Где искать инвесторов?
2787
17
Собственно сабж. Где найти инвестора для открытия взаимовыгодного дела? Кредит, ссуда – не подходит (ну подходит на самом деле, только у частников брать неохота, а банки – возраст мешает взять), нужен именно инвестор, т.е. долевое участие, полное введение в курс дела, прибыль все время существования фирмы, даже после возвращения вложенных денег. При том же инвестиции нужны не очень крупные – ну от 7 тыс.у.е. Можно 7, можно больше (7 тысяч – минимум оборотных средств которые нужны, если больше – то и прибыль будет соответственно больше). При вложенных 7-ми тысячах – каждый месяц будет приходить около 2 тысяч прибыли. Т.е. примерно 30% отбивается в месяц. В год: 250-300%.
Легко введу в полный курс дела (ну конечно только реального инвестора), расскажу весь расклад.
С меня – все связи для успешного осуществления в бизнесе, вся теория, т.е. я (ну нас 2-е на самом деле) отвечаем за всё, от инвестора только деньги и будет ему хорошая прибыль.
П.С.: Дело полностью легально, не наркота, не оружие и не т.п. Всё предельно чисто. Криминала нет. Идеей делиться ни с кем проста так не буду.
_Andrey_
Наивно предполагаешь что кто-то отстегнёт сотку-другую? :безум:
cortes
Да, кстати, хотелось бы найти такого доброго дядичку, который пару-тройку соточек отстегнет, да еще и с правом выкупа предприятия. :смущ:Не знаете, где бы такого дядичку найти-то? :улыб:
_Andrey_
я так понимаю, что и управление делами фирмы также выпадет на долю "инвестора"? Не приходило в голову, что делиться прибылями будете вы, а с вами? Кроме того, неплохо было бы получить образование соответствующее )). Чтоб возраст подошел )).
Scyr
Причём образование исключительно практическое!(эдак назидательно)
cortes
примерный расклад ситуации!
1 дайте мне денег! обесчаю фантастические проценты!
2 деньги нужны не в КРЕДИТ .... а в виде ИНВЕСТИЦИЙ .... (это значит вьюноша - может в любой момент сообщить что дело не выгорело! деньги пропали! а он никому ничего не должен и идёт пить пиво! а раз вы собственник половины и инвестор - разгребайте сами! а ему уже неинтересно! )
3 о своём проекте - он никому не скажет (и потенциальному инвестору!????) а скажет (как я понимаю сказанное автором) ТОЛЬКО ПОСЛЕ ФИНАНСИРОВАНИЯ!

если юноша действительно найдёт инвестора - то ему нужно ставить ДИАГНОЗ ! ( инвестору ессессно ... а юноше - бурные и продолжительные аплодисменты)
_Andrey_
нафига тебе инвесторы??
делись с ними еще 300% прибыли.
Продай марковку свою, за несколько месяцев окупиться, потом лексуса возьмешь:миг:
Ничего страшного,просто молод он ещё.Я сам лет десять назад подобными мыслями задавался,пока не понял что в этом мире никто ничего не даёт.
_Andrey_
Попроси у родителей, на тачку нашли, авось и бизнес проинвестируют.Преимущества очевидны, коли прогоришь за яйца никто не подвесит.
Впрочем Вы на правильном пути, тока он не так легок как кажется.
Katavasia
Парень совета попросил, а Вы глумитесь над этим!....Заняться нехрен, что-ли?!!....Тогда Вам в топик развлечений!....Тему, не засоряй!!!
_Andrey_
Сумма маленькая, тебе действительно проще, либо продать машину! Либо, раз возраст не позволяет, оформить кредит на другого человека (на родителей к примеру). Ты просишь проинвестировать. Инвестиционные компании(с венчурными фондами). Обычно не связываються, с такими мелкими суммами. Да и опыта, у тебя в управлении проектами нет, т.к. возраст не позволяет. На мой взгляд три пути - 1. Банк (через другого человека) 2. Продажа автомобиля (что более безопасно и действительно оправданно) 3. Привлечение частника (только не понятно, зачем делиться, если вложение такие маленькие)..... Да и кстати, не обещай ты такой большой процент, обычно народ, от таких предложений шарахаеться!!!
Sampo
Парень сначала должен понять как устроин этот мир.
Что бы ему дали деньги большие дядьки он должен не только знать, но и уметь.
Иначе быть беде.
Akademik
Так это его беда! Если верит что получиться! Да и еще сможет завлечь кого-нибудь! Флаг ему в руки!.....Пусть учиться!....Встрянет, так что-же?!!....Впредь будет умней!
Akademik
Чтобы брать любые,а не только большие,деньги ,надо знать и уметь их зарабатывать ,иначе как долги отдавать:миг:
0Саша0
нафига тебе инвесторы??
делись с ними еще 300% прибыли.
Продай марковку свою, за несколько месяцев окупиться, потом лексуса возьмешь:миг:
Согласен полностью. Как раз с морковки десятка капнет, отобъешь за 2 месяца.
Ладно, тема закрыта.
Нужны были тока деньги, все управление фирмой и всеми делами - будет на мне. Хотя, нефиг мне тут перед вами расписываться - практически все здесь всё равно тока языками чешут (прошу без обид).
_Andrey_
а чего обижаться? имея вд=вый Марк заморачиваться с 7-ю баксами - несерьезно.
Т.е. в свое дело ты и сам не веришь, а мы-то с чего верить должны?
_Andrey_
Ладно, тема закрыта.
Нужны были тока деньги, все управление фирмой и всеми делами - будет на мне. Хотя, нефиг мне тут перед вами расписываться - практически все здесь всё равно тока языками чешут (прошу без обид).
В обычном случае создаются фирмы, для того, чтобы появлялись деньги. В Вашем случае наоборот: нужны деньги, чтобы создать фирму. Есть над чем задуматься.