На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
как оценить стоимость бизнеса?
1764
4
В общем сабж. Как оценить стоимость продаваемого бизнеса?
Интересен - этот
Как узнать не много ли они хотят за свои бизнес? Реальную стоимость? В общем много ли 15000 баксов для такого бизнеса или мало?
Интересен - этот
Как узнать не много ли они хотят за свои бизнес? Реальную стоимость? В общем много ли 15000 баксов для такого бизнеса или мало?
Спроси у Лиса на АвтоФоруму, я думаю он что-то дельное подскажет
Меня бы смутило вот это:
"Прямая аренда у собственника"
Что делать будете когда аренда, так неожиданно вырастет раз в 50?

Меня бы смутило вот это:
"Прямая аренда у собственника"
Что делать будете когда аренда, так неожиданно вырастет раз в 50?
Странно - насколько в курсе, у них вовсе не одна такая точка, а пять по городу - остальные продают? (посмотрев фото, узнал, ибо не раз там делал машины, качество шумоизоляции - дрянь, установка музыки - на троечку - ухитрились сломать салонное зеркало вместе с лобовым стеклом
).
Впрочем, это уже к персоналу относится, порядок можно навести. А работают там действительно давно. По аренде - да, вопрос интересный, но хозяева здания вряд ли продадут это помещение, надо на месте узнавать по аренде - условия, стоимость, возможные отказы и т.п.

Впрочем, это уже к персоналу относится, порядок можно навести. А работают там действительно давно. По аренде - да, вопрос интересный, но хозяева здания вряд ли продадут это помещение, надо на месте узнавать по аренде - условия, стоимость, возможные отказы и т.п.
на мой взгляд стоит оценивать остаточную стоимость оборудования - больше там покупать нечего (помещение-то чужое).
Стармех - оцени месторасположение, как там насчет подъехать-уехать, припарковаться и т.п.?
Кромет того, раз еще точки есть, то как это все продается? Фирма-хозяин-то один, значит реально продается только шулушки, а не фирма.
Стармех - оцени месторасположение, как там насчет подъехать-уехать, припарковаться и т.п.?
Кромет того, раз еще точки есть, то как это все продается? Фирма-хозяин-то один, значит реально продается только шулушки, а не фирма.
ТОП 5
1
2
4