На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Имеются некоторые производственные мощности - токарка, фрезеровка, гальваника, сварка, полимерная покраска. По вашему эскизу разработаю чертежи и изготовлю небольшие
металлоконструкции.
Рассмотрю предложения о сотрудничестве.
металлоконструкции.
Рассмотрю предложения о сотрудничестве.
В каком районе находитесь?
Координаты для связи в личку.
Координаты для связи в личку.
александр99
guru
Так.. Ну и мне координаты в личку. Пригодится.
Район - совершенно непринципиально, т.к. есть машина, и я могу приехать в любое удобное место.
Производство находится в Советском р-не.
valumar@mail.ru
Производство находится в Советском р-не.
valumar@mail.ru
Спасибо. Координаты сохранил, теперь будет к кому обратиться. Надеюсь цены съедобные 

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
48613
734
а ты записался в борцы с коррупцией ?
251226
1000
Парикмахер +визажист (и все, все)-2
175863
1000
Константин
member
По вопросам металлообработки обращаться ко мне - у меня теперь другой ник, т.к. wall12 забанен.
Лeшик
veteran
Шестеренки могешь?
Если да позвони, я тебе свой телефон скидывал в личку.
И еще вопрос аргоном варишь?
Если да позвони, я тебе свой телефон скидывал в личку.
И еще вопрос аргоном варишь?
Константин
member
Зуборезный станок есть.
Аргоновая сварка тоже есть.
Аргоновая сварка тоже есть.
Константин
member
Предновогодние скидки!! торопитесь!!
сделав заказ, вы спасете работяг от алкоголизма и безделия в новогодние каникулы!!
сделав заказ, вы спасете работяг от алкоголизма и безделия в новогодние каникулы!!

Лeшик
veteran
Не мог дозвониться, к телефону ни кто не подходит.
Интересует возможность изготовления подъездных металлических, домофонных дверей
Константин
member
Интересует возможность изготовления подъездных металлических, домофонных дверейУвы, немного не мой профиль - двери слишком громоздко для меня и нет специфического оборудования.
Elizaveta
guru
Двигатель от мотокультиватора. Главный вал (или ось?) лопнула, купили новую. Всё итальянское. Но в корпусе, где она крепится, посадочные места (в виде цилиндриков) обломались во время поломки. Муж ищет фрезеровщика, чтобы их сточить, но то нужных фрез нет, то просто отказываются под предлогом, что корпус тонкий, можно и его срезать. Что за спец если боятся корпус срезать?
В одном месте предлагали аргоном наварить и вытачить новые пазы- муж отказался.
Короче, нужно срезать торчащие стенки обломанных посадочных мест, которые одно целое с блоком корпуса (он состоит из двух блоков, обломаны с обоих сторон). Стачить так, чтобы осталась только толщина стенки.
Если поняли и впринципе такое возможно, напишите "да" - я позвоню конкретно.
В одном месте предлагали аргоном наварить и вытачить новые пазы- муж отказался.
Короче, нужно срезать торчащие стенки обломанных посадочных мест, которые одно целое с блоком корпуса (он состоит из двух блоков, обломаны с обоих сторон). Стачить так, чтобы осталась только толщина стенки.
Если поняли и впринципе такое возможно, напишите "да" - я позвоню конкретно.
Константин
member
То просто отказываются под предлогом, что корпус тонкий, можно и его срезать. Что за спец если боятся корпус срезать?Один из признаков профессионализма - четкое осознание пределов своих возможностей.

