На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Интернет- провайдер.....
1970
8
Привет! Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, с чего начать? Что надо? С точки зрения закона... для того чтобы организовать свою небольшую локальную сеть с выходом в интернет.... ну и конечно собирать с пользователей аб. плату.....
С Уважением,
Алексей.
Подскажите, пожалуйста, с чего начать? Что надо? С точки зрения закона... для того чтобы организовать свою небольшую локальную сеть с выходом в интернет.... ну и конечно собирать с пользователей аб. плату.....
С Уважением,
Алексей.
Попробуй пообщаться с пользователем Andy_G, который в этом бизнесе уже лет десять и подключает домовые сети, глядишь он тебе что дельное посоветует...
Если почитать условия получения лицензии, то очень большие сомнения берут, что все существующие провайдеры начинали именно с этого...достаточно долгое время на все должно уйти........а если этот самый провайдер уже организовал сеть....до получения лицензии она должна просто так существовать?
В этой области, как в принципе и в любой в нашей стране, существуют свои тонкости.
Лицензию можно и не получать. Достаточно иметь заявку на неё.
Почитайте специализированые ресурсы типаwww.nag.ru. И вам многое станет яснее, до степени: а оно надо?
Лицензию можно и не получать. Достаточно иметь заявку на неё.

Почитайте специализированые ресурсы типаwww.nag.ru. И вам многое станет яснее, до степени: а оно надо?

спасибо за информацию..
Сайт этот мне знаком...давненько там не была...
Мне кажется, что на самом деле, все не так сложно, как там написано..)

Сайт этот мне знаком...давненько там не была...
Мне кажется, что на самом деле, все не так сложно, как там написано..)
Сейчас читают
Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 7)
340991
1000
Ночной дозор
279187
3204
Грибы 2012г.
662747
1000
Всё нее так сложно. Но есть нюансы

ТОП 5
1
2