Мультикассы!!!
13294
55
me4ta
кстати меня тут мысль посетила следующая:
вот стоят эти мультикассы ждут пока в них люди деньги положат, а ведь пока они ждут чела который сунет в них денежку, то на экране могла бы идти реклама к примеру новой коллекции шмоток, или нового заведения или еще чего нибудь. чтож они просто так чтоят то пусть бы и в эти тихии минуты деньги зарабатывали бы!
только наверно нужно будет лицензию как СМИ получить чтоб рекламу на мониторах показывать.
а так ведь бабла можно так же срубать с мультикасс!!!
короче если этот экран на мультикассах грамотно использовать то можно повысить собираемость денег с мультикасс!

за идею денег не беру!

P.S.
БАБЛО ПОБЕДИТ ЗЛО!!!
me4ta
Идея не новая, но достойна обсуждения
www.zvonarev.ru
mcash
Я сегодня кинул 100 руб. в мультикассу на Мегафон в20:00 , а уже 23:00 и до сих пор пополнения счета небыло. И спросить неукого( стоит немой ящик на Станеславском жилмассиве). Больше никогда не буду пользоваться этой фигнёй.
Pointer
Я сегодня кинул 100 руб. в мультикассу на Мегафон в20:00 , а уже 23:00 и до сих пор пополнения счета небыло. И спросить неукого( стоит немой ящик на Станеславском жилмассиве). Больше никогда не буду пользоваться этой фигнёй.
Там связь часто обрывается. Но деньги доходят после восстановления связи. В зависмисти от того когда техник доедет...
mcash
простите не опытного. А как осуществляются платежи, через выделенный интернет или каким то другим способом ?
Pointer
А мне вот сегодня 20 р. упало на счёт, кто-то с номером ошибся или касса глюканула :спок: