На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кальянный бизнесс
3231
17
Доброго времени суток всем. Занимаюсь продажей кальянов на ближнем востоке.Ищу человека в Новосибирске,заинтересованным поддержать этот на мой взгляд прибыльный бизнес. Если на форуме имеется человек, имеющий сувенирный магазин, бар, ресторан, ночной клуб, я думаю мы могли бы найти способ увеличить капитал каждого из нас взаимовыгодными предложениями. Кальяны произ-ва Египет и Сирия. В том числе табак и уголь. Мое мыло: okets@mail.ru

Yulya_eloile
veteran
У моей тетки магазин сувенирный, в том числе и кальяны есть, от дешевых до очень дорогих. Могу сказать, что спрос на них весьма плох.
Бизнес-Аптека
veteran
Est horohii bizness po prodage kaliyanov turkam! Proizvedeno v derevne Lohovo. Esli keto interesuetsya obrahaites na e-mail loh@kurilka.com
Center
expert
Слушай, бизнесмен-аптечник, с чего ты взял что товарищ пургу гонит? Может действительно что стоящее предлагает и кого-то заинтересует, а ты сразу издеваться.
Вот пару лет назад бы... , а счас их на каждом углу продают...
Бизнес-Аптека
veteran
Как бизнесмен-аптечник могу сказать, что курение вредит здоровью!
А капля рекламы на форуме НГС вообще может убить Ваш аккаунт.
А капля рекламы на форуме НГС вообще может убить Ваш аккаунт.
А сколько килограммов "дури" идет в комплекте к каждому кальяну? Хотя бы лет на 5 строгова режима хватит?
пысы.
а без "дури" кто же кальян купит? Наверно только Турки, Ебибтяни или Сирийцы ... Да и на всех кальянах, что я видел в Ебибте были шильдики "Маде ин Чина", и сувениры там почти все из Китая ...
пысы.
а без "дури" кто же кальян купит? Наверно только Турки, Ебибтяни или Сирийцы ... Да и на всех кальянах, что я видел в Ебибте были шильдики "Маде ин Чина", и сувениры там почти все из Китая ...
Сейчас читают
Курилка (часть 26)
137153
999
Бесплатные юридические консультации (часть 3)
492762
1000
Добиваться своего или брать что дают
193218
871
molg
experienced
Уважаемый "Бизнес-Аптека", где вы в моем посте увидели рекламу?
P.S. А кальян - это самый безопасный способ курения межу прочим.
P.S. А кальян - это самый безопасный способ курения межу прочим.
Имел ввиду создателя темы!Интересно, где это ты разгледел здесь рекламму?

Бизнес-Аптека
veteran
Сразу видно, что человек не образованный и в добавок хам.
Я бы с таким человеком дела не вёл!
Я бы с таким человеком дела не вёл!
Кальян без дури тоже ничего тема, если его курить правильно и умеючи, он скрасит любой вечер..
А насчет бизнеса, согласен, тема не актуальная, кафе бары рестораны, которым это надо, давно уже позаботились о приобретение., а большинство простых людей не готовы выложить приличную сумму на кальян "для дома", потому что предпочитают восновном сигареты.... ..
А насчет бизнеса, согласен, тема не актуальная, кафе бары рестораны, которым это надо, давно уже позаботились о приобретение., а большинство простых людей не готовы выложить приличную сумму на кальян "для дома", потому что предпочитают восновном сигареты.... ..
jazzy
experienced
У тебя склады горят .. аптекарь, пора уж тушить!
Бизнес-Аптека
veteran
Браво! Такое поразительное чуство юмора.
Max_13
veteran
Дааа... и фамилия у Вас, товариз Тупицин очень говорящая

Бизнес-Аптека
veteran
Вас мама не учила, что фамильничать не хорошо?
Или думаете очень круто прикололись! Вот к примеру, ваш логин, Max_13, что означает? Характеристика длины -----, от вашей бывшей подруги?
Для спраки! Фамилия Тупицын происходит от слова тупица, что с древнерусского означает "лопата".
Или думаете очень круто прикололись! Вот к примеру, ваш логин, Max_13, что означает? Характеристика длины -----, от вашей бывшей подруги?
Для спраки! Фамилия Тупицын происходит от слова тупица, что с древнерусского означает "лопата".
Не, в нашей стране культура не та. Люди максимум на что ведутся так это на трубки и сигары ( что в общем не так уж и плохо ). Заниматься чисто кальянами не очень то и выгодно. Только если как приложение к сувенирному, сигарно-сигаретно-трубочному ну или ресторанному делу.
А сколько килограммов "дури" идет в комплекте к каждому кальяну? Хотя бы лет на 5 строгова режима хватит?Сам люблю курить кальян, хотя сигареты курить бросил. А что? Приятный аромат табака. Валяешься себе и клубы дыма пускаешь... Хотя, конечно, штука под настроение.
пысы.
а без "дури" кто же кальян купит? Наверно только Турки, Ебибтяни или Сирийцы ...
Так вот. К теме дури.
Знающие травопланоипрочеекуры утверждали в один голос, что кальян - самый неудачный вариант для потребления наркотических веществ - вещества уходит много, а "выхлоп" небольшой. Короче если кто и употребляет незаконным образом кальян - то исключительно ради понтов.
Так что лично я - за то что кальян это вещь, которой дурь и не нужна вовсе.
ТОП 5
2
3
4