Посоветуйте специалиста бухгалтера
3949
37
Хочу зарегистрировать свою фирму. Понимаю, что налогооблажение, бухгалтерию и прочее не осилю. Занимаюсь декоративно-прикладным творчеством. Кому довериться? Подскажите, пожалуйста!
Довериться
------------------
Это в плане у кого деньги хранить?![:ха-ха!:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/grin.gif)
Тогда можно у меня
![:ха-ха!:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/grin.gif)
------------------
Это в плане у кого деньги хранить?
Тогда можно у меня
ngs: "Работа"
или: Доска объявлений, Из рук в руки.
или: Доска объявлений, Из рук в руки.
Или по знакомым (это если бухгалтера найти)
А сколько стоит нынче ГЛАВНЫЙ бухгалтер?
Чтобы бы хороший и со связями во всяких налоговых, чтобы с отчетностью лишних проблем не возникало, в общем мастер своего дела с хорошим опытом.
Ну хотыбя примерно: 10, 15, 20, 25 тысяч?
Чтобы бы хороший и со связями во всяких налоговых, чтобы с отчетностью лишних проблем не возникало, в общем мастер своего дела с хорошим опытом.
Ну хотыбя примерно: 10, 15, 20, 25 тысяч?
Сейчас читают
Мейн-куны (часть 13)
264670
450
Посоветуйте специалиста бухгалтера
3948
37
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 7)
403363
565
Чтобы бы хороший и со связями во всяких налоговых, чтобы с отчетностью лишних проблем не возникалоХм... А какая связь между связями в налоговой и проблемами с отчетностью?
И вообще - если нужны связи в налоговой, то тогда не бухгалтера надо искать...
ДоверитьсяХранить - это в банке :-) Ищут , кто их правильно посчитает для того, чтобы отправить на хранение в банк :-)
------------------
Это в плане у кого деньги хранить?
Тогда можно у меня![]()
![]()
![]()
Хочу зарегистрировать свою фирму. Понимаю, что налогооблажение, бухгалтерию и прочее не осилю. Занимаюсь декоративно-прикладным творчеством. Кому довериться? Подскажите, пожалуйста!Вопрос, конечно, интересный... Если я скажу "мне" - Вы мне поверите?
А вы бухгалтер?
marсh может возьмем бухгалтера в складчину?
У меня то-же объем не большой.
А вы бухгалтер?В приват. Если действительно небольшой объем - как-нибудь помогу.
Как-нибудь мне не надо![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
100-250 т.(оборот) в квартал по двум направлениям я так понимаю не много.
Магазин-вмененка и сервисная служба-обычное (к сожалению ни кто не подсказал регистрировать на упрощенку)
![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
100-250 т.(оборот) в квартал по двум направлениям я так понимаю не много.
Магазин-вмененка и сервисная служба-обычное (к сожалению ни кто не подсказал регистрировать на упрощенку)
Как-нибудь мне не надоПроблема для бухгалтера здесь только одна - учет товара в магазине. Много бумаги. Если есть компьютер, на котором есть 1С:Торговля и Склад, и Вы умеете этим пользоваться, и выгружаете данные для бухгалтера в электронном виде (или готовы научиться этому) - можем продолжить разговор. Но, повторю, в привате.100-250 т.(оборот) в квартал по двум направлениям я так понимаю не много.
1С я знаю - это не проблема.
Проблема во времени у меня разъездная работа, а надо постоянно то счет то платежку то акт напечатать, и конечно т.к. я не бухгалтер нужна квалифицированная консультация. Например если бы мне вовремя объяснили сейчас у меня была бы упрощенка.
С другой стороны постоянного присутствия бухгалтера не нужно.
У меня сейчас бухгалтер приходит раз в неделю - маловато.
Пока не вижу необходимости обращаться в приват, в отличии от меня Вы ни чего конкретного о себе не написали.
Проблема во времени у меня разъездная работа, а надо постоянно то счет то платежку то акт напечатать, и конечно т.к. я не бухгалтер нужна квалифицированная консультация. Например если бы мне вовремя объяснили сейчас у меня была бы упрощенка.
