На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
FaNaT
veteran
Но для начала нужно сайт хотя бы создать.... Ты не умеешь случайно? Пока все сыро - это только начало!Я за полдня сайтец слабаю.
Yulya_eloile
veteran
Я конечно очень вам благодарна за высокую оценку моих способностей. Но не стоит обращаться к мало знакомым людям в такой форме как "девочка". Причем не зависимо от возраста собеседника.
А в клубы и партии я вступать не собираюсь, т.к. у меня сейчас очень важный этап в жизни, и на культ. массовые мероприятия времени нет.
Я не хочу обидеть ребят, которые в этом топике идею про клуб предложили, но думаю, что это не эффективно и бесполезно. На собраниях клуба нужно делиться достижениями, а они, на сколько я могу судить, и у вас и у меня сомнительные, пока.
В любом случае, всем удачи
А в клубы и партии я вступать не собираюсь, т.к. у меня сейчас очень важный этап в жизни, и на культ. массовые мероприятия времени нет.
Я не хочу обидеть ребят, которые в этом топике идею про клуб предложили, но думаю, что это не эффективно и бесполезно. На собраниях клуба нужно делиться достижениями, а они, на сколько я могу судить, и у вас и у меня сомнительные, пока.
В любом случае, всем удачи

Brunet
activist
Юля, если увас важный этап в жизни, то возможно, вам не стоит сейчас заниматься собственным делом. Это отнимает очень много сил и времени, покрайней мере на первом этапе.
А ходить на "культ. массовые мероприятия", никто и не предлогает. Никто не собирается организовывать всемирную ассоциацию молодых бизнесменов, ходить с плакатами по улицам и кричать лозунги типа -"дорогу молодым!"
Реч идёт о том, что бы собраться в колличестве нескольких человек, как уже имеющих свой бизнес, так и собирающихся его открывать. И обсудить всё это, выслушать друг-друга, спросить совета, и посоветовать то, что знаешь.
Ибо растёт и развивается человечество только благодаря общению и перенятию знаний у более опытных.....
Но ещё раз повторяю, дважды, нет трижды подумайте... стоит ли начинать это сейчас, на "важном" жизненном жтапе для вас...
А ходить на "культ. массовые мероприятия", никто и не предлогает. Никто не собирается организовывать всемирную ассоциацию молодых бизнесменов, ходить с плакатами по улицам и кричать лозунги типа -"дорогу молодым!"
Реч идёт о том, что бы собраться в колличестве нескольких человек, как уже имеющих свой бизнес, так и собирающихся его открывать. И обсудить всё это, выслушать друг-друга, спросить совета, и посоветовать то, что знаешь.
Ибо растёт и развивается человечество только благодаря общению и перенятию знаний у более опытных.....
Но ещё раз повторяю, дважды, нет трижды подумайте... стоит ли начинать это сейчас, на "важном" жизненном жтапе для вас...
artful manager
experienced
Ну, салют всем! )
Так, Ден, 5 человек у нас уже есть, сколько пива брать будем

В воскресенье, думаю нормально, перед "советом директоров"

Так, Ден, 5 человек у нас уже есть, сколько пива брать будем

В воскресенье, думаю нормально, перед "советом директоров"

