На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Эффективная реклама
3231
9
Dmitry_nsk_007
member
Дискусия по вопросу Эффективной рекламы в Новосибирске, оценка рекламных носителей, отдача. Ваше мнение...
в таком виде - категорически против переноса. Эффективные рекламоносители сообразно конкретных целей, задач и отраслей бизнеса обсуждаются в соответствующих топиках раздела, а такой вот флуд - порежу нафик 

Ок, здесь - значит тут.
Прошу отметить, оцениваю только сегмент печатной рекламы.
1. В газетах рекламных обьявлений - низкая. В них лезет человек уже за конкретным предложением. Так что - скорее информация, чем реклама.
2. В специальных изданиях (реклама и статьи) - средняя.
3. Отдельной печатной продукцией (рекламные буклеты, листовки, вкладыши в газеты), бесплатно распростроняемой - низкая. То же самое, но распространяемое на выставках или презентациях - чуть выше.
4. Фирменные каталоги (информационные и каталоги скидок праздничных или сезонных), адресно распростроняемые - средняя.
5. Календари, календарики, коврики для мыши, воблеры на монитор и т.п. - низкая.
Прошу отметить, оцениваю только сегмент печатной рекламы.
1. В газетах рекламных обьявлений - низкая. В них лезет человек уже за конкретным предложением. Так что - скорее информация, чем реклама.
2. В специальных изданиях (реклама и статьи) - средняя.
3. Отдельной печатной продукцией (рекламные буклеты, листовки, вкладыши в газеты), бесплатно распростроняемой - низкая. То же самое, но распространяемое на выставках или презентациях - чуть выше.
4. Фирменные каталоги (информационные и каталоги скидок праздничных или сезонных), адресно распростроняемые - средняя.
5. Календари, календарики, коврики для мыши, воблеры на монитор и т.п. - низкая.
как Вы лихо в одну кучу валите бесплатные газеты, дорогой глянец и вобблеры на монитор - любо-дорого смотреть!
одинаковая эффективность - для всех сегментов рынка - для любых рекламных задач! зашибись... крутой специалист - видно за версту

Ок, вношу необходимые уточнения.
1. Каков вопрос, таков ответ - про конкретные сегменты, целевые аудитории речи не шло.
2. Рекламные задачи - нецелевые. Т.е. "давайте сделаем рекламу"
3. А всем этим приходится заниматься, и впоследствии слышать отзывы о результатах. Разумеется, грамотный спец по рекламе знает, что ему нужно - бесплатная газета или дорогой глянец и умеет вкладывать рекламный бюджет с умом. Если же к нам обращаются с вопросом - "а нам реклама нужна", то соответственно, предлагаются ВСЕ варианты. Мы же не рекламное агенство. Конечно, если клиент придет и скажет - "мне на выставку нужна полиграфия и сувенирка", тогда речь будет идти о конкретике, вплоть до рекомендаций толщины бумаги и количества цветов нанесения на ручки. Но если человек сам не знает чего хочет, а закажет каждой твари по паре, то см. оценку эффективности.
4. Я не волшебник, я только учусь:)
С уважением и прочая...
1. Каков вопрос, таков ответ - про конкретные сегменты, целевые аудитории речи не шло.
2. Рекламные задачи - нецелевые. Т.е. "давайте сделаем рекламу"
3. А всем этим приходится заниматься, и впоследствии слышать отзывы о результатах. Разумеется, грамотный спец по рекламе знает, что ему нужно - бесплатная газета или дорогой глянец и умеет вкладывать рекламный бюджет с умом. Если же к нам обращаются с вопросом - "а нам реклама нужна", то соответственно, предлагаются ВСЕ варианты. Мы же не рекламное агенство. Конечно, если клиент придет и скажет - "мне на выставку нужна полиграфия и сувенирка", тогда речь будет идти о конкретике, вплоть до рекомендаций толщины бумаги и количества цветов нанесения на ручки. Но если человек сам не знает чего хочет, а закажет каждой твари по паре, то см. оценку эффективности.
4. Я не волшебник, я только учусь:)
С уважением и прочая...
Сейчас читают
Где познакомиться?
65915
326
Самокопание
28733
177
Как быть... если ты не нужен?
9956
105
вот именно потому, что в заглавном посте топике не было ни здравой мысли, ни определенной задачи, ни внятного вопроса, ни аргументированного мнения, я и сказала, что к а т е г о р и ч е с к и возражаю против переноса этого топика в "Рекламу". по-хорошему, дорога ему одна - в "Мусорку" и под замок...
вот именно потому, что в заглавном посте топике не было ни здравой мысли, ни определенной задачи, ни внятного вопроса, ни аргументированного мнения, я и сказала, что к а т е г о р и ч е с к и возражаю против переноса этого топика в "Рекламу". по-хорошему, дорога ему одна - в "Мусорку" и под замок...ну, по такому определению (здравая мысль/ определённая задача/ внятный вопрос/ аргументированное мнени), более половины топиков "рекламы" можно перенести в мусорку.

напрасно - хотя бы один-два критерия соблюдаются. нередко изначально флудные топики к пятому-десятому посту оформляют вполне четкую проблему, которую интересно обсуждать. в противном случае - удаляю. а здесь я принимаю во внимание персоналию -сей Дмитрий флудит совершенно не по делу, то ли заняться совсем нечем, то ли просто каша в голове. ну пусть здесь и "дозревает"...
ТОП 5
1
2
4