С другой стороны постоянного присутствия бухгалтера не нужно.
Пока не вижу необходимости обращаться в приват, в отличии от меня Вы ни чего конкретного о себе не написали.
1С я знаю - это не проблема.В 1С это настраивается один раз (пока радикально не изменится законодательство), а потом печатается по единому образцу. Платежки - ставьте "клиент-банк", зачем для этого бухгалтер?
Проблема во времени у меня разъездная работа, а надо постоянно то счет то платежку то акт напечатать,
и конечно т.к. я не бухгалтер нужна квалифицированная консультация. Например если бы мне вовремя объяснили сейчас у меня была бы упрощенка.Ну не только у Вас подобная ситуация...
С другой стороны постоянного присутствия бухгалтера не нужно.На мой взгляд, для Ваших оборотов даже раз в неделю много (если чаще - дорого обойдется). У меня есть клиент со сравнимыми оборотами. С торговлей он справляется сам, с помощью 1С:Торговля и Склад. Платежки - делает сам, я делаю только расчет по налогам, отправляю электронной почтой. Бизнес поставлен, документооборот отлажен, консультации - по телефону. Раз в квартал - отчетность, отдает бумаги, выгрузку из ТиС, потом подписывает бумаги. Короче, мы друг другу не надоедаем.
Пока не вижу необходимости обращаться в приват, в отличии от меня Вы ни чего конкретного о себе не написали.А чего Вы ожидаете? Суммы? При том, что я обрисовал, это будет стоить тысяч шесть в квартал (вся первичка - Ваши проблемы, какую первичку принесли - такую отчетность и получили, в течение первого квартала сотрудничества объясняю, поправляю, учу, но не далее, 1С:ТиС настраиваю сам и объясняю специфику). Оформление отношений? Договор с ИП о бухгалтерском обслуживании (в нем разжевано все). Начало работы возможно только с начала очередного квартала. Все.
Спасибо за развернутый ответ, я подумаю.
А что вопросы возникают только в первый квартал?
Спасибо за развернутый ответ, я подумаю.Я имею в виду вопросы по текущему документообороту. Если за квартал нам не удалось их решить - значит, взаимопонимание не достигнуто, надо расставаться.
Другие вопросы - решаются по телефону. Если по телефону они не решаются, не решаются даже по электронной почте (сложные слишком в следствие развития или изменения бизнеса), требуется личное присутствие и больше времени - заходит речь об изменении стоимости оплаты моих услуг.
У меня подруга сечас сидит в декрете. Она бухгалтер, опыт регистраци фирм есть. Попробуйте ей позвонить. 24-41-94, зовут Даша, скажите что от Надежда Соловьевой.
sharkie
зелёный и чешуйчатый
У меня подруга сечас сидит в декрете. Она бухгалтер, опыт регистраци фирм есть.Не хочу никого обидеть, но по опыту скажу, что "бухгалтерши-мамашки" - не самый лучший вариант для серьезной работы. У них голова болит не о работе, а о ребенке.
Согласен, впрочем как и совместители у которых есть основная работа.
Потому-то сейчас многие предпочитают бухгалтерское обслуживание. В конечном итоге получается дешевле и качественнее, чем бухгалтер по совместительству. В чем принципиальное отличие - в случае бухгалтерского обслуживания первичка делается клиентом, а специализированная фирма или бухгалтер-специалист занимается только отчетностью.
Но тот, кто еще до этого не созрел, очень часто покупается на демпинговые цены "мамашек". А как при таких ценах и условиях ожидать какого-либо качества, когда просто затраты на оборудование рабочего места (компьютер, бухгалтерская программа и ее обслуживание), информационные услуги (СПС, периодика, Интернет), юридическая поддержка, услуги аудиторов в сложных случаях "мамашке" в большинстве случаев просто не по карману (да и работодатель - малое предприятие или ИП - ей этого не обеспечат).
