На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Система продажи билетов
2091
6
Составлен подробный бизнес-план системы продажи билетов on-line в Новосибирске. Проект, на мой взгляд, очень перспективный. Нужны инвестиции, не такая уж и большая сумма. Возврат - 150% вложенных средств через год. Давайте сделаем наш город интерактивнее, а?) Представьте как удобно купить билеты не выходя с relax`а или allnight`а!:) Или заказать прямо по пути в заведение - через wap...) эх, мечты, мечты...)
Вобщем-то любые билеты - но я рассчитывал только на развлекательные мероприятия..) По моим скромным подсчётам это потребует около 30 - 40 тыс. долларов.
александр99
guru
По моим скромным подсчётам это потребует около 30 - 40 тыс. долларов.Скромненько однако.

Я так понимаю, тут основная загвоздка, не в том, как ВЫПИСАТЬ билет, а в том. как ЗАРЕЗЕРВИРОВАТЬ МЕСТО. Соотв-но система учета мест должна быть одна, а кассы к ней присоеденяются в качестве агентов.
Поговорите с Арт Сайнс Синема Дистрибьюшн - у них, как миниум, в пионере стоит система продажи билетов в театры города. Подключитесь к ней и развивайте дальше это направление..
Поговорите с Арт Сайнс Синема Дистрибьюшн - у них, как миниум, в пионере стоит система продажи билетов в театры города. Подключитесь к ней и развивайте дальше это направление..
Ну не совсем) Принцип - замена билета цифровым идентификатором. То есть купив он-лайн билет, посетитель может его распечатать (записать, запомнить) и показать (назвать) контролёру. Сложность в том, чтобы обеспечить согласованность между он-лайн и офф-лайн "частями" системы...
Вопрос только в том, как контролер при входе в заведение будет проверять валидность билета? Считать контрольную сумму? :-)
Не парьтесь, печатайте билеты. на стандартных бланках..
Не парьтесь, печатайте билеты. на стандартных бланках..
ТОП 5
1
2
4