Ranetka
member
Есть такое предложение: создание не клуба, а молодёжной организации, целью которой являлось бы развитие экономического образа мышления и развитие деловой активности через предпринимательскую деятельность. Создание организации даст намного больше шансов продвинуться, чем клуб, т.к клуб- это так сказать заседания единомышленников по интересам, где практически нет ни какой деятельности, кроме обсуждения своих интересов, а организация подразумевает ещё и практическую деятельность, практически и основываясь на ней. Давно в планах такая идея, хочу взяться за её воплощение. Людей, которые скептически ко всему этому относятся прошу здесь вообще не писать, не фиг убивать в людях желание, инициативу и идею. Так как опыт показывает, что не имея опыта в какой-то сфере можно создать довольно неплохую организацию, движение, а всё началось с идеи и инициативы.
А те, кто в этом заинтересован, хватит уже расписывать демагогию, пора встречаться! Так что сейчас лучше поговорить о том, где и когда будем встречаться.
И, насчёт сайта, а что на нём размещать, когда и материала-то даже нет, сначала делаем первые шаги, а потом уже и сайт
Насчёт идей, что и как можно создать, расписывать не буду, как ни как знаю что такое авторство, да и тем, кто заинтересуется, тот сам при встрече всё узнает. С моей точки зрения, лучше сначала пойти в направлении создание организации, где люди бы могли обучаться финансовой грамотности, что и как начать, уж слишком многого не знаем мы. кто будет преподавать, естессно не мы, а люди, у которых свой бизнес, уже своя система, а вот как их привлечь, об этом и надо подумать. Но могу сказать, что порой можно найти спонсора, который может выложить и не одну тысячу, если что-то касается его интересов. В общем, всё при встречи.
Так когда и где встречаемся?
А те, кто в этом заинтересован, хватит уже расписывать демагогию, пора встречаться! Так что сейчас лучше поговорить о том, где и когда будем встречаться.
И, насчёт сайта, а что на нём размещать, когда и материала-то даже нет, сначала делаем первые шаги, а потом уже и сайт

Насчёт идей, что и как можно создать, расписывать не буду, как ни как знаю что такое авторство, да и тем, кто заинтересуется, тот сам при встрече всё узнает. С моей точки зрения, лучше сначала пойти в направлении создание организации, где люди бы могли обучаться финансовой грамотности, что и как начать, уж слишком многого не знаем мы. кто будет преподавать, естессно не мы, а люди, у которых свой бизнес, уже своя система, а вот как их привлечь, об этом и надо подумать. Но могу сказать, что порой можно найти спонсора, который может выложить и не одну тысячу, если что-то касается его интересов. В общем, всё при встречи.
Так когда и где встречаемся?
WhiteShadoW
experienced
Предлагаю Тревелерс кофейню для первого раза.
На пл.Калинина. На втором этаже где диванчики.
пс: может у кого офис есть небольшой?..
На пл.Калинина. На втором этаже где диванчики.
пс: может у кого офис есть небольшой?..
artful manager
experienced
Для первого раза?
Это в каком смысле?
И так придётся из оборотки брать.. 
«Офис» есть, но он оч маленький, с апреля будет лучше.
26 марта, пл. Калинина, Тревелерс ?
время? 12-00

«Офис» есть, но он оч маленький, с апреля будет лучше.
26 марта, пл. Калинина, Тревелерс ?
время? 12-00
Сейчас читают
Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3)
318584
1000
пазогребневая плита
40740
29
Последняя прочитанная книга (часть 5)
292155
607
WhiteShadoW
experienced
Согласен на любое время от 12,00 до 18,00...
Просто до 12,00 с первамайки уехать проблема..
Ну а после 18,00 наеборот...на первомайку не попадёш..
пс: Надо бы чтобы все отписались... а то так и будем вдвоём сидеть, кофе халкать

Просто до 12,00 с первамайки уехать проблема..
Ну а после 18,00 наеборот...на первомайку не попадёш..
пс: Надо бы чтобы все отписались... а то так и будем вдвоём сидеть, кофе халкать