Но тот, кто еще до этого не созрел, очень часто покупается на демпинговые цены "мамашек". А как при таких ценах и условиях ожидать какого-либо качества, когда просто затраты на оборудование рабочего места (компьютер, бухгалтерская программа и ее обслуживание), информационные услуги (СПС, периодика, Интернет), юридическая поддержка, услуги аудиторов в сложных случаях "мамашке" в большинстве случаев просто не по карману (да и работодатель - малое предприятие или ИП - ей этого не обеспечат).
Просто я ее знаю очень хорошо. Девушка ответственная. Да и как мамашка не ее характеристика. Она без мужа родила, и сидеть есть кому с ребенком. Просто на основную работу выходить не хочет. И мама у нее бухгалтер с 30 лет стажем. Лучшего варианта вам не найти. Дешево и качественно.
sharkie
зелёный и чешуйчатый
Просто я ее знаю очень хорошо. Девушка ответственная. Да и как мамашка не ее характеристика. Она без мужа родила, и сидеть есть кому с ребенком. Просто на основную работу выходить не хочет. И мама у нее бухгалтер с 30 лет стажем. Лучшего варианта вам не найти. Дешево и качественно.Ну-ну... Вроде как реклама китайского товара - "дешево и качественно". И так настойчиво...
Дак на чем, если не секрет остановились?
Не хочу никого обидеть, но по опыту скажу, что "бухгалтерши-мамашки" - не самый лучший вариант для серьезной работы. У них голова болит не о работе, а о ребенке.
А у вас голова, конечно же весь день болит о благосостоянии того, кто вам обещает заплатить...Я не ставлю целью оспорить ваш (несомненно всеобъемлющий) опыт, но то, что бухгалтер-женщина, недавно родившая ребенка не является лучшим вариантом для серьезной работы - глубокое заблуждение. Но, Бог с вами, вы других - то в заблуждение не вводите.
Друзья, не слушайте его. Все зависит от человека. Необходимо всего-навсего пообщаться, для начала по телефону, и вы можете получить примерное представление о человеке, его потенциале и пр.
Удачи!
А у вас голова, конечно же весь день болит о благосостоянии того, кто вам обещает заплатить...Да. Но не обещает, а платит.
Я не ставлю целью оспорить ваш (несомненно всеобъемлющий) опыт,И не пытайтесь. Судя по Вашему тону, это будет попытка, основанная на одних лишь эмоциях.
но то, что бухгалтер-женщина, недавно родившая ребенка не является лучшим вариантом для серьезной работы - глубокое заблуждение.Еше раз подчеркиваю, что не хочу никого обидить, но труднее всего восстанавливать учет после "мамашек". Не буду, конечно, утверждать, что все "мамашки" таковы, но это определение придумал не я - и, очевидно, не на пустом месте.
Но, Бог с вами, вы других - то в заблуждение не вводите.Я никого не ввожу в заблуждение, а излагаю голимые факты (см. несколькими постами выше).
Друзья, не слушайте его. Все зависит от человека. Необходимо всего-навсего пообщаться, для начала по телефону, и вы можете получить примерное представление о человеке, его потенциале и пр.Чего Вы так разнервничались? По делу-то ничего не сказали, одни эмоции и неприятный тон. Мне недавно встретилась дамочка, чью манеру общения Вы мне очень напомнили. Вы случайно не сменили место работы в начале июня?
И не пытайтесь. Судя по Вашему тону, это будет попытка, основанная на одних лишь эмоциях.Конечно, чего нам пытаться: мы (мамашки) - такие эмоциональные тупицы...
![:смущ:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/blush.gif)
Еше раз подчеркиваю, что не хочу никого обидить, но труднее всего восстанавливать учет после "мамашек". Не буду, конечно, утверждать, что все "мамашки" таковы, но это определение придумал не я - и, очевидно, не на пустом месте.Пишу только, чтобы привести пример того, что Ваш опыт, к сожалению, (пока) не всеобъемлющ да и сваливать ответственность за используемые определения на тех, кто их придумал...как-то детсад напоминает. Я - такая мамашка. Сейчас работаю за границей (здесь к счастью нет такого откровенного шовинизма по отношению к женщинам после родов). Так вот, у меня в Новосибирске был опыт восстановления учета после очень самоуверенного и самодовольного "мусчинки". Это был ужас.Но, к счастью, "разгребла" и налоговая проверка прошла чудесно.
