На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
$10000
2068
7
Всем,привет.У меня такой вопрос: Какой бизнес можно открыть с 10к долларов? Подумываю таскать
вещи(в основном джинсы и кросовки) из США,либо пару киосков по розничной торговли,либо киоск по разливу пива.
Зaрание спасибо за ответы.
вещи(в основном джинсы и кросовки) из США,либо пару киосков по розничной торговли,либо киоск по разливу пива.
AKKRILL
sniper
купи землю, сделай фундамент или подведи коммуникации - продашь влет
something
experienced
Всем,привет.У меня такой вопрос: Какой бизнес можно открыть с 10к долларов? Подумываю таскатьИз Монголии существенно дешевле будет их таскать

gexogen
activist
Всем,привет.У меня такой вопрос: Какой бизнес можно открыть с 10к долларов?Открою маленькую тайну: с 10k можно начать практически любой бизнес.
Представь ситуацию. Все что необходимо есть, денег (в разумном смысле) хватает, квартира, машина, дача и т.д. (классический набор - каждый может дополнить). А что дальше? Рыбалка, охота, клубы, поездки, отдых?
Если чего хочется еще, если есть амбиции кем-то стать..., то это надоест. Так куда же податься?
Если есть предположения - вот это у меня будет, а потом я займусь любимым ...
Вот это любимое и есть то, во что разумно вкладывать себя (как основной ресурс) и деньги.
Разумно, потому, что к этому стремишься (ну если стремишься), потому, что в это веришь...
Во многом это твоя цель, для достижения которой стоит ли терять основное - твое время растраченное на раскрутку нелюбимого, неинтересного проекта.
Если чего хочется еще, если есть амбиции кем-то стать..., то это надоест. Так куда же податься?
Если есть предположения - вот это у меня будет, а потом я займусь любимым ...
Вот это любимое и есть то, во что разумно вкладывать себя (как основной ресурс) и деньги.
Разумно, потому, что к этому стремишься (ну если стремишься), потому, что в это веришь...
Во многом это твоя цель, для достижения которой стоит ли терять основное - твое время растраченное на раскрутку нелюбимого, неинтересного проекта.
Практически любой торговый бизнес. То что ты предложил бредово, особенно из штатов, что сидят на китайском продукте.
И поменьше с кем нибудь советуйся, завистников дофига.
И поменьше с кем нибудь советуйся, завистников дофига.
Прислушайся к Maks44. Начни делать, что-то такое, что можешь делать только ты один.
В наш век "наращивать" деньги через "товар" - анохранизм. Маркс со своей формулой "Деньги-Товар-Деньги" остался где-то в 19 веке. В 20 веке осталась формула "Деньги-Акции-Деньги". В 21 веке деньги оборачиваются через другие деньги, и формула выглядит так: Деньги-Деньги-Деньги. Не выпуская из рук приумножаем капитал. Впалить деньги в товар много ума не требуется. А в этом случае придется подумать! Удачи!
В наш век "наращивать" деньги через "товар" - анохранизм. Маркс со своей формулой "Деньги-Товар-Деньги" остался где-то в 19 веке. В 20 веке осталась формула "Деньги-Акции-Деньги". В 21 веке деньги оборачиваются через другие деньги, и формула выглядит так: Деньги-Деньги-Деньги. Не выпуская из рук приумножаем капитал. Впалить деньги в товар много ума не требуется. А в этом случае придется подумать! Удачи!
Сейчас читают
ЖК Ваш выбор
287226
907
Кормящая кошка, нужны советы и помощь форумчан
74461
390
Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-5
212890
998
artemis
activist
Начни делать, что-то такое, что можешь делать только ты один.Это не бизнес, а работа на себя. Бизнес - это когда построил такую систему, котрая работает с тобой или без тебя. А работа на себя - это как раз то, что Вы предлагаете - держится, пока личные усилия вкладываешь - не оторваться.
ТОП 5
2
3
4