artful manager
experienced
Не.. не вдвоём, а уже как минимум впятером - нас четыре человека, и у нас так получилось, что мы так и так планировали устроить маленькое совещание.
Brunet
activist
Ну вдвоём точно сидеть не придётся, не все те отписываются, кто читает.
Как минимум 4 человека уже будет.
Я думаю придёт больше.
Значит в Воскресенье в 12:00. На втором этаже в "Трэвэлэрс" (на площади Калинина)
Как ориентир, ищите двоих парней ростом 185см.(Один- в чёрном педжаке и синих джинсах, Второй- в кофте кофейного цвета, с высоким воротником).
Значит в Воскресенье в 12:00. На втором этаже в "Трэвэлэрс" (на площади Калинина)
Как ориентир, ищите двоих парней ростом 185см.(Один- в чёрном педжаке и синих джинсах, Второй- в кофте кофейного цвета, с высоким воротником).
Я думаю нам лучше всего вот как сделать...
Я туда подъеду пораньше чуток (перекусить что-нибудь успеть)..
Вы когда будете на месте, подойдите к кассиру (девчёнка какая-нибудь будет стоять за кассой) и спросите, где Леонида найти... ну они вам и покажут где я сижу... так все и соберёмся в одном месте, а то нелюблю такие неловкие ситуации, когда приходиш и стоиш как истукан, высматривая кого-нибудь подходящего под описание.
пс: помоему это самое разумное... я заранее смогу предупредить девочек, что про меня будут спрашивать...
псс: ну а если не устраивает, ищите товарища в...эммм..... ну скажем в белой куртке и синеньких джинсах...
Я туда подъеду пораньше чуток (перекусить что-нибудь успеть)..
Вы когда будете на месте, подойдите к кассиру (девчёнка какая-нибудь будет стоять за кассой) и спросите, где Леонида найти... ну они вам и покажут где я сижу... так все и соберёмся в одном месте, а то нелюблю такие неловкие ситуации, когда приходиш и стоиш как истукан, высматривая кого-нибудь подходящего под описание.
пс: помоему это самое разумное... я заранее смогу предупредить девочек, что про меня будут спрашивать...
псс: ну а если не устраивает, ищите товарища в...эммм..... ну скажем в белой куртке и синеньких джинсах...

Вот блин, а я как раз в это время учусь :-(
И пропускать неохота, и любопытно...
И пропускать неохота, и любопытно...
WhiteShadoW
experienced
Вы бы проще сказали, когда МОЖЕТЕ...
Мне без разницы..я пока безработный..
так что придумывайте время... а там уже определимся..
Мне без разницы..я пока безработный..

так что придумывайте время... а там уже определимся..
MaaH
guru
Предлагаю Тревелерс кофейню для первого раза.А пиво там наливают
На пл.Калинина....где диванчики.

MaaH
guru
НПП
Может лучше вступить в молодежное крыло партии какой? Единство там. И офис есть и "старшие" товарищи...
Подумайте, обсудите...
Может лучше вступить в молодежное крыло партии какой? Единство там. И офис есть и "старшие" товарищи...
Подумайте, обсудите...
людям, у которых свой бизнес просто некогда вам преподавать. Если только препадание не является для них бизнесом. То же самое начинающим - им не до клубов и организаций.
Получается, что это будет собрание неудачников.
Получается, что это будет собрание неудачников.
2Scyr: интресно, на основании чего сделано такое утверждение?
ты народ видел? ты знаешь их возможности?
ВОТ! и нечего тогда их так критиковать.
Я приду!
Точно приду!!!
ты народ видел? ты знаешь их возможности?
ВОТ! и нечего тогда их так критиковать.
Я приду!
Точно приду!!!
artful manager
experienced
людям, у которых свой бизнес просто некогда вам преподавать.
-------------------------------------------------------
Да, конечно
– они да же не спят… полностью всю жизнь в дело 
-------------------------------------------------------
Да, конечно

