгосрочного накопительного страхования жизни. Кто хочет присоединиться - будьте добры, напишите в приват, чтобы мы могли встретиться и все обсудить!