Лес
2093
11
Vitaly
v.i.p.
хочется лесом заняться...
вроде бизнес не плохой. и денег для начала не слишком много надо и прибыль должна быть...
купить например, машину леса, например, левого, и продать...
только вот надо знать кому продавать-то :))
может у кого есть хоть какая-нибудь информация по данному бизнесу? просвятите, чтоб знать направление куда рыть.
знакомых лесников нету, но сфера интересна.
вроде бизнес не плохой. и денег для начала не слишком много надо и прибыль должна быть...
купить например, машину леса, например, левого, и продать...
только вот надо знать кому продавать-то :))
может у кого есть хоть какая-нибудь информация по данному бизнесу? просвятите, чтоб знать направление куда рыть.
знакомых лесников нету, но сфера интересна.
Если есть машина левого(или правого) леса,то пиши,продам(8 лет этим занимаюсь)
cortes
мелкопоместный лавочник
УУУУ тут не только 02,есть ещё ОБЭП,налоговая и недавно ещё появилась какая-то структура ,сродни налоговой,которая тоже этими делами занимается
купить например, машину леса, например, левого, и продать...а еще можно купить и продать партию "паленой" водки. Не с того начинаешь, товарищ
cortes
мелкопоместный лавочник
Это вы верно подметили,сначала поработать треба,систему узнать,а уже потом,при случае можно разок-другой и левую машину принять
Да, тема интересная, и прибыльная, только правильно тут говорят - начинать надо не с левака, а с нормального леса. Поработать, узнать все тонкости и уж потом обманывать гос-во.
Сам я думал о лесе, говорят с простой перепродажи камаза груженного лесом по 10 тысяч рублей чистой прибыли имеют, что согласись не плохо, ведь надо только найти где дешевле и продать туда гшде дороже.
Только вопрос у меня всегда возникал когда начинал (-аю) думать о лесе - не слишко много криминала?? И даже не это самое стремное - допустим для меня, денег на время для покупки и перепродажи фуры леса я может бы и смог достать, только фишка в том, чтобы торговать такой темой надо разбираться в ней, а я один вид леса от другого может не отличу. или кинут могут. Т.е. сначала бы надо всю эту инфраструктуру узнать, на это надо время, а время будет летом, вот летом и посмотрим.
ПыСы: Чем левак от не левака отличается? тем что у нормального есть некоторые бумажки? а развве такая проблема их подмутить?
Сам я думал о лесе, говорят с простой перепродажи камаза груженного лесом по 10 тысяч рублей чистой прибыли имеют, что согласись не плохо, ведь надо только найти где дешевле и продать туда гшде дороже.
Только вопрос у меня всегда возникал когда начинал (-аю) думать о лесе - не слишко много криминала?? И даже не это самое стремное - допустим для меня, денег на время для покупки и перепродажи фуры леса я может бы и смог достать, только фишка в том, чтобы торговать такой темой надо разбираться в ней, а я один вид леса от другого может не отличу. или кинут могут. Т.е. сначала бы надо всю эту инфраструктуру узнать, на это надо время, а время будет летом, вот летом и посмотрим.
ПыСы: Чем левак от не левака отличается? тем что у нормального есть некоторые бумажки? а развве такая проблема их подмутить?
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
67672
333
Обмен/продажа абонементов в спортивные клубы
233471
228
Последняя прочитанная книга (часть 5)
212702
429
Cortes у вас случайно рань не другая аватара была? А то тут вроде был какой-то человек, тоже торговец лесом, и топик у него про лес был, я вот и подумал, что это вы.
ПыСы: кому не жалко - делитесь инфой об этой теме, так как тема на самом деле ОЧЕНЬ интересная
ПыСы: кому не жалко - делитесь инфой об этой теме, так как тема на самом деле ОЧЕНЬ интересная
Cortes можно вопрос вам как профессионалу в области леса? Какой лес сейчас пользуется наибольшей популярностью? простой кругляк или пиленный? если пиленный, то как? КАКОЙ СОРТ ДЕРЕВА?
Еще вопрос - вы бы могли взять сразу оптом допустим с вагон хотя бы леса или состав? Можно в личку, а то просто есть хорошее предложение, с которым может чего хорошего и выйдет.
Еще вопрос - вы бы могли взять сразу оптом допустим с вагон хотя бы леса или состав? Можно в личку, а то просто есть хорошее предложение, с которым может чего хорошего и выйдет.
Пользуется и тот и другой,если есть свои деляны, то можно и круглым сдавать.Если хотите перекупать,то есть смысл заниматься исключительно доской
О сортах:мебельщики берут 0-1 сорт(если есть линия сращивания то и 2 проходит),строители покупают всё подряд все зависимости от сорта и породы(главное чтобы геометрия присутствовала)
О вагонах и составах
:
Состав я конечно взять не смогу,но вагон за наличку реально
О сортах:мебельщики берут 0-1 сорт(если есть линия сращивания то и 2 проходит),строители покупают всё подряд все зависимости от сорта и породы(главное чтобы геометрия присутствовала)
О вагонах и составах
![:ха-ха!:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/grin.gif)
Состав я конечно взять не смогу,но вагон за наличку реально
могу лес вогонами поставлять с г. Братска, минимум естественно вагон. Если интересно пиши, я ещё цену уточню.
А давайте мужики лесопереработкой заниматься?![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Мне ребята с г. Братска предлагают в новосиб поставлять чтоб тут перерабатывать и везти в питер, вроде рынок там есть. Так что если у кого пилорама желательно с ж/д подъездом пишите..
А давайте мужики лесопереработкой заниматься?
![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Мне ребята с г. Братска предлагают в новосиб поставлять чтоб тут перерабатывать и везти в питер, вроде рынок там есть. Так что если у кого пилорама желательно с ж/д подъездом пишите..
Пилораму взять могу хоть сейчас,вопрос цены и качества.
Если будет первый-второй рез от 24 не дороже 1500 на тупике ,то есть смысл заниматься
Если будет первый-второй рез от 24 не дороже 1500 на тупике ,то есть смысл заниматься
ТОП 5
1
2
3
4