я не критикую. Я просто прикинул, кто туда придет.
Начинающим некогда тусоваться - ИМХО. Успевающим - тем более. Большинство из них трудоголики. А если есть свободное время, то тратят его на семью. Так оно есть на самом деле, без оснований и утверждений. Это не зависит от моего или еще какого мнения.
Согласен - скучно и неинтересно по теме, однако проект надо реально оценивать, а не накручивать самого себя. Чем вы тут и увлеклись.
ЗЫ ты, кстати, тоже народ еще не видел )).
Начинающим некогда тусоваться - ИМХО. Успевающим - тем более. Большинство из них трудоголики. А если есть свободное время, то тратят его на семью. Так оно есть на самом деле, без оснований и утверждений. Это не зависит от моего или еще какого мнения.
Согласен - скучно и неинтересно по теме, однако проект надо реально оценивать, а не накручивать самого себя. Чем вы тут и увлеклись.
ЗЫ ты, кстати, тоже народ еще не видел )).
Scyr
guru
а че, не верится, что не спят? да, зачастую не спят. Дай бог , попадешь "в тему" - тоже спать не будешь )).
А я в воскресение не могу
у меня с 12 до 18 курсы скорочтения. Давайте после 18 часов в субботу или воскресение.
И просили ведь, тех кто скептически относится и не верит в возможности людей НЕ ПИСАТЬ, и этот топик не для вас.
У предпринимателей время найдётся преподавать, даже с удовольствием, и даже знаю кто может!
И если вы не верите, что кто-то может создать что-то, тем более группа людей, не пишите и не смотрите, т.к ещё будучи в 9 классе в своём городе сама создала молодёжное экологическое движение, деятельность которой была довольно неплохо известна по всей области (Иркутская обл.) Конечно, бизнес -совершенно другое направление, но опять же говорю: ГЛАВНОЕ ЖЕЛАНИЕ, ИНИЦИАТИВА И УПОРСТВО!
Кстати, кто какие книги по этому направлению читал, поделитесь. Я прочитала Р. Кийосаки "Богатый папа, Бедный папа", "квадрант денежного потока", "Бизнес-Школа", прекрасные книги и тем более это пишет человек, который входит в число богатейших людей Америки, который было время даже жил в машине, так как потерпел крах, дважды падал и поднимался, создавая свой бизнес, свою систему. Кому интересно, почитайте, у меня после его книг возникло сильное желание создать организацию по финансовому образованию людей. кстати, эта организация может быть уникальна ещё и тем, что в основном есть всяике бизнес школы, которые проводят свои тренинги, но тренинги проводятся для тех, у кого уже имеется свой бизнес, а для тех, кто не знает с чего начать, как начать, боиться и т.п, ничего нет практически .

И просили ведь, тех кто скептически относится и не верит в возможности людей НЕ ПИСАТЬ, и этот топик не для вас.
У предпринимателей время найдётся преподавать, даже с удовольствием, и даже знаю кто может!
И если вы не верите, что кто-то может создать что-то, тем более группа людей, не пишите и не смотрите, т.к ещё будучи в 9 классе в своём городе сама создала молодёжное экологическое движение, деятельность которой была довольно неплохо известна по всей области (Иркутская обл.) Конечно, бизнес -совершенно другое направление, но опять же говорю: ГЛАВНОЕ ЖЕЛАНИЕ, ИНИЦИАТИВА И УПОРСТВО!
Кстати, кто какие книги по этому направлению читал, поделитесь. Я прочитала Р. Кийосаки "Богатый папа, Бедный папа", "квадрант денежного потока", "Бизнес-Школа", прекрасные книги и тем более это пишет человек, который входит в число богатейших людей Америки, который было время даже жил в машине, так как потерпел крах, дважды падал и поднимался, создавая свой бизнес, свою систему. Кому интересно, почитайте, у меня после его книг возникло сильное желание создать организацию по финансовому образованию людей. кстати, эта организация может быть уникальна ещё и тем, что в основном есть всяике бизнес школы, которые проводят свои тренинги, но тренинги проводятся для тех, у кого уже имеется свой бизнес, а для тех, кто не знает с чего начать, как начать, боиться и т.п, ничего нет практически .
artful manager
experienced
Миш, ошибка здесь в том, что тебе ведь и в голову не пришло, что среди тех, кто пишет, есть вполне состоявшиеся предприниматели.
И на счёт Макса то ж ошибка
– всех он знает и мы его знаем
И на счёт Макса то ж ошибка

WhiteShadoW
experienced
ннп
Пиво в тревелерсе не наливают( что есть не очень гуд(...
Так может в субботу тогда? часов этак в 19,00 ?....

