На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Может стоит попробовать делать автосабвуферы?
2066
16
Может стоит попробовать делать автосабвуферы?
А продавать их не самому, а попробовать сдавать их на реализацию в СТО которые ставят звук?
Если есть мысли и какиенибудь соображения по данному вопросу обязательно поделитесь.
А продавать их не самому, а попробовать сдавать их на реализацию в СТО которые ставят звук?
Если есть мысли и какиенибудь соображения по данному вопросу обязательно поделитесь.
А теорию знаете?

от проектирования динамика до испытаний АС.
работа работой,но чтото меня в свой бизнес потянуло.
artful manager
experienced
Если тянет, значит надо... токо всё время, в период проэкта бизнеса держите в голове старую, но оч мудрую мысль про "семь раз отмерь" ))
Извините за неконкретность.
Извините за неконкретность.
Yellow Fog
veteran
Скажите вот мне дорогой Беркут, а если сабвуферы отдавать на СТО на РЕАЛИЗАЦИЮ, то на какие деньги делать новые?
Реализация - как правило продолжительная форма оплаты!

а если сабвуферы отдавать на СТО на РЕАЛИЗАЦИЮ, то на какие деньги делать новые?Сделать штук 5ть на пробу и отдать им.А там видно будет сколько в следующий раз делать.Реализация - как правило продолжительная форма оплаты!
Я в продажах мало что понимаю, поэтому и создал данную ветку.И с нетерпением ожидаю квалифицировнные ответы.
По-активнее товарищи по активнее!
PSMR
activist
попробуйте! очень увлекательное занятие....
особенно делать и на реализацию.....
особенно делать и на реализацию.....

Сейчас читают
Счастливая судьба овчара Аурелиуса
180169
985
World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! (часть 3)
375378
1000
Стерилизовать или нет?????
24706
147
Я бы делал на заказ, чтот типа дизайнерского проекта.Так вернее будет, архитектура у машин разная, сабвуфер в тему должен быть, тут вот теория и нужна, а просто готовый ящик воткнуть не серьезно, за это хороших денег не взять.а если сабвуферы отдавать на СТО на РЕАЛИЗАЦИЮ, то на какие деньги делать новые?Сделать штук 5ть на пробу и отдать им.А там видно будет сколько в следующий раз делать.Реализация - как правило продолжительная форма оплаты!
Я в продажах мало что понимаю, поэтому и создал данную ветку.И с нетерпением ожидаю квалифицировнные ответы.
По-активнее товарищи по активнее!
Могу помочь с вышивкой. У товарища есть вышивальный цех. Когда себе делал сабвуфер, заказал надпись на обивку, получилось прикольно. К тому же это уже не просто ящик, а ящик с именем. Можно бренд создавать 

Могу помочь с вышивкой. У товарища есть вышивальный цех. Когда себе делал сабвуфер, заказал надпись на обивку, получилось прикольно. К тому же это уже не просто ящик, а ящик с именем. Можно бренд создаватьспасибо за помощь.Если всё получится оращусь к вам за сотрудничеством.![]()
На данном этапе меня интересует как отнесутся владельцы СТО к такому предложению,когда я кним приеду со своим изделием.
На форуме совсем не заметил идей связанных именно с производством.Всех клинит на купи-продай.Почему никто не смотрит в сторону произвёл-продал.Этоже в перспективе более выгодно.Конечно сроки окупаемости дикие но всёже,почему никого не интересует долгосрочная перспектива?
если в стране нет долгосрочной перспективы, то почему она длжна интересовать?
а вообще тема хорошая и интересная. Было бы по моему профилю - с удовольствием поучаствовал бы.
а вообще тема хорошая и интересная. Было бы по моему профилю - с удовольствием поучаствовал бы.
Soms
veteran
У меня есть СТО, но автозвуком мы не занимаемся
А по существу:
Вы спрашиваете: "как отнесутся СТО к моему предложению?"
Так позвоните и спросите, а лучше сразу подьедьте, а пока мы только гадать можем
Ну а мое мнение - на реализацию взять согласяться все, другой вопрос, будут ли они их активно продавать? Тут надо придумывать систему стимулирования, а это уже серьезная работа
Ну и совет, выберите компании у которых поток клиентов все-таки побольше, хотя бы посмотрите просто, много ли машин в данный момент делают звук у них, а то раздадите по гаражам, и будут сабвуферы ваши лежать в углу...
А по существу:
Вы спрашиваете: "как отнесутся СТО к моему предложению?"
Так позвоните и спросите, а лучше сразу подьедьте, а пока мы только гадать можем
Ну а мое мнение - на реализацию взять согласяться все, другой вопрос, будут ли они их активно продавать? Тут надо придумывать систему стимулирования, а это уже серьезная работа
Ну и совет, выберите компании у которых поток клиентов все-таки побольше, хотя бы посмотрите просто, много ли машин в данный момент делают звук у них, а то раздадите по гаражам, и будут сабвуферы ваши лежать в углу...
выходить надо не на СТО, а дилеров, которые снабжают СТО.
Первое - они знают, кому и куда предолжить
Второе - берут не поштучно, а партиями
Третье - продавать можно не "на реализацию", а с фиксированой отсрочкой, реально взять предоплату (для производства партии например)
Четвернтое - делать не наобум, а партию на заказ.
Первое - они знают, кому и куда предолжить
Второе - берут не поштучно, а партиями
Третье - продавать можно не "на реализацию", а с фиксированой отсрочкой, реально взять предоплату (для производства партии например)
Четвернтое - делать не наобум, а партию на заказ.
сабы - вещь в общем то сугубоиндивидуальная ...
а те которые лежат в магазине - они и лежат ...
так что их и делать только на заказ ...
а те которые лежат в магазине - они и лежат ...
так что их и делать только на заказ ...
ТОП 5
1
2
3
4