Короче, нужно срезать торчащие стенки обломанных посадочных мест, которые одно целое с блоком корпуса (он состоит из двух блоков, обломаны с обоих сторон). Стачить так, чтобы осталась только толщина стенки.Пишу - ДА
смотрите личку.
ghjdjkjr
veteran
Смотри мой заказ на др. форуме:
http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=&Board=house&Number=1871237454&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1
http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=&Board=house&Number=1871237454&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1
Константин
member
Смотри мой заказ на др. форуме:Посмотрел. Нет ничего невозможного. Дайте эту штучку в живом виде, можно даже сломанном. Будет из нержавейки.
А как с вами связаться? Я отправил сообщение в личку, но ответа не получил.
sergij
veteran
Интересует такая тема - изготовление ящиков под оборудование связи. Габариты (примерно) 200х300х500, вандалоустойчивые, с врезным замком.
Скиньте в личку телефон, если можете изготавливать. Нарисую чертежи, и все обговорим.
Скиньте в личку телефон, если можете изготавливать. Нарисую чертежи, и все обговорим.
Константин
member
Изготовлю из листового дюраля лицевые панели для любых приборов в любых количествах. Окрашу полимеркой, нанесу гравировкой надписи и логотипы.
Elizaveta
guru
Испортили.
Срезали больше, чем надо.
Как теперь центровать?
Срезали больше, чем надо.
Как теперь центровать?
Константин
member
Изготовим прессформы для различных резинотехнических изделий - уплотнения, сальники, кольца, колпачки и т.п.
Константин
member
Отпуск закончился успешно. Продолжаем работать.
Всем привет!!! Кто-нибудь занимается изготовлением корпусов приборов из алюминия фрезеровкой. Необходимо изготовить опытные образцы и партии. Материал наш. Могу выслать чертежи.
wiza
больше хорошего
некоторое количество сверел и фрез большого диаметра-требуется заточить , шлифануть-довести до "товарного" вида и нанести клеймо (размеры и материал)? и так постоянно...
сможете?
сможете?
Константин
member
Кто-нибудь занимается изготовлением корпусов приборов из алюминия фрезеровкой. Необходимо изготовить опытные образцы и партии. Материал наш. Могу выслать чертежи.Мы занимаемся! Высылайте чертежи на адрес valumar@mail.ru
аська 131170903
Константин
member
некоторое количество сверел и фрез большого диаметра-требуется заточить , шлифануть-довести до "товарного" вида и нанести клеймо (размеры и материал)? и так постоянно...Нужно встретится и посмотреть-обсудить. У нас есть заточной участок. Но насколько у вас большие фрезы? стучитесь в аську - договоримся о встрече.
сможете?
Константин
member
Изготовим фланцы из нержавейки 12Х18Н10Т.
Константин
member
Если есть чертежи - то надо посмотреть
И какой станок?
смотрите в личку.

И какой станок?
смотрите в личку.
---[ Rico ]---
veteran
40Х13, 40ХА, 40ХФА, 40ФА, 50, 50А - такие стали есть?
Нужно сделать простенькую втулочку.
+ заворонить!
Нужно сделать простенькую втулочку.
+ заворонить!
Бизнес-Аптека
veteran
Ищу помещение с оборудованием под кузнечные работы на условиях аренды или выкупа.
Константин
member
40Х13 точно есть! сделаем.
чертежик нужен.
чертежик нужен.
---[ Rico ]---
veteran
Не можешь сделать, так и скажи.
А то молчать все умеют.
А то молчать все умеют.
Константин
member
Сделать смогу.
Но цена за 1шт. будет выше заводской.
Но цена за 1шт. будет выше заводской.
---[ Rico ]---
veteran
Я не понимаю слово выше.
Какая конкретно цена и какие сроки?
Какая конкретно цена и какие сроки?
Мартин
experienced
у нас регулярно бывает потребность в изготовлении разных деталюшек (токарно-фрезерные работы), объемы небольшие, материалы - сталь, дюраль, иногда - латунь и стеклотекстолит (можем и сами закупать, если это критично), но есть ньюансы: сроки важны и оплата безналом либо налом (до 10 тыр), но официально - левая фактура не пройдет...
ПыСы аськи нету
ПыСы аськи нету
Константин
member
Мой телефон +7-913-922-37-28
Звоните, договоримся.
Звоните, договоримся.
ТОП 5
1
2
4