Пиво в тревелерсе не наливают( что есть не очень гуд(...

Так может в субботу тогда? часов этак в 19,00 ?....

WhiteShadoW
experienced
Ох ещё бы выздороветь успеть.
.

artful manager
experienced
На счёт пива я шутил.
На счёт места и времени, по-моему, уже договорились и сейчас поздно уже что-то менять.

На счёт места и времени, по-моему, уже договорились и сейчас поздно уже что-то менять.
WhiteShadoW
experienced
Да дело ваше).... мне всё-равно-поровну)) свободная птица так сказать)
пс: Такая бизнес идея голову мою прошибла, прям очень нравится)) буду думать) да и вам расскажу в воскресенье..
Глвное что финансов у меня на это хватит)
пс: Такая бизнес идея голову мою прошибла, прям очень нравится)) буду думать) да и вам расскажу в воскресенье..
Глвное что финансов у меня на это хватит)

Alexandr_Kozlov
veteran
А я бы тоже пришел и рассказал про свой бизнес - компьютерную фирму. Но в воскресенье в 12 не могу, только после 17 часов.
artful manager
experienced
Подходи к 17, но приложи усилия, что бы пораньше придти, тем более, что области деятельности, похоже, сходны )
пысы: пива точно нельзя - мало ли..
пысы: пива точно нельзя - мало ли..

WhiteShadoW
experienced
Ну значит точно решили.. в Воскресенье 26го в 12,00 в Тревелерс кофе на втором этаже...
Кто так рано не сможет подтягивайтесь попозже...
Кто так рано не сможет подтягивайтесь попозже...
sharkie
зелёный и чешуйчатый
Вероятно, буду в том районе в то же время. Если есть вопросы по регистрации, налогообложению, ведению учета и предоставлению отчетности - могу ответить всем сразу. Желательно вопросы предварительно в приват.
Успевающим - тем более. Большинство из них трудоголики. А если есть свободное время, то тратят его на семью.

к большому сожалению нельзя находиться одновременно в двух местах - я бы не отказался
sharkie, вы герой :-) Срочно формулирую вопросы..
Эээ, народ, вы точно там так долго задержитесь (до 7 вечера-то)? Я пораньше освобожусь, часа в 4 смогу быть. Гложут меня сомнения, что кого-то застану...
Эээ, народ, вы точно там так долго задержитесь (до 7 вечера-то)? Я пораньше освобожусь, часа в 4 смогу быть. Гложут меня сомнения, что кого-то застану...
а счего это я не верю в вас? А тем более в затею. Я просто прикинул, что из этого получится. Скорее получится обмен в основном печальным опытом )). Что, в принципе, тоже неплохо.
А преподавать... Вполне может быть, что на первых порах кто-нибудь и позанимается. Но только на превых. Кстати, обучение бизнесу - самый постоянный бизнес )). Может предприятие разовьется в эту сторону. А еще может получиться неплохой ресурс для пополнения штатов или "банк по поиску компаньонов", или идей.
Я бы, кстати, тоже поучасвтовал бы, если б не "помогалы". Последнее время достали уже свим помоганием. Как блин в курятнике живу - где поймают, там и .... помогут блин.
ЗЫ А книги типа "как стать богатым" можно не читать - достаточно обложки )).
А преподавать... Вполне может быть, что на первых порах кто-нибудь и позанимается. Но только на превых. Кстати, обучение бизнесу - самый постоянный бизнес )). Может предприятие разовьется в эту сторону. А еще может получиться неплохой ресурс для пополнения штатов или "банк по поиску компаньонов", или идей.
Я бы, кстати, тоже поучасвтовал бы, если б не "помогалы". Последнее время достали уже свим помоганием. Как блин в курятнике живу - где поймают, там и .... помогут блин.
Скорее, решил пару часов посвятить филантропии :-)
Ребят, ну давайте хотя бы после 17, у меня курсы до 18. Плиз, давно уже хочу пообщаться с людьми, кого интересует эта тема! Как же я потом всё узнаю