Я никого не ввожу в заблуждение, а излагаю голимые фактыВот вам факт того, что Вы все же заблуждаетесь (см предыдущий параграф)
Чего Вы так разнервничались? По делу-то ничего не сказали, одни эмоции и неприятный тон. Мне недавно встретилась дамочка, чью манеру общения Вы мне очень напомнили. Вы случайно не сменили место работы в начале июня?К счастью, встречаться недавно мы не могли. А ответила я на ваш пост только потому,что неприятно читать такие огульные высказывания. Я нисколько не сомневаюсь в Ваших профессиональных качествах, но вот с этикой у Вас пока не очень.
Я хотела бы жить Новосибирске и планирую в скором времени вернуться, но после чтения форума, поняла, что у нас ТАКОЕ предвзятое отношение к таким как я, что мне будет очень трудно (если вообще возможно) найти достойную работу (естественно о "любой" я не говорю). Если можно, пожалуйста не отвечайте на мое сообщение, у меня нет совершенно никакого желания вступать в дискуссию по такому очевидному вопросу.
Заранее спасибо.
![:роза:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/rose.gif)
Конечно, чего нам пытаться: мы (мамашки) - такие эмоциональные тупицы...Странная реакция. Вы читаете только то, что Вы хотите прочесть? Это, как мне кажется, уже комплекс.Склоняюсь перед Вашей способностью делать единственно верные выводы.
Пишу только, чтобы привести пример того, что Ваш опыт, к сожалению, (пока) не всеобъемлющМой опыт - в моих постах в профессиональном форуме. Вас я там не замечал. Так что, извините за резкость, не Вам его оценивать.
да и сваливать ответственность за используемые определения на тех, кто их придумал...как-то детсад напоминает.А я не сваливаю... Просто Вам, видимо, непонятен термин "факт".
Я - такая мамашка. Сейчас работаю за границей (здесь к счастью нет такого откровенного шовинизма по отношению к женщинам после родов). Так вот, у меня в Новосибирске был опыт восстановления учета после очень самоуверенного и самодовольного "мусчинки". Это был ужас.Но, к счастью, "разгребла" и налоговая проверка прошла чудесно.Это Вы за границей привыкли абсолютно во всем видеть дискриминацию по половому признаку и ущемление прав женщин?
Кстати, даже налоговая проверка не аргумент, даже заключение аудитора. Получил я такого клиента недавно... Работала там не "мамашка", но такое натворила... Незнание плана счетов, законодательства по БУ и потрясающее неумение работать в 1С она заменяла огромным количеством непроизводительного ручного труда. При этом кое-какие проверки пережила успешно и прикрывалась очень странным заключением малоизвестной аудиторской фирмы. Так что Ваши слова о проверке лично для меня ничего не значат.
Вот вам факт того, что Вы все же заблуждаетесь (см предыдущий параграф).А я и не утверждаю, что мужчины-бухгалтеры безгрешны. Но оттого репутация "мамашек" в массе не меняется.
К счастью, встречаться недавно мы не могли. А ответила я на ваш пост только потому,что неприятно читать такие огульные высказывания. Я нисколько не сомневаюсь в Ваших профессиональных качествах, но вот с этикой у Вас пока не очень.Я не страдаю политкорректностью, и всегда привык называть вещи своими именами.
Исключительно для Вас, о великий учитель этики (кстати, этично ли обвинять кого-либо, излагающего свою точку зрения, в отсутвии этики?), еще раз популярно изложу свою позицию: "бухгалтерши-мамашки" в основной своей массе неспособны на серьезную работу, потому что они, во-первых, слишком заняты ребенком, во-вторых, у них (и у работодателей-малых предприятий и ИП) нет достаточных средств для поддержки аудиторов, юристов, программистов, на СПС, периодику и профессиональную литературу. Знаете, сколько обходится ежемесячное обновление небольшого набора баз КонсультантПлюс, час работы программиста 1С или консультация аудитора?
