На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
wiza
больше хорошего
Константин, надо фрезы концевые заточить.
Штук 100. разного диаметра.
Штук 100. разного диаметра.
Константин
member
Есть вопрос.
Что значит заточить фрезы? Они были в работе и износились? Или есть сколы на режущих кромках из-за небрежного хранения?
Что значит заточить фрезы? Они были в работе и износились? Или есть сколы на режущих кромках из-за небрежного хранения?
wiza
больше хорошего
все фрезы абсолютно новые.
да сколы. их небрежно хранили и транспортировали.
надо сделать ленточку по госту, кое-где хвостовик и концевик довести.
да сколы. их небрежно хранили и транспортировали.
надо сделать ленточку по госту, кое-где хвостовик и концевик довести.
wiza
больше хорошего
счастье есть, его не может не быть...
:-)
штук 60-70 фрез ждут...
-------------------------------------------------------
Константин,я так и не понял сколько что стоит ,
чтобы и тебе и мне было приятно и выгодно
:-)
штук 60-70 фрез ждут...
-------------------------------------------------------
Константин,я так и не понял сколько что стоит ,
чтобы и тебе и мне было приятно и выгодно
Константин
member
Всех с наступившим новым годом!
Продолжаем работать
Продолжаем работать

luna57
activist
Заказ на автоинструмент съёмники спецключи и тд и тп...если интересует напиши в личку с местом нахождения
Сейчас читают
Компьютерная барахолка (часть 4)
863606
846
Технопарк – очковтирательство и показушнечество
67463
53
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3)
1069735
876
А у Вас фрезерный станок 3-х или 5-ти осевой?Мне нужен 5-ти
,т.к. только он справится,да и стол шоб был не менее чем 500 X 500. 

Константин
member
А у Вас фрезерный станок 3-х или 5-ти осевой?Мне нужен 5-тиНам бы схемку иль чертеж, мы б затеяли вертеж,т.к. только он справится,да и стол шоб был не менее чем 500 X 500.
![]()

Вы даже не представляете, сколько всего полезного можно сделать с помощью палки и веревки, не говоря уже о простом ЧПУшном станке

А если серьезно, нужно посмотреть на чертежик, поговорить с технологами и тогда дать ответ - можем мы такое сделать или не можем.

bum03
activist
Ответа я так и не услышал,но догадываюсь что у вас таких станочков то нет!!??А у Вас фрезерный станок 3-х или 5-ти осевой?Мне нужен 5-тиНам бы схемку иль чертеж, мы б затеяли вертеж,т.к. только он справится,да и стол шоб был не менее чем 500 X 500.
![]()
(с).
Вы даже не представляете, сколько всего полезного можно сделать с помощью палки и веревки, не говоря уже о простом ЧПУшном станкеШутка.
А если серьезно, нужно посмотреть на чертежик, поговорить с технологами и тогда дать ответ - можем мы такое сделать или не можем.![]()
Вам станок или изделия нужны, определитесь.
Вам станок или изделия нужны, определитесь.Я то знаю что мне нужно,но вот "напильником" это точно не выйдет,потому и спрашиваю КАКОЙ????
не будьте такими самоуверенными!!!
При чем тут самоуверенность.
Вот у меня тоже напряг с оборудованием, но делаем многие вещи что и "фабричным" изделиям даст фору.

Вот у меня тоже напряг с оборудованием, но делаем многие вещи что и "фабричным" изделиям даст фору.
Константин
member
Я то знаю что мне нужно,но вот "напильником" это точно не выйдет,потому и спрашиваю КАКОЙ????Вам шашечки или ехать? (с)
не будьте такими самоуверенными!!!
Мы не волшебники, мы только учимся.

Мы глядим на чертеж, оцениваем свои возможности и беремся (или не беремся) за работу, предварительно прикинув стоимость работ.
Если качество детали Вас устраивает - Вам товар, нам деньги. Схема отработана тысячелетиями.

Рассмотрю предложения о сотрудничестве.-Еще актуально..?
Константин
member
Конечно актуально.Рассмотрю предложения о сотрудничестве.-Еще актуально..?
Чертежи можно скинуть на мыло
valumar@mail.ru
Алтаец_
guru
Здравствуйте. Нужно изготовить две муфты для станка. Соединяют мотор и редуктор. По образцам сможете изготовить или лучше чертеж сделать?
В аську вам написал - не отвечаете.
В аську вам написал - не отвечаете.
ТОП 5
1
2