хнык-хнык

хнык-хнык
artful manager
experienced
Договорились же уже!
А курсы, кстати, можно часок и пропустить, тем более сами говорите, что давно хотели пообщаться.
А курсы, кстати, можно часок и пропустить, тем более сами говорите, что давно хотели пообщаться.
born-to-be-wild
activist
ВСЕМ ПРИВЕТ ЕЩЕ РАЗ!!!!!
Прошу меня простить, я тут приболел не надолго гриппом (слава богу не птичьим), но я снова с вами:)
ОЧень интересно. Клуб то уже создан - точнее его начало! Вы уже о встречах заговорили, что уже радует....
Значит механизм запущен.....
Пока болел, родилась одна классная идея:)
Я являюсь членом одного молодежного движения, реально в его костяке, и могу провести это все дело как проект, можно даже помещение для встреч организовать и разных бизнес-тренеров бесплатно приводить из мэрии и других компетентных органов....
Да и впринципе! У нас все впереди.....
Скептикам, на мои слова можно не смотреть, спорить о том нужно это народу или нет не буду принципиально, помойму даже идиот поймет, что если так много народа заинтересовалась, значит нужно. НУжно и полезно. Если получится хорошая команда, можно вместе горы сворачивать финансовые. Так что давайте..... Только надо встретиться и мне с вами.
Буду 26 в Воскресенье там же, в Травелерс кафе:)
Увидимся:)
Прошу меня простить, я тут приболел не надолго гриппом (слава богу не птичьим), но я снова с вами:)
ОЧень интересно. Клуб то уже создан - точнее его начало! Вы уже о встречах заговорили, что уже радует....
Значит механизм запущен.....
Пока болел, родилась одна классная идея:)
Я являюсь членом одного молодежного движения, реально в его костяке, и могу провести это все дело как проект, можно даже помещение для встреч организовать и разных бизнес-тренеров бесплатно приводить из мэрии и других компетентных органов....
Да и впринципе! У нас все впереди.....
Скептикам, на мои слова можно не смотреть, спорить о том нужно это народу или нет не буду принципиально, помойму даже идиот поймет, что если так много народа заинтересовалась, значит нужно. НУжно и полезно. Если получится хорошая команда, можно вместе горы сворачивать финансовые. Так что давайте..... Только надо встретиться и мне с вами.
Буду 26 в Воскресенье там же, в Травелерс кафе:)
Увидимся:)
WhiteShadoW
experienced
Вот честно скажу ребят, у меня главная цель встречи это на вас посмотреть. Что за люди, чем занимаетесь да и вообще...
А уж какой проект вместе делать это дело десятое...
пс: сложно наверное вот так понять...но да..я лучше вот так..из далека начну
А уж какой проект вместе делать это дело десятое...
пс: сложно наверное вот так понять...но да..я лучше вот так..из далека начну