Я хотела бы жить Новосибирске и планирую в скором времени вернуться, но после чтения форума, поняла, что у нас ТАКОЕ предвзятое отношение к таким как я, что мне будет очень трудно (если вообще возможно) найти достойную работу (естественно о "любой" я не говорю).У нас нет предвзятого отношения. Если Вы профессионал, Вы узнаете, что такое демпинг "мамашек", которые готовы работать за копейки, отнимая у Вас клиента. Кстати, о гуру этики, что Вы скажете по поводу такого демпинга?
Если можно, пожалуйста не отвечайте на мое сообщение, у меня нет совершенно никакого желания вступать в дискуссию по такому очевидному вопросу.Это только для Вас он очевиден. Для многих же малых предприятий и ИП - нет. Для них очевидно только то, что "мамашки" стоят дешево. Вот и приходится объяснять, почему.
Из-за границы, конечно, Вам виднее, что у нас происходит. Посмотрим, что Вы скажете после того, как несколько лет поработаете здесь на рынке бухгалтерских услуг для малого бизнеса...
эк как все просто - разложил по полочкам и шабаш )))Магазин-вмененка и сервисная служба-обычное (к сожалению ни кто не подсказал регистрировать на упрощенку)Проблема для бухгалтера здесь только одна - учет товара в магазине.
эк как все просто - разложил по полочкам и шабаш )))Согласен, далеко не для _каждого_ бухгалтера (если Вы это имели в виду). А если раскладывание _товара_ по полочкам - то это не к бухгалтеру, на то всяческие материально ответственные лица есть, пусть и раскладывают.
так и учет этого самого товара, разложенного по полочкам - дело вовсе не бухгалтера, а тех самых материально ответственных лиц.
я имел ввиду еще и то, что помимо магазина существует сервис центр (уже не на вмененке), т.е. пытался несколько скорректировать Ваше стремление "упрощать" вопросы... то же самое касается и отношения к бухгалтерам женского пола, имеющим одного или более ребенка )))
я имел ввиду еще и то, что помимо магазина существует сервис центр (уже не на вмененке), т.е. пытался несколько скорректировать Ваше стремление "упрощать" вопросы... то же самое касается и отношения к бухгалтерам женского пола, имеющим одного или более ребенка )))
я имел ввиду еще и то, что помимо магазина существует сервис центр (уже не на вмененке), т.е. пытался несколько скорректировать Ваше стремление "упрощать" вопросы...Ну если для Вас учет услуг является проблемой, то для меня - нет. При любой системе налогообложения. А по поводу того, что учет товара в магазине проблема, отмечу только, что суммовой учет - ерунда, но на 41, согласно инструкции по применению плана счетов, необходимо вести аналитический учет по МОЛ и наименованиям (то есть количественный учет)т. И вообще, Вы сталкивались с инвентаризацией и пересортицей? Если да, то Вы должны радоваться предприятию, которое только услуги оказывает.
то же самое касается и отношения к бухгалтерам женского пола, имеющим одного или более ребенка )))Вы, похоже, как и Единица, читаете только то, что Вам хочется прочесть. "Мамашка" не равняется "бухгалтер женского пола, имеющий одного или более детей". "Мамашка" - это прибегающий бухгалтер, обремененный ребенком и не обремененный ответственность, очень часто без соответствующего профессионального образования, а переквалифицировашаяся из педагогов, например, или инженеров (и не пытайтесь найти в этой фразе что-либо против педагогов или инжеров!), после двухмесячных бухгалтерских курсов, и, потому, предлагающий демпинговые цены на рынке труда. Если Вам такое явление не знакомо, то Вам просто повезло.
ЖЖЖЖЖуть!!
Какое прекрассное впечатление Вы произвели на меня в форуме "Бухгалтерам и юристам" и какое ужасное тут...
Я в расстерянности...
Какое прекрассное впечатление Вы произвели на меня в форуме "Бухгалтерам и юристам" и какое ужасное тут...
Я в расстерянности...
ЖЖЖЖЖуть!!Ваше право. Только заметьте, что я не стараюсь производить на кого-либо какое-либо впечатление. Потому я не расстроился, прочитав Ваш пост.
Я в расстерянности...
ТОП 5
2
3