На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мифы о бизнесе (часть 2)
2085
12
Второй миф заключается в представлении о том, что кто-то даст вам нужные вам знания и вы создадите свое Дело. Дело не в знаниях, а умении ими оперировать. Скажем каждый из нас может с помощью Интернета получить нужные ему знания, но одни ничего не получают в результате, а другие зарабатывают приличные деньги. Но тут, стоит обратить внимание, что те, кто зарабатывают, САМИ РАСПРОСТРАНЯЮТ и продают информацию, а не потребляют ее. Вам нужно из потребителя превратится в создателя, тогда у вас появится шанс и создать свое Дело.
Понимаете разницу между придумыванием и чтением чужих рекомендаций?
Хочешь знать больше?
Посети мой сайт
Понимаете разницу между придумыванием и чтением чужих рекомендаций?
Хочешь знать больше?
Посети мой сайт
Lieder
activist
Если у человека не хватает своих мозгов что бы что то придумать самому, то ты ему хоть растолкуй и выложи ни чего у него не получиться! Все кто что то придумывает, ТО ПРИДУМЫВАЕТ ЭТО САМ без помощи, а эти топики- ПОМОГИТЕ! дайте идею а я её реализую, кто ж вам что дасть!!!!
У меня идей куча - могу поделиться. Если у тебя есть яблоко и у меня есть яблоко, то обменявщись, у нас с тобой будет по одному яблоку. А если у меня есть идея и у тебя есть идея, то обменявщись у нас с тобой будет по две идеи.
Хотите знать больше? Заходите на мой сайт.
Хотите знать больше? Заходите на мой сайт.
Lieder
activist
У меня идей куча - могу поделиться. (/цитата]
Идея это лишь малая толика успеха, дальше предстаит ТРУД, дальше надо извините "копытить" а сама идея это мираж, лишь идя к ней, стремясь, и стирая в кровь ноги и руки можно достигнуть чегото, опять же никто не говорит, что ваша идея уже не воплощается кемто!!!!, просто вы еще её обдумываете а кто то действует! Удачи...
Jaguar
veteran
//Посети мой сайт
очередной лохотрон, даже смотреть не буду
очередной лохотрон, даже смотреть не буду
Сейчас читают
24 окятбря акция протеста
127608
952
какое авто можно взять за 200 тыс?
83914
402
Бороться с пазловодами! Надо!
21084
333
craxx
рыжий котэ
Избави нас Бог от морозовщины. 

а крекс пекс фекс где? и посолить забыли ((.
Собственно чем плоха Морозовщина, я ни в коей мере не выступаю в защиту, я просто интересуюсь.
Конечно выстроена своеобразная организация которая что-то предлагает ( в данном случае информацию, о ее качестве и полезности вопрос не ставим) В чем же ущербность, ограниченность или иной дефект данного проекта.
Конечно выстроена своеобразная организация которая что-то предлагает ( в данном случае информацию, о ее качестве и полезности вопрос не ставим) В чем же ущербность, ограниченность или иной дефект данного проекта.
да никакой ущербности - довольно грамотно построеная технология вытягивания денег из бедолаг. Как на платной рыбалке - плати и рыбачь. Не поймал? Ну значит не умеешь ловить. Плати еще и тренируйся.
очень неуклюжая самореклама....
Папа твой- Гербалайф низкого пошиба- "Хочешь похудеть?- спроси меня как!"
Папа твой- Гербалайф низкого пошиба- "Хочешь похудеть?- спроси меня как!"
ТОП 5
1
3
4