Alexandr_Kozlov
veteran
а счего это я не верю в вас? А тем более в затею. Я просто прикинул, что из этого получится.Следуя далее путем твоих рассуждений, приходишь к мысли - а зачем кушать, если потом все равно все в унитаз! "Знаю я чем это все кончится"!
born-to-be-wild
activist
Я кстати в года 2 читал все подряд, начиная от Карнеги и кончая Ю. Морозом.
И кстати помогло.....
А говорить, что эти книги можно не читать может человек, который прочитал их пару десятков и пришол к выводу, что не помогает:)
И кстати помогло.....
А говорить, что эти книги можно не читать может человек, который прочитал их пару десятков и пришол к выводу, что не помогает:)
Ranetka
member
Часик курсов пропустить?? Там тренинг раз в неделю по 4 часа ведётся, всего 4 занятия и стомость почти 2000 р. Нет уж, такое пропускать нельзя. Деньги на ветер...... не для этого учусь, чтобы пропускать.
Ладно, надеюсь хоть кто-нибудь додумается всё записывать, чтобы потом ничего не улетело, чтобы все мысли собрать в одно и делать дальше и чтобы потом можно было это рассказать кому-нибудь, хотя бы мне. А то встреча без записи идей, каких-либо решений -это просто интересное время провождения с обсуждением интересующей темы.
Ладно, надеюсь хоть кто-нибудь додумается всё записывать, чтобы потом ничего не улетело, чтобы все мысли собрать в одно и делать дальше и чтобы потом можно было это рассказать кому-нибудь, хотя бы мне. А то встреча без записи идей, каких-либо решений -это просто интересное время провождения с обсуждением интересующей темы.
MaaH
guru
...Я являюсь членом одного молодежного движения, реально в его костяке, и могу провести это все дело как проект, можно даже помещение для встреч организовать...Вот и я

P.S. Сразу вспомнилось ...комсомол... актив...

born-to-be-wild
activist
Мое мнение, что лучше что-то делат самому, чем ждать пока это сделают другие, ведь так можно прождать всю жизнь и так и неполучить желаемого.
WhiteShadoW
experienced
Чего вы препираетесь попусту?.. встретимся завтра и напьём...ой тоесть наобсуждаемся...вдоволь))
Ranetka
member
Интересно, а у нас на площади Калинина сколько кофейн Трэвэлс Кофе? Заходили туда в 12-20 на второй этаж и никого из ярых будущих бизнесменов так и не было, а за стойкой никто и понятия об этом ничего не имеет.
WhiteShadoW
experienced
Очень странно... в баре все прекрасно всё знали... Вы Леонида спрашивали?...
Я был там уже без 20 минут двенадцатого.. сидел сразу слева как поднимаешся по лестнице...
Позже когда встретились, пересели на диваны (до этого они были заняты)...
пс: между прочим я только что оттуда вернулся... мы там были весь день... и приходящие нас сразу узнавали...
Я был там уже без 20 минут двенадцатого.. сидел сразу слева как поднимаешся по лестнице...
Позже когда встретились, пересели на диваны (до этого они были заняты)...

пс: между прочим я только что оттуда вернулся... мы там были весь день... и приходящие нас сразу узнавали...
Ranetka
member
не знаю где вы там сидели, но когда зашли, на втором этаже сидело двое парней в разных углах и девушка с парнем с ноутбуком и всё. Спросили внизу про то, не знают ли, собирается ли здесь компания по молодёжному бизнесу, там только глазками похлопали.
Ну а в общем, самое главное, о чём говорили, что порешили, какие действия дальше, КАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ, ИТОГ?
Ну а в общем, самое главное, о чём говорили, что порешили, какие действия дальше, КАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ, ИТОГ?
Ranetka, жаль, что мы с вами не пересеклись, мы подошли что-то чуть позже 4х часов, пообсуждали с теми, кто сидел с 12, с теми, кто подошел позже, а потом ждали-ждали вас. Мне хотелось узнать о вашей идее поподробнее...
Вообще было интересно - этакий мозговой штурм положительно настроенной компании. Воодушевило и были дадены темы для размышления.
Нда, жаль, что не все были. Тот же зачинщик клуба :-)
И любопытно, был ли кто из "наблюдателей", не признавшихся, что тоже с форума...
Вообще было интересно - этакий мозговой штурм положительно настроенной компании. Воодушевило и были дадены темы для размышления.
Нда, жаль, что не все были. Тот же зачинщик клуба :-)
И любопытно, был ли кто из "наблюдателей", не признавшихся, что тоже с форума...
ТОП 5
1
3
4